Bewertungen ansehen für Elbsegler FeWo 4

020 - 4
Ferienwohnung
4,7 Sterne Gesamtbewertung von 7 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 50 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
wie gewohnt...
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
30.09.2012
Zimbal
Eine, wie gewohnt, gut ausgestattete, sehr gut gelegene und saubere Wohnung, in die man immer gerne, oft auch leider wegen der etwas widrigen Wetterverhältnisse, zurück kehrte.
Hallo Herr Zimbal, das freut uns natürlich wieder zu hören. Wir haben uns diesmal gar nicht gesehen! Ich hoffe Sie hatten wieder ein paar schöne Tage. Lieben Gruß und vielen Dank für Ihren x-ten Besuch bei uns... Lars Gerken und Team
Wir fühlten uns sofort zu Hause
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.09.2011
Dirk Mewes
„Eins lässt sich in Cux leicht merken, schöne Wohnungen gibt`s beim Gerken!

Cuxhaven hat uns mal wieder super gefallen und auch die Wohnung war einfach nur klasse. Es fehlte an nichts und wir fühlten uns sofort „Zuhause“. Diese Wohnung können wir 100% weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Kurzurlaub.

Vielen Dank an das gesamte Team von AVG für einen tollen und erholsamen Aufenthalt in Duhnen!
Der Spruch ist ja Klasse. Ihnen vielen Dank für Ihr Lob. Dies wird dem Eigentümer der wirklich schönen Ferienwohnung sicherlich auch sehr freuen..... Bis bald. Lars Gerken und Team
Wie immer sehr wohl gefühlt...
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
18.07.2011
Bonna
Hallo liebes Gerken-Team,
wir haben gerade unseren Kurzurlaub in Duhnen hinter uns und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wie immer geniessen wir es bei Ihnen bezogene Betten, einen Strandkorb am Meer,Eintritt ins Ahoi-Bad und Vergünstigungen bei der Fahrradanmietung zu haben, also all inclusive!Die Wohnung hat eine eins verdient, so geschmackvoll war sie eingerichtet(alles nagelneu)! Ich möchte diesmal besonders ihren Reinigungsservice hervorheben.Selbst das Spültuch und der Duschvorleger waren liebevoll gefaltet!!!!! wink
Ein kleiner Tipp:Man sollte erwähnen,daß die Wohnung über dern Komfort einer Tassimo-Maschine verfügt !!!!!!
Bis zum nächsten Mal
liebe Grüße
W&K Bonna
Hallo Frau Bonna, dies besondere Extra für den leckeren Kaffee haben wir selbstverständlich umgehend der Wohnungsbeschreibung hinzugefügt. Ihnen lieben Grüße aus Cuxhaven. Lars Gerken
Wohnung Top. Service Top.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.10.2010
Doell
Liebes AVG-Gerken Team,
unser Urlaub ist leider mal wieder vorbei. Aber wir kommen wieder ganz bestimmt. Denn zum 6. mal bei bei Ihnen gebucht und es war wie immer alles super. Keinerlei beanstandung. Wohnung Top. Service Top. Was will man mehr in einem Urlaub.

Viele liebe Grüße
Fam. Doell
Was will man mehr... :-) VIELEN DANK Ihr AVG Gerken Team
Strandkorb in Duhnen
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
20.09.2010
Udo Groothus
Hallo Team Gerken. Waren vom 05.09. - 18.09.2010 in der Ferienwohnung Elbsegler 4.
Die Wohnung hat uns super gefallen. War sehr
liebevoll und toll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Auch den Strandkorb und das Ahoi - Erlebnisbad konnten wir nutzen, da wir gutes und nicht so gutes Wetter hatten. Nochmals vielen Dank. Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen buchen. Bis dann.
Es danken Ihnen für das tolle Lob das Team AVG Gerken und sicherlich (wenn sie es lesen) die Eigentümer dieser schönen Wohnung im Haus Elbsegler. Wir geben Ihre Grüße in jedem Fall weiter... DANKE
Überall leckerer Fisch :-)
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.09.2009
Marianne Körbitz
Gerade sind wir "leider" beim Koffer auspacken. 14 Tage verbrachten mein Mann und ich in Duhnen und sind ganz begeistert von der Wohnung. Wir können nur sagen, sie ist perfekt ausgestattet und befindet sich einem TOP Zustand. Prima war Strandkorb und 1x täglich Schwimmbad incl. Als Nord- und Ostseefans fehlte uns Cuxhaven auf unserer Landkarte. Es hat uns sehr gut in der Region gefallen.Überall leckerer frischer Fisch! Danke!
Grüsse Marianne Körbitz
So etwas freut uns und unsere Partner zu hören. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr gesamtes AVG Gerken Team freut sich schon Sie bald wieder bei uns an der Nordsee in Cuxhaven zu begrüßen.
Eine schöne Zeit
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.05.2009
Meiser
Wir waren 1Woche in Ihrer Ferienwohnung
Elbsegler 22-4 und haben eine schöne Zeit
gehabt. Die Wohnung ist supergut, wir kommen bestimmt noch mal wieder nach Cuxhaven und sicher auch sehr gerne in diese Wohnung.
A.u.W.Meiser
Das freut uns doch zu hören und freuen uns aufs nächste mal. DANKE.