Bewertungen ansehen für Nautilus Duhnen

093 - 26
Ferienwohnung
4,6 Sterne Gesamtbewertung von 7 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 46 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Service-/Betreuung
Klasse Meerblick!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.05.2018
Becker
Sehr schöne Wohnung, wundervoller Meerblick, tolle Lage und der Strandkorb ist auch inklusive! Alles perfekt, einzig und allein schade ist nur das für Babybett und Hochstuhl extra Gebühren anfallen, das ist vielleicht so üblich aber nicht familienfreundlich! Würde die Wohnung aufgrund der Lage und Ausstattung jederzeit wieder buchen!
Guten Tag Familie Becker, das sind doch positive Eindrücke.
Leide rmüssen wir für diese Möbel Gebühren nehmen, da wir auch versuchen möglichst immer neuwertige Kindermöbel zur Verfügung zu stellen. Ich kann Sie aber verstehen.
Vielen Dank für Ihre Grüße und auf Bald.
Ihr Team AVG Gerken
Nautilus - Seesicht pur
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.04.2018
Daher
Sehr geehrte Frau Horst, sehr geehrter Herr Gerken,
vielen Dank für die schöne Zeit in Duhnen, Haus Nautilus. Alles war super, leider waren wir gestern Morgen schon Früh unterwegs und konnten Sie deshalb nicht mehr im Büro antreffen. Die Schlüssel haben wir in den Schlüsselsafe geworfen.
P.S: Auch Ihr Rad-Verleih ist super, die Räder sind 100%ig!

Ihnen ein gutes Wochenende

Mit vielen Grüßen aus Nordhessen
Andrea und Georg Daher
Hallo Familie Daher, danke für Ihre Bewertung per Email. Wir freuen uns serhr, dass wir einen schönen Urlaub für Sie ermöglicht haben.
Bis bald. Belieben Sie gesund.
Tolle Wohnung im Nautilus
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.03.2016
Sieglinde & Wolfgang Schildknecht
Wir waren bereits 2 Mal in dieser Wohnung und sind begeistert.
Toller Blick auf Neuwerk und den "Weltschiffahrtsweg".
Alles ist geschmackvoll abgestimmt und sehr ordentlich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo Familie Schildknecht, eine tolle Blick und eine tolle Ausstattung. Die Wohnung hat es. Schön das es Ihnen gefallen hat und Sie dies hier in unserem Gästebuch kundtun.
Bis bald in Duhnen.
Nautilus - Super Ausblick auf das Meer
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
16.08.2015
Dumitru Serban-Ludwig
Die moderne ausgestattete Wohnung bietet einen super Ausblick auf das Meer.
Es ist auch zu empfehlen.
Die Beleuchtung vom Dunstabzug war defekt (fehlende Leuchtmittel), Flurbeleuchtung sowie die Beleuchtung über der Arbeitsplatte teilweise defekt. Trotz Reklamation wurde es nicht behoben.


Die inklusive Leistung "Ahoi! Erlebnisbad mit Sauna" aus der Beschreibung, stimmt leider nicht mit der AGB der Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven überein, weil der Eintrag ZWEI Stunden nicht angegeben war. Vor Ort haben wir erfahren, dass der freie Eintritt nur auf ZWEI STUNDEN beschränkt ist.
Guten Tag Herr Serban-Ludwig, danke für Ihre weitere Bewertung. Wir haben uns bereits im Büro über die Sachlage zum ahoi-Bad unterhalten und sind leider nicht zu einem gemeinsamen Ergebnis gekommen. Leider Stand Recht und Unrecht ein wenig im Raum. Dies hier nochmals für Sie zu erörtern würde den Rahmen sprengen. Die weitere Reklamation wurde nach Ihrem Kurzaufenthalt von 3 Übernachtungen behoben, da wir Sie nicht während des Aufenthalts stören wollten. Hier war die Dringlichkeit nicht erkennbar gewesen. Dies tut uns leid.
Nochmals möchten wir uns Entschuldigen, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist.

Ihnen dennoch eine gute Zeit.
Lars Gerken
FeWo Nautilus
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.06.2015
Renate und Gerhard Weinrich
Wir waren vom 14.-25.06.2015 in dieser schönen Ferienwohnung. Nettes Gerken-Team. Telefonische Buchung und Abwicklung alles gut. Super Rundum-Seesicht (Insel Neuwerk bis Seeschiffahrtsweg). Toll die neue begehbare ebenerdige große Dusche. Preis- und Leistungsverhältnis (Strandkorb und Erlebnisbad Ahoi inclusive) gut.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wünschen dem Team viele zufriedene Gäste. Besten Dank und freundliche Grüße aus dem Harz.
Hallo Fam. Weinrich, die Wohnung ist wirklich sehr schön geworden. Die Renovierung des Duschbades ist Klasse geworden. So soll es auch weiter gehen. Bis bald wieder in Duhnen.
Liebe Grüße vom gesamten Team AVG Gerken
Lars Gerken
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
27.05.2015
Reidenbach
Wir hatten, trotz kühler Witterung, einen tollen Urlaub. Die Wohnung war super, sauber und sehr nett eingerichtet. Uns hat besonders die tolle Aussicht über die Nordsee gefallen. Die Onlinebuchung und die Abwicklung vor Ort erfolgte problemlos und freundlich, danke an ihr Team. Wir kommen wieder.
Hallo Familie Reidenbach, dass freut uns sehr. DANKE für Ihr Lob.
FeWo Nautilus Nau26
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.10.2014
Edwin Müller
Die Woche im Nautilus war eine der schönsten Urlaubswochen die wir in 8 Jahren Duhnen erleben durften, und das obwohl in unserer Woche, die erste Sturmflut 2014 zu verbuchen war. Der Empfang war Vorbildlich, die Betreuung war Prompt, und das Ambiente hat voll Überzeugt. Gerne werden wir beim Team Gerken-Duhnen wieder um eine Wohnung anfragen.
Hallo Familie Müller, die Sturmflut hat auch einiges zu bieten. Erst recht aus dieser schönen Wohnung mit der tollen Seesicht. Gerne begrüßen wir Sie wieder in dieser schönen Seesicht Wohnung. Neuerungen sind für 2015 geplant. Wir halten Sie auf dem laufenden.