Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Duhner Leuchtturm FeWo 1
Wohnung zum Wohlfühlen
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Gärtner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.11.2018
Tolle Unterkunft, auch die gute Lage sei erwähnt, mit einer sehr guten Ausstattung.
Das bereits bezogene Boxspringbett ..., dieser kostenlose Service ist super.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Lesmona Duhnen FeWo 3
Lesmona Duhnen FeWo 3
Manfred Flaß
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.11.2018
Besten Dank für Ihre Rückantwort bezüglich der Wohnung Nr. 3 im Haus Lesmona.
Wie schon in meiner ersten Mail erwähnt, waren wir von der Wohnung sehr angetan.
Jetzt ist auch noch der gemeldete Schaden behoben. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstets Jahr im September. Die Wohnung haben wir doch schon lange wieder gebucht.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Flaß
Dallacker 2 FeWo 8
Tolle Wohnung
Dallacker 2 FeWo 8
Fam. Grapperhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Eine wirklich tolle Wohnung. Sehr sauber, hell, großzügig geschnitten, gemütlich, sehr gut ausgestattet. Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten Fußweg nach Duhnen.
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Liebe Grüße
Fam. Grapperhaus
Gästezimmer Dz 03
Perfektes Wochenende
Gästezimmer Dz 03
Britta Picker
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.11.2018
Komfortabel eingerichtetes Zimmer, mit Kaffepadmaschine und Wasserkocher, bequemes Sofa, gutes Bett und helles Bad und WC. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück mit liebevoller Betreuung. Es wird viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt. Wer sich erholen und wohlfühlen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Wir buchen gerne bei AVG Gerken. Danke für ein paar Tage pure Erholung.
Panoramahaus Duhnen App. 114
Super
Panoramahaus Duhnen App. 114
T. Beissner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.11.2018
Tolle Ausstattung, super sauber und natürlich megatolle Lage. Schwimmbad ebenfalls hervorragend. Alles in allem ein perfektes Appartement für einen Duhnen-Urlaub
Haus Windröschen
Top-Unterkunft
Haus Windröschen
Asmuß
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.11.2018
Zwei Mal haben wir unseren Urlaub nun schon in diesem Haus verbracht und sind begeistert. Mit drei Personen hat man jede Menge Platz, der Freisitz lädt zum Entspannen ein. Alles ist perfekt organisiert, der Gerken-Service unübertroffen. Schlüsselübergabe und -Rückgabe klappt wie am Schnürchen, und wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, lockt das Ahoi-Bad. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pier 12 - Ferienwohnung 6
Tolle Ferienwohnung
Pier 12 - Ferienwohnung 6
Björn Krah
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.10.2018
Tolle Wohnung, gute Ausstattung, sehr zu Empfehlen. War ein gemütlicher, erholsamer Urlaub. Sehr gerne kommen wir wieder.
Vielen Dank
Guten Tag Herr Krah, das freut uns sehr. Und gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem freundichen Empfangsbüro in Duhnen.
Ihnen eine schöne Zeit.

Liebbe Grüße
Lars Gerken
und Team
Gästezimmer Dz 04
Eine perfekte Woche in Dunen
Gästezimmer Dz 04
Peter Saß
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2018
Hallo , besser konnten wir acht erholsame Tage in Cuxhaven nicht verbringen. Problemlose Buchung, wunderschöne perfekt ausgestattete Ferienunterkunft in ruhiger Lage, zwei freundliche und zuvorkommende Hausdamen, leckeres reichhaltiges Frühstück , sechs mal schwimmen im Ahoi-Bad , kostenloser Standkorb und dazu jeden Tag Sonne bis zu 23 Grad mitten im Oktober. Einfach perfekt ! Mit dem Wetter hatten wir Glück, für alles andere vielen Dank. Wir kommen jetzt öfter. Cornelia und Peter Saß.
Hallo Frau Saß, guten Tag Herr Saß,
danke für Ihr Lob.
Liebe Grüße zurück.
Ihre Hausdamen im Gästehaus Gerken
Frau Oschatz und Frau Scharpen
Düne 1 FeWo 4
Absolut traumhaft
Düne 1 FeWo 4
Constanze Förster
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.09.2018
Super schön modern eingerichtete Wohnung mit toller Lage. Der Strand und das Meer sind nur wenige hundert Meter von der Wohnung entfernt. Die Wohnung, vorallem auch die beiden Badezimmer waren sehr sauber und hochwertig ausgestattet, alles was benötigt wird ist vorhanden.
Absolut zu empfehlen, auch die Buchung trotz mehrmaligen Änderungen war problemlos.
Pavillon Döse App. 5
Kompliment - tolle FeWo
Pavillon Döse App. 5
M. Fischer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.09.2018
Wollte nochmal ein Kompliment für ihre tolle Wohnung aussprechen, wir haben ja noch zwei Tage verlängert.. Es hat alles gepasst,... Schön eingerichtet, so gemütlich... Geschirr, Töpfe.. Nichts fehlte, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Volle Punktzahl