Bewertungen ansehen für Saphir - Edel in Döse FeWo 2

066 - 2
Ferienwohnung
5 Sterne Gesamtbewertung von 7 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Döse
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 42 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Eine sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.04.2013
Hansel
Wir waren im April 2013 ein paar Tage in dieser sehr schönen Wohnung, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist.
Ein tolles Angebot zum Rundherum-Wohlfühlen inklusive täglicher Eintritt für das Ahoi-Bad.
Bettwäsche, Handtücher alles vorhanden, der Urlaub kann gleich beginnen!
Hallo Herr Hansel, ich muss Ihnen zustimmen. Eine wirklich gemütliche, strandnahe Ferienwohnung.
Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns.
Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Cuxhaven
Lars Gerken und Team
... nicht steigerungsfähig
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.10.2012
Familie Günzel
Komfort und Ausstattung sind nicht steigerungsfähig. Strandnähe, Strandkorb, Wattenmeer, Ahoi-Bad einfach herrlich. Mit dem Pkw haben wir auch Landschaft und Kultur erkundet. Schade, dass die Anreise aus Oberbayern so weit ist.
Hallo Familie Günzel, das hört sich doch Klasse an. Sie haben Recht, Oberbayern ist nicht um die Ecke :-) Aber wer weiß, vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen... Ganz liebe Grüße und eine schöne Oktoberzeit Lars Gerken und Team
... super zufrieden
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.06.2010
Sylvia Buschery
Wir haben in der Zeit vom 15.06. bis zum 20.06. unseren Urlaub im Ferienhaus Saphir im Kehrwieder 11 verbracht. Wie der Name der Strasse schon sagt "Kehrwieder"! Wir waren super zufrieden mit der Unterkunft. Habe selten so eine schöne Ferienwohnung gebucht!
Bitte weiter so!!!!!
DANKE. Was sollen wir mehr dazu sagen...:-) Bis bald...
Super Komfort
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
22.03.2010
Martina Hanisch
Hallo liebes Gerken Team,
wir verbrachten zwei sehr schöne Wochen in der erstklassig ausgestatteten Ferienwohnung Saphir. Diese Wohnung bietet wirklich einen super Komfort. Wir konnten uns prima erholen und nicht zuletzt auch dadurch dass das ahoi Bad inklusive war. Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüße aus Neustadt
Familie Hanisch
Das freut uns sehr. Vielen Dank und bis bald... Lars Gerken und Team
Toll ausgestattet...
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.03.2010
Silvia Hien-Völpel
Lieber Herr Gerken und Team,
wie immer haben wir einen wunderbar erholsamen Urlaub in der toll ausgestatteten Wohnung verbracht! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im schönen Cuxland. Herzliche Grüße! Silvia und Philip Hien-Völpel:
...kaum wieder zu Hause und schon bekommen wir von Ihnen liebe Grüße... Dies freut uns sehr. Ganz liebe Grüße zurück und bis zum nächsten mal in Cux. DANKE. Lars Gerken und Team
... auf unseren nächsten Urlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.11.2009
Silvia Hien-Völpel
Hallo Herr Gerken, liebes Team! Wie immer hatten wir wunderbar erholsame Tage und dazu beigetragen hat natürlich auch die gemütliche und gut ausgestattete Wohnung! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im "Cuxland". Herzliche Grüße aus Hannover von Silvia und Philip Hien-Völpel
Hallo, das freut uns doch. Übrigens, vielen Dank für Ihre Ihre Anregungen bei Ihrer Abreise. Haben wir besprochen und wird nicht wieder vorkommen :-) DANKE
Also wirklich, erste Sahne...
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.06.2009
Isabella Renitente
Mein Kater Sir Henry hat mich wieder für eine Woche an die Nordsee mitgenommen. Uns beiden hat es im Haus Saphir sehr gut gefallen. Besonders angetan ist Sir Henry von der Fußbodenheizung (im Winter) und von den kühlen Bodenfliesen (im Frühling). Toll fand er natürlich auch die Terrasse und den Garten mit den blühenden Rosen und dem Lavendel. Und das gepflegte Badezimmer. Und das breite Bett mit den Begrüßungsbollos, die so schön knistern. Also wirklich, erste Sahne, meint er. Und Sir Henry ist anspruchsvoll. Nur den vielen Wind am Strand fand er doof. Und dass der blanke Hans sich nur zweimal am Tag blicken läßt. Wieso es Nordsee heißt, wenn die See immer wegläuft, wollte er wissen. Das erkläre ich ihm im Herbst, wenn wir wieder da ... wenn er mich wieder mitnimmt (nein, nicht auf die Taste entf treten! und nicht auf die Tastaturrrr!). Fotos von Sir Henry am Strand gibt es unter www.isabella-renitente.de.
Moin, Isabella und Sir Henry aus Hannover