Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Residenz Trossenstek FeWo 3
Tolle Ferienwohnung Top Austtattung
Residenz Trossenstek FeWo 3
Schäfer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.08.2019
Top Ferienwohnung in super Lage direkt hinterm Deich .
Tolle moderne Austattung wie z.b. Boxspringbettem als Doppelbett und für die Kinder als Einzelbetten , moderne FlachTV`s in Wohnbereich / Elternschlafzimmer und Kinderzimmer sowie super schnelles W- Lan .Komfortable Austattung mit viel Herz und Seele eingerichtet. Sehr zu empfehlen .......Tolle Unterkunft
Frische Duhner Brise Duhnen
Tolle Ferienwohnung
Frische Duhner Brise Duhnen
RL
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.08.2019
Sehr schöne, helle und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, alles wie neu!
Frische Ausstattung, gute Lage sehr zentral, fußläufig ist alles schnell erreichbar
Toll auch die zwei Fernseher mit apps für Netflix & Co.
Kontakt vor Ort alles unkompliziert gelaufen!
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns sehr wohl gefühlt!
Ferienhaus Am Ringwall 85
Ferienhaus Am Ringwall 85
Fam. Hoffmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.08.2019
Hallo, wir haben als Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 12 Jahren, 14 Tage im Haus Möwe unseren Jahresurlaub verbracht. Wir sind uns alle vier einig, es war Spitze!!
Die Aufteilung des Hause ist Top und mit allem was eine Familie braucht ausgestatte.Von einer super ausgestattet Küche mit Backofen und Spülmaschine, über eine Waschmaschine, Bügeleisen, Wäschespinne auf der Terasse. Einen schönen Strandkorb und sowie eine Sitzgruppe auf der Terasse. Im Schuppen ist reichlich Platz für die Fahrräder, sogar einen Grill der Sauber und völlig ausreichend war haben wir vorgefunden. Ein Carport wo unser Auto sicher drunter stand fanden wir auch prima. Ein weiteres Highlight war die kleine überdachte Terasse direkt neben den Eingang mit zwei massiven Sitzbänken und Tisch. Diese Terasse haben wir nicht nur bei einen Schauer zum grillen genutzt, sondern konnten unsere Wäsche geschützt trockne lassen und zum Strand fahren. Der Strand war mit dem Fahrrad in 3 Min. Fazit: Wir kommen wieder
Super.
Wir freuen uns auf Sie vier...

Grüße aus dem heute sonnigen Cuxland
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Admiralsgarten Steuerbord - 14
Bewertung für Admiralsgarten Steuerbord 14
Admiralsgarten Steuerbord - 14
Schwan, Marianne
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.08.2019
Ich war alleine in der sehr gepflegten, modern eingerichteten Wohnung und habe mich dort vom ersten Moment an zuhause gefühlt. Die Wohnung ist hell, äußerst geschmack- und niveauvoll eingerichtet und fasziniert durch die große um die Ecke gehende Terrasse. Der Außenbereich bietet den ganzen Tag Sonne und ist mit 2 Liegen, einer Sitzgruppe, einer Markise sowie einem lebensechten Seehund ausgestattet. Der Küchen-, Wohn- und Schlafbereich ist hochwertig möbliert, luxuriös ausgestattet und harmonisch dekoriert. Die Wohnung enthält eine ansprechende Literatursammlung. Die Küche wird höchsten Ansprüchen an eine zeitgemäße Ausstattung gerecht. Das Schlafzimmer besitzt einen zweiten Fernseher und einen Zugang zur Terrasse. Auch das Badezimmer ist großzügig und anspruchsvoll ausgestattet. Die ganze Wohnung bietet dem Gast viel Platz für die Unterbringung seines Gepäcks bzw. Eigentums.
Ich werde wiederkommen!
Hallo liebe Frau Schwan, recht herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihr Lob.
Sie haben Recht, der Admiralsgarten ist eine sehr schöne und komfortable Ferienanlage mit aushezeichneten Wohnungen.
Wobei die Wohnung 4 mit den von Ihnen genannten Extras gewisse Vorzüge und Annehmlichkeiten bereit hält.

