Bewertungen ansehen für Duhner Seedüne FeWo 6

119 - 6
Ferienwohnung
5 Sterne Gesamtbewertung von 12 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
ca. 98 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Duhner Seedüne - Duhnen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.09.2017
M. und M. Napierski
Wir waren zu dritt eine Woche im September in der Wohnung. Die Wohnung ist sehr schön und geräumig. Perfekt wäre wenn man wenigstens die E-Rolläden im Untergeschoss schliessen könnte da es unangenehm ist mit gekippter Terrassentür zu schlafen. Zusätzlich kommen dadurch auch sehr viel Mücken in die Räume. Zumindest wären dann Fliegengitter zu empfehlen.
Hallo Familie Napierski, danke für Ihre Anregungen. Die Anregungen zu Mückenschutzgittern gehen in diesem Winter an alle unsere Vertragspartner. Hier wollen wir ein Standard in all unseren Ferienwohnungen erreichen.
Ihnen eine schöne Zeit.
Ihr Team AVG Gerken in Duhnen
Besser ging 's nicht
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.08.2017
Barbara aus Bad Harzburg
Wir haben eine traumhaft schöne Woche in dieser wunderbaren Ferienwohnung verbracht! Es wurde nicht zu viel versprochen. Ausstattung, sowie Einrichtung, ließen nichts zu wünschen übrig. ... und dann erst die Aussicht! Toll.
Allerdings wäre es alles perfekt gewesen, wenn die elektrischen Außenjalousien funktioniert hätten. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder! Viele Grüße aus dem Harz ans Meer
Hallo Barbara, danke für Ihren Gästebucheintrag und das es Ihnen so gut gefallen hat.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Außenjalousien nicht Bestandteil der Ferienwohnungsbeschreibung sind und diese "blind" gestellt sind. Verdunklungsmöglichkeiten finden Sie in jedem Bereich dieser wunderschönen Ferienwohnung.

Ganz liebe Grüße
Lars Gerken
Wunderbar....
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.06.2017
Fam. Guth
Wir haben 3 wirklich wunderbare Wochen in dieser tollen Ferienwohnung verbracht! Die Ausstattung ist hervorragend - es fehlt an nichts. Geschmackvolle Einrichtung und ein unvergleichlicher Ausblick auf das Watt/das Meer. Wir planen bereits unseren nächsten 3-wöchigen Urlaub in dieser Wohnung. Eine Anmerkung haben wir allerdings: die Parkplatzsituation am Haus ist leider sehr unglücklich. Für diese 6-Personen-Wohnung steht nur 1 Parkplatz zur Verfügung. Ebenso ignorierten leider andere Feriengäste die "Parkordnung" z.B. der Kurzzeitparkplatz wurde Dauerparkplatz/oder parkten auf dem Hof. Schön wäre es auch beim nächsten Urlaub, wenn die elektrischen Rollos funktionieren würden. Ansonsten war alles perfekt - insbesondere, dass der Strandkorb inklusive war. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in dieser Wohnung.
Hallo liebe Gäste Guth, es freut uns das Sie wunderschöne Tage hatten. Die Seeischt ist traumhaft. Die Wohnung ist optimal für 4 Personen auf einer sehr großzügigen Wohnfläche. Demzufolge gibt es leider nur einen Parkplatz. Wir werden den Gästen bei Anreise in Zukunft einen Hinweis geben, wo Sie das 2. Auto am besten stellen können. Es freut uns aber sehr, dass Sie uns trotz dieser Anregung wieder besuchen möchten. Gerne reservieren wir Ihnen schon ein gewünschten Zeitraum. Rufen Sie uns gerne an.
Ihr Team AVG Gerken
Erholsamer Familienurlaub!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.08.2016
Fam. Koehntopp
Wir haben wunderbar erholsame Tage in Duhnen verbracht. Die große Wohnung über zwei Etagen lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles sauber und gepflegt. Am tollsten die Aussicht vom Balkon auf das Wattenmeer. Wenn der Treck der Wattwagen Richtung Neuwerk zieht, die großen Frachtschiffe am Horizont vorbeifahren, die Sonne unter geht oder die Spaziergänger/ Radfahrer...

