Bewertungen ansehen für Ferienappartement Düne App. 2

072 - 2
Ferienwohnung
4,9 Sterne Gesamtbewertung von 8 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 54 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.10.2016
Mechthild und Ulrich Volbracht
Wir haben zum 5. Mal über AVG Gerken eine FW in Duhnen gebucht. Jedesmal waren wir mit dem freundlichen Service sehr zufrieden. Alle Wohnungen waren sehr sauber!!! Die FW 2 liegt sehr zentral, so dass man mitten im Geschehen ist und alles gut zu Fuß erreichen kann. Sehr von Vorteil ist der PKW-Stellplatz direkt hinter dem Haus und der Aufzug im Haus. ...

... Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. In der Küche sind alle wichtigen Gerätschaften (auch ein Geschirrspüler) in einem gepflegten Zustand vorhanden. Etwas in die Jahre gekommen ist die Duschkabine. Uns waren die Matratzen etwas zu weich. Was wir vermisst haben, ist ein WLAN-Anschluss. Aber insgesamt eine FW, die wir jederzeit wieder mieten würden und nur empfehlen können!
Hallo Familie Volbracht, danke für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Informationen, die wir sehr gerne auf greifen. Wir werden gemeinsam mit dem Eigentümer die Anregungen angehen.
Bleiben Sie Gesund und auf Bald in Cuxhaven.
Mfg
Lars Gerken
Schöne Wohnung mitten im "Geschehen"
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.09.2016
Biallas
Zum 4. mal haben wir eine Ferienwohnung über AVG Gerken diese Wohnung gemietet. Ich kann nur an meine frühere Bewertung anknüpfen und diese Ferienquatiere und die Fa. Gerken empfehlen. Von der Buchung der Wohnung bis zur Abreise haben wir ein freundliches Team wahrnehmen können. Es wäre schön wenn die Wohnung mit WLan ausgestattet wäre...

... Darum in Ausstattung "nur" 4 Sterne. Danke dafür, wir kommen wieder! Viele Grüße an das Team aus dem "bergischen Land" G. + R. Biallas
Hallo Herr Biallas, danke für Ihre Bewertung. Wir werden die Wünsche "WLan" an den Eigentümer weiter geben. Woir hoffen, dass zur neuen Saison verschiedene Wohnungen in diesem Detail nachziehen.
Ihnen ganz liebe grüße
Lars Gerken und Team
Appartementhaus Düne, Whg. 2
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.01.2016
Birgit Ahrens
Wir haben eine super schöne Zeit in der Wohnung verbracht, es wäre schön wenn auch W-Lan angeboten würde.
Hallo Frau Ahrens, danke für Ihren Gästebucheintrag. Das freut uns sehr. Wir werden die Anregung zum Internet an den Wohnungseigentümer weiter geben und hoffen auf baldige Anhebung der Wohnungsdetails in der Sache "Internet".
Eine schöne Zeit wünschen
Lars Gerken und Team
Top FeWo zum weiter empfehlen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.09.2014
Gerd+Resi Biallas
Eine sehr saubere, nach dem neusten Stand eingerichtete, geräumige mit dem Fahrstuhl erreichbare Wohnung. Da ich etwas gehbehindert bin haben wir bei schönem Wetter rel. viel auf dem Balkon verweilt. Von dem man eine gute Sicht auf die Nordsee hat und das rege Treiben im Zentrum von Duhnen verfolgen kann.
Beim entgegennehmen der Schlüssel bei der Anreise wunden wir von einem sehr freundlichen entgegenkommenden Personal begrüßt und bedient. Wir möchten uns für den freundlichen Empfang, und die gute Beratung herzlich bedanken. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Viele Grüße aus Ruppichteroth der "Perle im Bröltal" aus dem bergischen Land.
Danke sagen Gerd + Resi Biallas
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.09.2014
Renate und Heinz Linneweber
Eine sehr schöne Wohnung und wunderbare Lage - gleichzeitig ideal für gehbehinderte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das Team (2 Damen) im Vermietungsbüro ist sehr freundlich. Rundumfazit - eine tolle Woche, dass Wetter hat auch mitgespielt.
.. einen großen Dank für Ihren Gästebucheintrag und das Lob an meine Mitarbeiter. DANKE.
Lars Gerken
Sauberkeit und Funktionalität hervorragend
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.09.2012
Meinolf Willma
Hallo,
von obiger Wohnung waren wir begeistert.
Sauberkeit und Funktionalität hervorragend.
Wenn das so bleibt und auch Ihre anderen Wohnungen so sind werden Sie beim nächsten Duhnenurlaub unser erster Ansprechpartner sein.
Weiterhin alles Gute
Magda und Meinolf Willma
DANKE. ....dann wollen wir gerne alles dran setzen, dass dies so bleibt :-) Lieben Gruß aus dem heute sonnigen und milden Cuxhaven. Lars Gerken
Wir kommen bestimmt wieder
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.09.2012
Zingel
Liebes Gerke Team,
das Appd02 war in einen hervoragenden Zustand, sehr sauber und gepflegt. Leider gehen 7 Tage immer sehr schnell vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder
Viele liebe Grüße von Rosi und Heinz Zingel
... das sind immer wieder erfreuliche Nachrichten. Dies freut uns. Eine Wochen und dann noch bei schönen Wetter gehen immer wieder viel zu schnell vorbei. Das stimmt. Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und bis bald. Lieben Gruß aus Cux Lars Gerken und Team
Es war ein schöner Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.09.2011
Uwe Asbach
Hallo , liebes Gerken-Team.

Wir hatten eine sehr schöne,
und geräumige Wohnung.
Die Wohnung war sehr Zentral gelegen.
Alles war gut zu erreichen.
Es war ein schöner Urlaub.

Viele Grüße
Uwe Asbach
...den hatte ich auch. Nun geht der Alltag wieder los :-) Wir freuen uns über Ihren Gästebucheintrag bei uns. Vielleicht bis bald wieder in Duhnen. Lieben Grüße Lars Gerken