Bewertungen ansehen für Wehrbergsweg 26 Sonnendeck

129 - 7
Ferienwohnung
5 Sterne Gesamtbewertung von 8 Bewertungen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Ausstattung-/Inventar
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Gesamteindruck
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star Service-/Betreuung
Zurück
Cuxhaven-Duhnen
max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
ca. 76 qm
alle Bewertungen
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung-/Inventar
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Service-/Betreuung
Sonnendeck - Wehrbergsdüne
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.10.2017
Ulrike Eckmann
Wir haben eine Woche in dieser wunderbaren Wohnung verbracht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage, Stellplatz für das Auto und Fahrstuhl ist ideal. In der Wohnung fehlt nichts. Im Gegenteil. Die Einrichtung ist ein einziges Wohlfühlprogramm. Das Sonnendeck mit Blick auf das Meer ist traumhaft schön. Kurze Wege zum Strand und Dorfplatz . Die Freundlichkeit bei der Anreise. Alles läuft unkompliziert ab. Wir werden wieder kommen. Bald. Bis dahin liebe Grüße an das Gerken Team.
Huhu liebe Familie Eckmann, dieses Lob erfreut uns sehr. Vielen Dank.
Ihr Gerken Team
Sehr geschmackvoll eingerichtet!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.09.2016
Familie Beck
Bei der Wohnungsbeschreibung wurde nicht zu viel versprochen...wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in dieser tollen, geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung in der es an nichts fehlte. Alles durchdacht und bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Die Wege zum Strand, ins Ahoi Bad und zum Bäcker bzw. zum Dorfbrunnen waren sehr kurz und trotzdem hat man die nötige ...

... Ruhe die man im Urlaub möchte. Die Betten sind ein Traum, man bekommt keine Rückenschmerzen. Die Wohnungsaufteilung perfekt. Wir sind mit 2 Teenagern angereist, die durften dann im Obergeschoß schlafen und den tollen Meerblick vom Sonnendeck aus genießen.
Wir werden bestimmt wieder einmal kommen.
Traum Ferienwohnung - Sonnendeck
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.08.2015
Fam. Berlinghoff
Vielen Dank für eine so schöne Ferienwohnung. Wir (mein Mann und unsere zwei Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung ist sehr hell und modern eingerichtet. Farblich und dekorativ harmonieren die einzelnen Räume miteinander. Schade das wir aufgrund des schlechten Wetters das tolle Sonnendeck nur einmal kurz nutzen konnten...
Hallo Familie Berlinghoff, ich muss gestehen, dass Wetter hat es nicht besonders gut mit Ihnen gemeint. Wir hätten gerne dagegen was getan :-) Ihnen dennoch vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Duhnen, im Sonnendeck.
Leibe Grüße
Lars Gerken
Traumwohnung mit Seeblick... 21.06.-28.06.2015
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.07.2015
Familie W. Kizina
Eine so tolle Ferienwohnung muß man lange suchen... Bei Herrn Gerken und seinem Team kann man sie mieten! Sie hat uns sehr gut gefallen; vor allem das "Sonnendeck" mit Seeblick war der Renner!
Wir kommen gerne wieder!
Hallo Familie Kizina, ein toller Reim. Vielen Dank dafür.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team AVG Gerken
5 Sterne Wohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
18.04.2015
Familie Steyer
Wir (3 Erwachsene) waren im April 2015 für einige Tage in dieser Traumwohnung zu Gast.
Die Fotos im Internet versprachen schon viel, wurden aber von der Wirklichkeit noch übertroffen! Man merkt in jedem Raum, wie viel Mühe sich die Eigentümer mit dieser Wohnung gegeben haben....

Modern und gemütlich ausgestattet, lässt diese Wohnung keine Wünsche offen.
Das sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnzimmer, die perfekt geplante und ausgestattete Küche, die beiden kompletten Badezimmer, der große Balkon zum Wehrbergsweg und die riesige Sonnenterrasse mit Sitzgruppe und den Sonnenliegen machen diese Wohnung wirklich zu einer Traumwohnung!

5 Sterne bekommt aber nicht nur die Wohnung, sondern auch das Team der Firma Gerken! Sehr nette und kompetente Beratung, keine Frage blieb offen, wir fühlten uns gut aufgehoben!

Vielen Dank wir kommen bestimmt wieder!
Hallo Familie Steyer, DANKE !!!
Traumwohnung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.11.2014
Maria Liesen
Wir waren Ende August mit 5 Frauen für vier Tage in dieser tollen Wohnung.
Wir waren allesamt begeistert und wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben!!! Dem gesamten Team von AVG Gerken gebührt großes Lob - besonders auch dem jungen liebenswerten Mann vom Fahrradverleih, der
sehr darum bemüht war, uns mit den richtigen "Drahteseln" auszustatten.
Wir werden Ihr Angebot sicher noch mal in Anspruch nehmen. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße aus Kluse. Maria Liesen und der Rest vom UNO - Club
Hallo an den UNO - Club, ganz lieben Dank für Ihren klasse Gästebucheintrag. Dies hat uns wie jeder andere Eintrag ebenfalls sehr gefreut. Ich werde Ihren Gruß auch an die Fahrradvermietung weitergeben. DANKE.
Liebe Grüße Ihr Team AVG Gerken
Sommerurlaub 2014 in Duhnen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2014
Familie Schneiders
Wie jährlich sind wir als Duhnenfans mit Vorfreude im Wehrbergsweg 26 Whg 7 angekommen. Oma,Opa, und die Kinder. Eine kurze Besichtigung 2013 und der Internetauftritt der Wohnung versprachen reinen Wohngenuss.
Alles, ja alles hat gepasst. 15 Tage tolles Wetter, Strandurlaub pur. Die Wohnung mit ihren 2 Balkonen einfach zum genießen.
Der obere Balkon mit Seeblick; eine Ruheoase für die Kinder. Der vordere Balkon mit Blick auf das pulsierende Leben im Wehrbergsweg. Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit 3D Fernseher, Wlan und 2 Nassbereichen entsprach in Ausstattung und Sauberkeit vollkommen unseren Bedürfnissen.
Wir haben uns gefühlt wie zu Hause.

Ein Lob dem Eigentümer und dem Vermietungsbüro Gerken.

Liebe Grüße aus der Eifel, Fam Schneiders mit Anhang.
DANKE.
Dieses Lob haben wir wie die vielen anderen auf unserer Homepage gerne gelesen.
Ihnen alles Gute und bis bald in Duhnen.
Gruß vom gesamten Team AVG Gerken
Hier hat alles gepasst
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
26.05.2013
Familie Lau
Wir durften schon einige Male bei Ihnen zu Gast sein; diesmal in dieser wirklich schönen neu gebauten Ferienwohnung.
In dieser Wohnung passt alles:
Der Südbalkon, auf dem man beim Abendessen einen guten Blick aufs Duhner Geschehen hat.
Die sehr geschmackvolle und wertige Einrichtung der Zimmer.
Und natürlich die Dachterrasse mit Meerblick (dank einer durchsichtigen Glasscheibe auch für die Kleinen).
Leider hat sich die Sonne ein wenig zurückgehalten, aber wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Viele Grüße !
Hallo Familie Lau, die Wohnung ist wirklich Spitze. Selbst für die Kleinen ist für Seesicht gesorgt...
Ihnen nun bald hoffentlich einen schönen "Sommeranfang" und bis dann wieder bei uns in Duhnen.
Grüsse aus Cux
Lars Gerken und Team