... vorm Haus stehen und das Domizil bewundern :-) Unsere Kinder (13/15) waren auch sehr angetan. Mit den ausgeliehenen Rädern ist alles bestens erreichbar. Sehr zu empfehlen! DANKE
Duhner Seedüne
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.09.2014
Familie Wölfel
Liebes Team Gerken
Super Wohnung ,tolle Ausstattung es fehlt einem an nichts.
Nur zu emfehlen.
Liebe Grüße
Familie Wölfel
Einfach toll!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.06.2014
Familie Löwenstein
Wir waren Anfang Juni 2014 für gut 2 Wochen in dieser tollen Ferienwohnung. Wir fühlten uns sofort wohl! Die Einrichtung ist toll und der Seeblick 1A. Jederzeit gerne wieder :-)
Hallo Familie Löwenstein, das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir auch gerne an die Eigentümer weitergeben. Duhner Seedüne - Eine tolle Seesicht!
Ein rundum erholsamer Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.07.2013
Familie Wolf Götzelt
Juli 2013. Mit unserer Anreise kam das gute Wetter. Die Wohnung ist traumhaft, komfortabel und persönlich ausgestattet und lässt keinen Wunsch offen. Der Blick aufs Naturschutzgebiet, das Meer und Neuwerk sind einmalig.
Die Wohnung diente uns als idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge nach Duhnen bzw. in der näheren Umgebung , Wanderungen nach Döse und auch Cuxhaven, Fahrradtouren entlang der Elbe oder einfach für erholsame Strandtage.
Schnell war der Urlaub zu Ende und wir denken gerne daran und wir werden gerne wiederkommen.
Herrlicher Kurzurlaub in der Pfingstwoche
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.07.2013
Familie Wolff
Uns hat der Urlaub zu viert in der Ferienwohnung sehr gut getan.
Die Ausstattung ist perfekt für alle Wetterlagen. Es gibt viel Platz, ob für Spielerunden mit verschieden großen Besetzungen oder um sich einfach zum ruhigen Lesen zurückzuziehen.
Die Lage ist optimal für eine gute Erholung. Wir waren sofort in der Natur und bei den Dühnen aber auch schnell in Duhnen zum Einkaufen oder Schwimmen in Meerwasserbad.
Nicht vergessen werden wir die tollen Blicke vom Balkon oder gemütlich aus dem Wohnzimmer auf das Schauspiel, das Wetter und die Schiffe auf dem Meer bieten - immer wieder ganz großes Kino!
Für alle, die Meer wollen ...
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.06.2013
Familie Sorg
... ist diese Wohnung einfach perfekt! Der sensationelle Meerblick und die unmittelbare Nähe zum Meer (kurzer, verkehrsberuhigter Fußweg) erlaubten unserer fünfköpfigen Familie beim letzten Sommerurlaub von der ersten Minute an, die Seele baumeln zu lassen. Die Wohnung ist weiträumig, sehr gepflegt-gemütlich eingerichtet und verfügt über alles, was man braucht, um sich zu Hause zu fühlen. Was will man mehr?
... das fragen wir uns auch.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in dieser schönen Wohnung einen tollen Urlaub verschaffen konnten. Das Lob wird auch den Eigentümer sehr freuen. In diesem Namen möchten wir uns bedanken.
Bis bald mal wieder, wenn es heißt Urlaub in Duhnen, vielleicht wieder bei AVG Gerken :-)
Familienfreundliche Wohnung in bester Lage
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.05.2013
Familie Lilie
Im letzten Sommer haben wir einen tollen Urlaub zu viert in dieser gemütlichen Wohnung verbracht. Insbesondere die schöne Lage mit Blick aufs Wattenmeer und die kinderfreundliche Ausstattung der Wohnung haben uns gut gefallen. Die Kinder konnten im Gemeinschaftsgarten spielen oder am Strand Sandburgen bauen, Schiffe beobachten und bei schlechtem Wetter war auch das Schwimmbad gut zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub, den wir wieder in dieser super Wohnung in Duhnen verbringen werden.
Liebe Grüße
Sonja und Ben Lilie mit Tom (6) und Noah (4)
Hallo Familie Lilie, auch ein später Gästebucheintrag freut uns sehr. Wir freuen uns schon sehr Sie bei uns zu begrüßen.
Lieben Gruß Ihr AVG Gerken Team