Bewertungen ansehen für Strandburg FeWo 5

046 - 5
Ferienwohnung
4,9 Sterne Gesamtbewertung von 7 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 46 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Strandburg 5 in Duhnen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.03.2016
Familie aus Ibbenbüren
Wir waren vom 06.-12.03.2016 in der Wohnung Strandburg 05. Hatten bei herrlichstem Wetter eine Superwoche. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet, Ausstattung vom Feinsten und alles sehr sauber. Angenehm war das Badezimmer mit großem Fenster und der nette kleine überdachte Balkon, auf dem wir die ersten Sonnenstrahlen genießen konnten.
Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hallo. ja so ganz langsam kommt der Frühling. Wir sind ja noch früh im Jahr. Ihnen wünsche ich schöne Ostern und freu mich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team AVG Gerken in Cuxhaven
Die Wohnung ist für 2 Personen perfekt
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
11.01.2011
Schluckebier, Gerd und Ingrid
Waren vom 19.12.-02.2011 im App.5 Möchten uns nochmal beim ganzen Team für Serviece und Zuvorkommenheit bedanken. Wir waren 2010 dreimal für 14 Tage im Haus. Die Wohnung ist für 2 Personen perfekt.
Wir haben schon wieder für Weihn.2011 gebucht.
Im laufendem Jahr sind wir nicht so abhänging zum buchen. Wir genießen die Freundlichkeit. Wir wünschen der Familie Gerken sowie dem ganzen Team viel Gesundheit und besonders für die kranke Kolleginn alles Gute.
(Sahlenburg u. Döse hatten wir auch schon mehrmals gebucht Bewertung : schlecht) Wenn im nächsten Winter der Streudienst am Haus bzw. Stellplätze auch noch klappt gibt es die Höchstnote "Ausgezeichnet"
Ganz Klasse. Und nächstes Jahr kommen Sie 4.mal :-)
Liebe Grüße
Lars Gerken
Super saubere Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.07.2010
Plättner
Super saubere Wohnung, ruhige Lage, schöner Relax-Balkon, Top-Ausstattung, rundum ein super schöner entspannter Urlaub!!!!

Danke für die schöne Zeit!!
Bitte schön... :-)
Top modern eingerichtet
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
06.04.2010
Christina Grüneböhmer
allo!
Wir waren über Ostern 6 Tage in der Wohnung 5 im Haus Strandburg, Voßhörn 17a.
Die Wohnung hat uns super gefallen. Top modern eingerichtet, sauber & gepflegt, gemütlich, groß. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zum Glück hat das mit der kurzfristigen Buchung noch so gut geklappt
Im Sommer werden wir nochmal nach Duhnen kommen, dann aber in das Haus Lesmona.
Wir freuen uns schon sehr darauf
Liebe Grüße!
Wir sagen schon mal bis zum Sommer... Wir freuen uns. VIELEN DANK.
Wir waren total begeistert
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.07.2009
Ulrike Embert
Liebes Gerken-Team, im vergangenen Jahr waren mein Freund und ich in der Strandburg. Wir waren total begeistert. Leider haben wir die Wohnung vom vergangen Jahr zum Wunschtermin 2009 nicht mehr bekommen, trotz Buchung im Februar. Wir haben uns jetzt für die Erdgeschosswohnung entschieden. Ich bin Allergiker und es ist einfach klasse, nicht auf einem fleckigen und muffigen Teppichboden rumlaufen zu müssen. Alles war sauber und der Service klappte prima. Vielen Dank noch einmal an den älteren Herrn der uns einen Abend geholfen hat in die Wohnung zu kommen. Der Schlüssel ließ sich nicht einen Zentimeter mehr im Schloss bewegen. Etwas Fettspray und alles funktionierte wieder ... Wir freuen uns auf den 01.08.09. Dann sind wir wieder bei euch. Bis dahin viele Grüße!!!
Hallo Frau Embert, wir freuen uns und können Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub, auch in der Strandburg Vosshörn 17a, Whg. 4 versprechen... Bis demnächst. Das "DANKE SCHÖN" richte ich Herrn Trost aus. Danke.
Erwartungen voll erfüllt worden
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
08.07.2009
Anja Meyer
Hallo Herr Gerken,
Ende Mai 09 haben wir unseren 14-tägigen Urlaub in der Strandburg verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Tolle, saubere, sehr gut ausgestattete Wohnung, ruhiges Haus. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Auch die Lage des Hauses ist o.k., recht zentral und dennoch ruhig.
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Gruß aus dem Sauerland.
Hallo Frau Meyer, dann würde ich doch sagen, bis nächstes Jahr. Vielen Dank für den positiven Gästebucheintrag. Ihnen eine schöne Zeit...
Top ausgestattet
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.06.2009
Jörg u Sandy Roßner
Wir haben vom 06.-13. Juni 2009 eine schöne Urlaubswoche in der Strandburg verbracht und waren wie schon 2008 super zufrieden.
Bei dieser Wohnung sind ein Strandkorb am Strand und jeden Tag 2 Stunden Schwimmbad- und Saunaaufenthalt inklusive- eine tolle Sache, die wir gerne genutzt haben . Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und top ausgestattet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2010.
Das freut uns natürlich... :-)