Bewertungen ansehen für Neptun 12 FeWo 4

013 - 12.4
Ferienwohnung
4,9 Sterne Gesamtbewertung von 8 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
ca. 64 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Immer wieder gerne
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.09.2013
Kohlhofer
... waren zum 1. Mal in Duhnen - es war wirklich alles bestensi in der Wohnung! Für Kinder optimal: der kurze Weg zum Strand, der eigene Strandkorb und der Eintritt im Ahoi!!! Bei weniger gutem Wetter mit Kleinkindern enorm wichtig!!! Lage sehr ruhig. Entschleunigter, erholsamer Urlaub! Haben etwas vergessen - wurde umgehend, unkompliziert und kostenfrei nachgeschickt.
Vielen Dank nochmals...
Grüße aus dem Fichtelgebirge
Hallo Familie Kohlhofer, danke für Ihren Gästebucheintrag, der uns sehr freut.
Es ist klasse, dass Ihr erster Besuch in Duhnen so gut angekommen ist.
Da haben wir Hoffnung, Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen.

Lieben Grüße
Ihr Team AVG Gerken - Ferienquartiere in Cuxhaven
Schon oft in einer "Gerken-Wohnung"
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.10.2012
Heike Lorenz
Wir waren schon oft Gast in einer "Gerken-Wohnung" und auch dieses Mal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr gefreut, dass der Strandkorb am Strand noch zur Verfügung stand, denn das ist eines der wichtigsten Extras dieser Ferienwohnung. Man sollte mit dem Strandkorbvermieter sich absprechen, dass, wenn eben möglich, die Körbe bis nach den Herstferien stehen bleiben, denn wenn man mit Kindern in Cux ist, dann ist der Strand der wichtigste Ort!!!! super
Herzliche Grüße - Familie Lorenz
Hallo Familie Günther, hallo Familie Lorenz, ich habe gerade Ihre Anfrage für 2013 auf dem Tisch. Bevor aber das Angebot für den nächsten Urlaub kommt, möchte ich mich bei Ihnen erst einmal für Ihre netten Einträge bei uns im Gästebuch bedanken. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Sie... DANKE. Lars Gerken und Team
Schönes Erlebnis
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
11.07.2012
Brigitte Turowski
Wir suchten spontan und kurzfristig eine Wohnung für 4 Nächte. Vermietung Gerken machte es möglich.Die Nähe zum Strand, der Strandkorb und nicht zuletzt das tolle Wetter haben den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir kommen bestimmt wieder! Die Wohnung entsprach voll unseren Vorstellungen.
Hallo Familie Turowski, ich wiederhole mich, aber wir freuen uns natürlich über jeden Eintrag. Vielen Dank dafür. Lieben Gruß Lars Gerken
Auf Bald Wiedersehen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
23.05.2012
Katrin Rudolph
Im Neptunweg da ist es schön, da wollen wir bald wieder hin gehen. Das allerschönste an der Wohnung ist, der Strandkorb inklusive ist
Dem Gerken Team ein Dankeschön und hoffentlich auf Bald Wiedersehen.

Viele Grüße aus Kaufungen
Katrin Rudolph
Toll gedichtet .... Lieben Gruß aus dem sonnigen Cuxhaven. Ist das schön :-) Lars Gerken und Team
...tolle Zeit bei Ihnen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.06.2011
Elke Hastedt
Liebes AVG Gerken - Team,
wow - was für ein toller Pfingsturlaub! Wir sind absolut begeistert von der schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Sie war für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern ein echter Traum! Und die Lage fast direkt am Strand war ideal. Schade, dass unser Urlaub heute schon zu Ende ist, wir wären gerne länger geblieben. Aber wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder und auch dann buchen wir wieder bei Ihnen, denn nicht nur die Wohnung war super, Ihr Service war auch perfekt! Dankeschön für die tolle Zeit bei Ihnen!
Viele Grüße von Familie Hastedt aus Zeven
Hallo Familie Hastedt, soviel Lob auf einmal. Ich hoffe wir können damit umgehen :-) Vielen Dank. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, wenn es heißt Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen. DANKE. Lars Gerken
Für Familien mit Kindern Toll und Strandnah
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.10.2010
Claudia Beushausen
Wir waren bereits das 2.Mal im Haus Neptun 12, diesmal in Wohnung 4. Die Anlage ist für Familien mit Kindern ganz toll und so strandnah. Unsere Kinder waren begeistert vom Dachgeschoss mit der Spielecke. Das Ahoi-Bad haben wir ausgiebig genutzt, den Strandkorb ebenfalls.
Wir wollen 2011 auch in den Herbstferien wiederkommen.
... und darauf freuen wir uns. Ihnen eine schöne Zeit und bis nächstes Jahr, bei hoffentlich wieder ebenso schönem Oktoberwetter ...
Klasse und Sauber
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
09.09.2010
Guido Voulon
Hallo Team Gerken!
Wir waren das erste mal in Duhnen. Es hat uns super gefallen. Die Wohnung war klasse und sauber. Der Service war optimal. Besonders schön war, dass der Strandkorb, sowie das ahoi-Bad inclusive war. Wir kommen bestimmt wieder.

LG Familie Voulon
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr 1. Besuch in Cuxhaven bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal begrüßen zu dürfen. DANKE und liebe Grüße nach Niederzier.
Wirklich zu empfehlen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
27.06.2010
Karin Große Verspohl
Hallo!
Die Wohnung war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles war sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Es war ein schöner Urlaub!
.. und auch dieses Lob geben wir gerne weiter ... DANKE