Bewertungen ansehen für Duhner Dorfvilla FeWo 2

040 - 2
Ferienwohnung
4,9 Sterne Gesamtbewertung von 11 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 42 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Schöne Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.08.2017
Fam. Liebing
Die Wohnung hat eine perfekte Lage und Strand und Ortsmitte Duhnen sind schnell fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung ist für eine Ferienwohnung sehr gut. Einziges Manko war ein Wespennest im Rolladenkasten das leider trotz Meldung während unseres Urlaubs nicht entfernt wurde. Ansonsten alles super. War bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Cuxhaven.
Hallo Familie Liebing, danke für Ihre Rückmeldung. Dies hat uns sehr gefreut. Nach meiner Info ist das Wespennest inzwischen entfernt worden. Tut mir leid, dass es hier zur Verzögerungen gekommen ist. Bis bald wieder in Cuxhaven.
Liebe Grüße aus Duhne.
Lars Gerken und Team.
Five Stars *****
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.08.2015
Elke, Rüdiger u. Sophia Becker
... nach der FeWo 1 in der Duhner Dorfvilla in 2013 dieses mal die FeWo 2 für einen Kurztrip vom 23.-26.Juli 2015.zum Ferienbeginn in Niedersachsen. Wir hatten die 7- jährige Enkeltochter dabei, die wollte gleich da wohnen bleiben. Die Wohnung ist durchaus geeignet für 3 Personen. Es sind schöne,aufregende und ereignisreiche Tage gewesen. Achtung wir kommen wieder!!
Hallo Familie B., Ihre Drohung nehmen wir gerne an. Es freut uns das es Ihnen und ihrer Tochter so gut gefallen hat. Danke für Ihren freundlichen Gästebucheintrag.
Liebe Grüße
Ihr Team AVG Gerken
Entspannung pur.....
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.04.2014
Ch.Hentschel
Super klasse Wohnung,haben uns sofort wohl gefühlt.Zentral und ruhig gelegen.Kommen immer wieder gerne darauf zurück.
... dann hoffentlich bis bald wieder in Duhnen.
Wir freuen uns.
Ihr Team AVG Gerken
Wunderschön und Zentral gelegen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.01.2013
Luebkemann
Wir haben die Tage über Silvester/Neujahr
bei Ihnen in Cuxhaven in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbracht. Zentral gelegen und bestens ausgestattet. Wir haben die Zeit genossen und werden sicherlich wiederkommen.
Viele Grüße
.... Ihnen ein tolles Jahr 2013. So wie ich es lese, sind Sie gut reingerutscht :-) Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Duhnen zu begrüßen. Ganz viele Grüße Lars Gerken und Team
Ein schöner Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.08.2012
Heike Kespohl
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Wohnung ist gut eingerichtet und hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr schön war es auch, dass man sich nicht extra um einen Strandkorb kümmern musste und dass man das Ahoi-Bad kostenlos nutzen konnte. Wir würden jederzeit wiederkommen. Liebe Grüße Norbert, Heike und Dorina Kespohl
..... dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns. DANKE. Lieben Gruß Team Gerken
Sehr, sehr Klasse
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.10.2011
Familie Hoof
Wir waren im Juli in der Duhner Dorfvilla. Es war traumhaft. Die Ausstattung super klasse ( Fernseher zwar etwas klein), wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Begrüßung im Büro, sehr sehr klasse.
Haben daher für oktober nochmals gebucht gehabt, waren da im Windröschenweg. Ebenfalls alles super.
Vielen lieben dank und wir werden bestimmt nochmals buchen!!
Hallo Familie Hoof, da habe ich die Beantwortung von Ihrem Gästebucheintrag, übrigens riesigen Dank dafür, fast vergessen. Ich dachte ich schaue nicht richtig :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und wir Sie dieses Jahr 2mal bei uns begrüßen durften. Dann hoffe ich aufs Jahr 2012. Da sehen wir uns dann bestimmt zum 3. mal.... Ihnen eine schöne Zeit bis dahin... Lieben Gruß Lars Gerken
Erholung in Duhnen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.09.2010
Kurt Malessa
Liebes AVG Gerken-Team,
in der Duhner Dorfvilla hat uns einfach alles bestens
gefallen. Wir konnten uns gut erholen.
Hallo Frau Malessa, hallo Herr Malessa, dies freut uns bei Ihnen ganz besonders. DANKE für Ihr Lob. Bleiben Sie gesund uns bis bald...
... rund um Top
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.09.2010
Thomas Brieger
Wir waren in der letzten Augustwoche in Cuxhaven. Leider war das Wetter nur sehr durchwachsen. Ohne Schirm ging gar nichts. Dafür hatten wir ein 1A Feriendomizil. Die Duhner-Dorf-Villa liegt nicht nur sehr zentral, sondern sie ist auch rund um top. So eine super Ferienwohnung hatten wir bislang noch nicht gehabt. Und auch mit der Abwicklung hat alles bestens geklappt. Wir kommen bestimmt wieder. Natürlich über Team AVG Gerken in die Duhner-Dorf-Villa. Viele Grüße aus Troisdorf von den Brieger‘s
Wir danken Ihnen für die 1A Lobeshymne auf die Wohnung Duhner Dorfvilla. DANKE.
Extra Klasse
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.08.2010
Mansfeld Stephanie
Liebes Gerken-Team,
unsere Erwartungen für den Urlaub 2010 sind um Längen übertroffen worden. Wir waren vom 10.08. bis 21.082010 in der Duhner Dorf-Villa. Die Unterkunft war Extra-Klasse (zentrale aber total ruhige Lage, Parkplatz, Garage für die Fahrräder, Ausstattung der Wohnung, Bad mit Fenster, eigener Strandkorb - alles super ) und der Wettergott war die kompletten 10 Tage auch auf unserer Seite. Den Gutschein für den Eintritt ins AHOI-Bad konnten wir gar nicht nutzen, so schön war das Wetter. Wir waren traurig abreisen zu müssen, und werden ganz sicher 2011 wiederkommen .
Liebe Grüße von Familie Mansfeld
...soviel Lob auf einmal. Ich hoffe wir können Ihre Erwartungen für 2011 wieder erfüllen. Wir freuen uns. DANKE.
Wetter, Strand und Strandkorb
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
13.08.2010
Uta Jeromin
Wir waren sehr traurig, weil wir nach 10 Tagen schon wieder aus Duhnen abreisen mussten. Wetter, Strand und besonders den Strandkorb der zur Wohnung gehörte, haben wir sehr genossen. Mit der Wohnung in der Duhner Dorfvilla waren wir sehr zufrieden, sehr komfortabel ausgestattet. Wir kommen sicher wieder. Herzliche Grüße von Uta und Knut Jeromin.
... ich hoffe Ihre Traurigkeit hält nicht zu lange an und Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Vielen Dank dafür, das Sie unsere Gäste waren ...