Bewertungen ansehen für Dallacker 6 Whg.01

077 - 6W1
Ferienwohnung
5 Sterne Gesamtbewertung von 8 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
ca. 60 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Nicht zu übertreffen !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.01.2018
Reelf Monsees
Wieder habe ich einen Winterkurzurlaub in dieser wunderschönen und hochwertig eingerichteten Wohnung verbracht. Da ist an Alles gedacht, da fehlt es an Nichts. Die Küche ist ein Traum ! Und natürlich alles tip-top sauber.
Ein einziger Nachteil: Man muss irgendwann den Schlüssel wieder abgeben
Ich musste schmunzel. Ja, der Urlaub ist irgendwann immer wieder vorbei. Ich wünschen Ihnen einen guten Start ins neue jAhr 2018 und viel Gesundheit. Auf bald wieder in Duhnen.
DANKE
Ihr TEam AVG Gerken
Dallacker 6 Whg. 1
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.10.2017
Ilse und Horst Ehlers
Wir haben wieder einmal ins Schwarze getroffen. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Sie hat alles, was 2 Personen für 1 Woche benötigen. Die Lage war optimal (etwas Fußweg) zum Brötchenholen muß sein.
Ein Lob an den Eigentümer: Seine Info-Mappe ist sehr gut und läßt keine weiteren Wünsche offen.Das gesamte Inventar entspricht dem Gerken- Anspruch und das beweist, dass wir wohl insgesamt 10 x über diesen FeWo-Vermieter gebucht haben. Nicht zu vergessen das Reinigungsteam, das immer eine Superreine Wohnung anbietet!
Hallo Familie Ehlers, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir werden das Lob an alle Beteiligten weiter geben.
Ihnen eine schöne Zeit und bis bald. Bleiben Sie Gesund.
Ihr Team AVG Gerken
Dallacker 6 - Wohnung 1
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2015
Familie Stegemeier
Eine wirklich super ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns hier zum wiederholtenmale sehr wohl gefühlt.
Auch in puncto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Wir kommen bestimmt noch öfter.
Hallo Familie Stegemeier, das freut uns sehr. Wir freuen uns ebenfalls bereits wieder auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihr Gastgeber Lars Gerken und Team
Toller Service
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.06.2014
Familie Flick aus Nisterau
Eine schöne Wohnung, bei der Ausstattung wirklich an alles gedacht.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und eine tolle Urlaubswoche verbracht.
Der Service und die Abwicklung mit AVG Gerken war wie immer einfach und schnell.
Hallo Familie Flick,
eine schön gelegene Ferienwohnung die mit viel Mühe von den Eigentümern für den Urlaub unserer Gäste vorbereitet wurde. Wir wünschen allen Gästen eine schöne Zeit in dieser Wohnung und danken Ihnen für den netten Gästebucheintrag.
Ihr Team AVG Gerken - Urlaub in Cuxhaven
Erholung pur !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.01.2014
R. Monsees
Habe ein paar herrlich erholsame Wintertage in dieser wunderschönen Wohnung verbracht. Da ist wirklich an alles gedacht, da fehlt es an nichts ! Das wird sicher nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein :-)
Dank auch für den guten Service an das Gerken-Team !
Hallo Herr Monsees, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein tollen Start ins Jahr 2014 und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ganz liebe Grüße vom gesamten Team AVG Gerken
Lars Gerken
Toller, erholsamer CUX-Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.07.2013
Edith Bruck
Liebes Gerken-Team,
unser Urlaub war diesmal besonders schön !
Sehr angenehm überrascht waren wir vom "Begrüßungsgetränk" in Form einer Flasche Wein und zwei Flaschen Wasser. So kann der Urlaub beginnen !
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal Ende August in dieser schönen Wohung.
Vielen Dank an das ganze Team !
Diesen Dank geben wir gerne zurück. DANKE für Ihren netten Gästebucheintrag.
Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und hoffentlich bis bald wieder in Duhnen.
Liebe Grüße
Lars Gerken und Team
Ein schöner Urlaub ging viel zu schnell zu Ende
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.05.2013
Julia Langbein
Liebes Gerken -Team
in der vergangenen Woche haben waren wir mal wieder in Duhnen. Für unsere Tochter, der erste Urlaub. Die Wohnung war einfach nur spitze, so dass wir uns alle sehr wohlgefühlt haben. Toll das es die Möglichkeit gab, ein Reisebett und einen Hochstuhl für die Woche zu bekommen. Wir werden bestimmt bald wiederkommen. Liebe Grüße aus dem Ruhrgebiet
Hallo Familie Langbein, einen schönen Pfingstmontag wünschen wir Ihnen. Vielen Dank für Ihren tollen Gästebucheintrag.
Wir freuen uns immer sehr über neue Einträge.
Ihnen eine schöne Zeit und bis bald wieder in Duhnen. Ich denke Ihre Tochter freut sich schon jetzt :-)
Ihr Lars Gerken und Team
Wunderschöne Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.05.2012
Chris Kunze
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung und einen wunderschönen Urlaub!

Ich war schon unzählige Male in Duhnen, jetzt hat es auch meine Frau gepackt!

Freuen uns schon auf August da kommen wir wieder! Danke an das Gerken Team! Besser gehts nicht!
Hallo Familie Kunze, es freut uns sehr, dass Ihre Frau nun auch das Nordseefieber gepackt hat. Ist doch immer wieder schön ... Bis bald. Ihr Team AVG Gerken