Bewertungen ansehen für Oasis 15

063 - 15
Ferienwohnung
4,6 Sterne Gesamtbewertung von 5 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Döse
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 52 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
gepflegte Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.06.2018
Jörges
Wir haben vom 8.6.2018 bis zum 16.06.2018 wieder Urlaub in der Ferienwohnung Oasis 15 gemacht.
Die Wohnung macht einen sauberen, gemütlichen Eindruck und verfügt über alles was man im Urlaub in Cuxhaven-Döse braucht. Die Lage ist super!
Wir haben viel unternommen und waren fast nur zum schlafen in der Wohnung....
Aber wir konnten sehr gut in der Ferienwohnung entspannen. Danke und gerne bis zum nächsten mal.
Hallo Familie Jörges, danke füür Ihr Lob. Wir freuen uns sehr darüber.

Mit lieben Nordseegrüßen
Lars Gerken und Team
Oasisi in Döse
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
14.09.2017
Emmerich
Sehr gepflegte Fewo. Vom 02.09 - 09.09.2017 haben wir diese schöne Wohnung genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Hallo Familie Emmerich, danke für Ihre freundliche bewertung. Ihnen wieder schöne Tage zu Hause.
Ihr Team AVG Gerken
Schöne Ferienwohnung​
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.03.2017
Kattendiek
Saubere helle Wohnung. Ausstattung ist sehr gut. 1 km zum Ortskern, ideal um zu entspannen. Bei einem weiteren Urlaub in Cuxhaven werden gerne wieder diese Wohnung wählen.
Hallo lieber Gast, es freut uns natürlich sehr, dies zu lesen. Vielen Dank für die Bewertung so direkt nach Ihrer heutigen Abreise.
Ich hoffe wir werden Sie jetzt nicht enttäuschen! Die Wohnung wird seit heute früh renoviert und zum Teil Neu möbliert. Auch hat diese Wohnung demnächste einen Internetzugang über WLan. Hierzu auch bald mehr in der Detailbeschreibung der Wohnung.
Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen oder aber schauen Sie demnächst wieder auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Sie...
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Wunderschöne und saubere Ferienwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
20.05.2012
Roswitha Ludwig
Liebe Familie Gerken, es hat im Cux-Uralub alles gepasst! Die wunderschöne und sehr saubere Ferienwohnung, auch das Wetter hat sich von der guten Seite gezeigt. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen
Hallo Frau Ludwig, was sollen wir sagen. Das freut uns natürlich sehr. Ihnen schon jetzt ein schönes Pfingswochenende (steht ja bereits vor der Tür) und bis bald wieder in Cuxhaven. Lars Gerken
Danke für alles
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.08.2011
Felix Hergt
Hallo Familie Gerken,
vielen lieben Dank für alles. Wir waren mit unserem Arpartment in der Oasis 115 sehr zufrieden. Auch der Ablaufen, war alles ein wandfrei. Wir kommen auf jedenfall wieder.
DANKE
Immer wieder gerne :-) Bis bald in Cuxhaven. Mit ganz freundlichen Grüßen Lars Gerken und Team