Bewertungen ansehen für Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer

128 - 6
Ferienwohnung
4,9 Sterne Gesamtbewertung von 12 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
ca. 58 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Einfach traumhaft
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
31.12.2018
Christina Köster
Moin,
wir waren über Weihnachten und Silvester in der Duhnenwelle. Sehr saubere Ferienwohnung. Sie ist schön und praktisch eingerichtet. WLAN funktioniere einwandfrei. Besonderen Dank der Familie Rösch, die die Wohnung auch mit schönen Dekos ausgestattet hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich den Bewegungsmelder im Flur. Ist toll, wenn man den Flur betritt, dass das Licht gleich angeht. Es gibt sogar zwei Nackenkopfkissen (die wir nach 2 Tagen im Kleiderschrank entdeckt und auch benutzt haben) und auch weiche Kuscheldecken im Wohnzimmer. Die Wohnung ist nicht hellhörig. Sie ist auch durch die Fußbodenheizung angenehm warm. Das Badezimmer hat ganz viele Ablagemöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder. Noch zweimal in diesem Jahr.
Christina

Quelle: traum-ferienwohnungen.de/62934
Rundum schön
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.11.2018
Frau Jung
Wir danken für den freundlichen Kontakt sowie die schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Wohnung ist schön geschnitten und eingerichtet, hell und sauber. Es fehlte uns an nichts. Hinzu kommt eine schöne Lage, denn bis zum Meer sind es nur wenige Minuten zu Fuß. wir haben die Zeit sehr genossen.
Daher können wir nur unsere uneingeschränkte Empfehlung abgeben.
Hallo Frau Jung, vielen Dank das wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis bald wieder, wenn es heißt: Cuxhaven Urlaub.
Liebe Grüße
Jutta und Christian Rösch und Ihr Team AVG Gerken Ferienwohnungen
Tolle Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.06.2018
Pörschke
Eine ganz tolle und geschmackvolle eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und werden auf jeden Fall die Wohnung wieder Buchen.
Hallo Familie Poerschke, Ihr Gästebucheintrag gefällt uns sehr. Es freut uns, dass wir Ihnen unsere schöne und komfortable Wohnung ans Herz legen konnten und Sie dann hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihre Familie Rösch und Ihr Vermittler Gerken Ferienwohnungen
Super schöne Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.07.2017
Reinking
Super schöne Wohnung. Man fühlt sich gleich wohl. Alles sauber. Strand und Duhner Dorfkern nah bei. Sehr zu empfehlen.
einfach super
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
29.07.2016
Schubert
alles klasse super wohnung die tage in der wohnung wahren wunderschön alles sauber gute heizung gute dusche wohnung prima sehr weiter zu empfehlen
Hallo Familie Schubert,
vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung Duhnenwelle. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Und ja, Cuxhaven ist wunderschön und immer eine Reise wert.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, vielleicht bis bald.
Ihre Familie Rösch

Quelle: traum-ferienwohnungen.de Ferienwohnung 62934
Ferienwohnung Duhnenwelle
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
15.04.2016
Duscha
Wir haben 7 Tage in der Ferienwohnung Dunenwelle im Wehrbergsweg 26 verbracht. Die Ferienwohnung ist schön und modern eingerichtet, alles an Küchengeräten und Geschirr ist vorhanden und uns hat es an nichts gefehlt! Das Highlight ist der grosse Balkon mit dem Strandkorb, auf dem wir sogar an 3 Tagen Sonne geniessen konnten! Danke auch für die Karten des Thalasso-Bades. Die enge Bebauung ist nicht so schön, dafür ist man mitten "im Leben". Cuxhaven mit der neuen schönen Strandpromenade ist eine Reise wert!
U. und G. Duscha
Hallo Familie Duscha, danke für Ihren freundlichen Gästebucheintrag. Es freut uns, dass das Wetter bei ihrem Urlaub mitgespielt hat. Im April weiß man ja nie. Ich muss Ihnen aber auch ein wenig Recht geben: Einerseits bekommen unsere Gäste durch die Neubauten tolle Ferienwohnungen angeboten, andererseits aber geht der Flair des Ursprünglichen verloren. Aber die Promenade ist wirklich sehr schön geworden. So muss es weitergehen.
Danke und bis bald wieder bei uns in Duhnen.
Ihr Team AVG Gerken - Ferienquartiere in Cuxhaven
Super schön und modern
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.11.2015
Koslowski
Wir waren vom 05.11.2015-08.11.2015 in der Wohnung und es hat uns sehr gut gefallen. Moderne Wohnung mit großen Balkon. Es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße
Hallo Familie Koslowski, das hören wir immer wieder gerne. Mein Team und ich wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne baldige Weihnachtszeit.
Liebe Grüße Lars Gerken
Sehr zu empfehlen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.04.2014
T. Riechmann
Erstes SuperPlus dieser Ferienwohnung: der eigene Parkplatz direkt vor der Tür, so konnte man gleich in Ruhe auspacken.
Bezüglich der Ausstattung der Wohnung blieben keine Wünsche offen: eine helle, moderne, freundliche, mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung erwartete uns.
Das Badezimmer ist absolut geräumig mit viel Stauraum. Sehr angenehm ist auch das 2. Bad (GästeWC), da wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort waren.
Auch auf dem großen, modern möblierten Eckbalkon (mit Strandkorb!) haben wir gern gesessen.
Sehr zentral gelegen ist diese Ferienwohnung, ruhig, aber doch sehr nah zum Zentrum von Duhnen, so dass man immer mal schnell Brötchen oder ein Eis holen konnte.
Da passte einfach alles! Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Quelle: traum-ferienwohnungen.de 23.06.2013
Duhnenwelle
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
07.04.2014
Grothe
Sehr schöne Wohnung, komplett ausgestattet, super.Stellplatz für Fahrräder hervorragend. Balkon erlaubt einen kleinen Seeblick.Geschmackvoll eingerichtet.ein Lob an die Handwerker, alles sehr gut ausgeführt.
... das finde ich toll. Die Bauausführung ist wirklich Top. Und diese trägt auch zum Wohlbefinden unserer Gäste in diesem Hause bei. :-)
DANKE für Ihren Gästebucheintrag bei uns.
Bis bald.
Ihr Team AVG Gerken in Cuxhaven
KOMFORTABEL, KOMPAKT, KOMPLETT
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
05.02.2014
Hartwig Faby
Vier Tage und drei Nächte in dieser wirklich außergewöhnlich luxuriösen (und noch sehr neuen) Wohnung haben uns sehr gefallen. Qualität erkennt man im Detail: Küchenausstattung, Geschirr, Begrüßungsgetränke, Ersatzbirnen und Erste-Hilfe-Paket, großer Balkon..... und absolute Ruhe. Dass dann beim Service die Eintrittskarten für das Schwimmbad vergessen wurden, fällt nicht ins Gewicht. Aber wir kommen gerne wieder, lieber heute als morgen!
Hallo Familie Faby, Ihr Gästebucheintrag gefällt uns sehr. Es freut uns, dass wir Ihnen diese schöne und komfortable Wohnung ans Herz legen konnten und Sie dann hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ganz liebe Grüße Ihr Team AVG Gerken.