Liebe Grrüße aus Cuxhaven
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Admiralsgarten Backbord - 13
... fantastische Ferienwohnung
Admiralsgarten Backbord - 13
Familie Klaas
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.08.2019
Nachdem wir gut wieder in der Heimat angekommen sind, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir Ihre Gäste in der fantastischen Wohnung 'Backbord 13' sein durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit unserem Enkel einige unvergessliche Tage dort verlebt. In der Wohnung fehlt es wirklich an nichts und die Agentur hatte sogar für den Notfall ein Reisebettchen und einen Hochstuhl bereit gestellt. Wenn wir unseren nächsten Duhnenaufenthalt planen, würden wir diese Wohnung gerne wieder bei Ihnen anfragen.
Viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön sendet Familie K. aus H.
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Besuchen Sie uns wieder.
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven
Ferienhaus Am Ringwall 37
Gemütliches Ferienhaus
Ferienhaus Am Ringwall 37
Nielsen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.08.2019
Sehr geehrter Herr Gerken,
gerne gebe ich eine Bewertung für das Ferienhaus Am Ringwall 37 ab.
Ich hatte eine angenehme Woche in diesem gemütlichen Ferienhaus. Es ist ausgestattet für 4 Personen und es ist alles vorhanden was man benötigt, sogar eine Spülmaschine und eine Waschmaschine. Gemütliches Sofa, großer Fernseher und Internet. Kurz hinter dem Deich, nur wenige Gehminuten vom Strand in Duhnen gelegen, kann man die Seele baumeln lassen. Ich kann das Ferienhaus Johanna und das Vermietungsbüro nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit in Cuxhaven, ich komme auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüße
Marlies Nielsen
Hallo Frau Nielsen, leiben Dank für die freundliche Bewertung.
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Panoramahaus Duhnen App. 114
Die Suche hat ein Ende...
Panoramahaus Duhnen App. 114
Czwalinna
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.08.2019
Wir haben unser "Traumquartier" in Duhnen gefunden. Die Lage der Wohnung ist nicht zu toppen - man hat sowohl den Strand als auch das bunte Treiben in der Fußgängerzone im Blick. Das Haus selbst inkl. Schwimmbad ist super gepflegt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier wurden endlich mal keine zu Hause ausrangierten Möbel "endgelagert"... Einen Stern abziehen müssen wir allerdings bei der Küchenausstattung - die elektrischen Geräte waren alle modern und sehr sauber. Backofen, Kühlschrank. Es fehlte allerdings an Kleinigkeiten wie z. B. Flaschen- bzw. Dosenöffner. Die vorhandenen 2 Exemplare waren nicht wirklich zu gebrauchen. Auch das vorhandene Geschirr war sehr "abgezählt", die eine Pfanne nicht wirklich zu verwenden brannte alles an.

Eine Anleitung für die TV-Technik wäre sicher auch hilfreich, die 3 Fernbedienungen muss man sich erst "erarbeiten".

Das ist aber "Meckern auf hohem Niveau"! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Hallo Familie Czwalinna, danke für Ihr Lob und Ihre Anregungen. Wir werden das geschrieben unbedingt überprüfen.
Danke für Ihre Worte. Bis bald in Duhnen, in Ihrem neuen Traumquartier

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus Am Ringwall 85
Ferienhaus Möwe ...
Ferienhaus Am Ringwall 85
Stiebeling
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.08.2019
... da mussten wir nicht lange suchen, die Möwe begrüßte uns vom Carport aus..
Ich liebe diese Gegend Am Ringwall und dieses Haus kann ich nur empfehlen. Modern und gemütlich, mit Terrasse und wunderschönem Strandkorb. Das Auto wird unter einem Carport geparkt und steht nicht irgendwo an der Strasse. Tolle moderne Küche und ein schönes Duschbad mit großer Dusche. Alles sauber und ordentlich, so wie man es sich wünscht aber leider in anderen Unterkünften schon anders vorgefunden hat. Der Kontakt zum Vermietungsbüro war sehr freundlich und ich kann dieses Haus Am Ringwall 85 nur weiter empfehlen ! 2 min zu Fuß steht sogar ein Bäckerwagen ( von Frühjahr bis Herbst )
5 Sterne ! Gruß Marvin
Ferienhaus Am Ringwall 37
Ringwall 37 - Ferienhaus
Ferienhaus Am Ringwall 37
Björn
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2019
Strandnahes Ferienhaus, kinderfreundlich und ruhig gelegen. Das Haus ist sehr gepflegt und für 4 Personen gut ausgestattet. Herzlichen Dank an das Vermietungsbüro und dem Eigentümer, sehr netter Kontakt. Wir haben uns in Cuxhaven Duhnen sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Lieben Dank für Ihre Worte.
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven
Ferienhaus - Zum Strand -
Zum Strand - Das Ferienhaus
Ferienhaus - Zum Strand -
Frau Nielsen
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.07.2019
Hin und weg bin ich von diesem Haus Zum Strand, direkt im Zentrum von Duhnen, nur wenige Schritte bis zum Strand, Bäcker und Geschäften. Wir hätten eigentlich kein Auto benötigt, man kann alles zu Fuß erledigen. Ob Eisdiele oder Pizzeria, alles in 2 min zu Fuß zu erreichen. Ich habe eine tolle Woche mit meinen Enkeln in Duhnen verbracht. Das Haus hat ein extra Spielezimmer, 3 Schlafzimmer und sogar einen großen Raum zum entspannen mit Infrarotsauna. Tolle Terrasse mit gemütlichem Strandkorb, schönen Gartenmöbeln, Schaukel und Sandkasten. Schöner Garten und trotz der Zentrumsnähe absolut ruhig. Die Kinder waren genauso begeistert wie ich.
Von der Ausstattung des Hauses bin ich total begeistert, ob es die tolle Küche mit großem Esszimmer oder das große gemütliche Sofa im Wohnzimmer ist, ich kann gar nicht alles aufzählen.
Ich komme auf jeden Fall wieder und bedanke mich ganz herzlich bei dem Vermietungsbüro und dem Eigentümer des Hauses.
Liebe Grüße
Marlies Nielsen
Toll. Danke.
Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen