Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Ferienhaus - Zum Strand -
Reisezeit 22. bis 27.12.2019
Ferienhaus - Zum Strand -
Familie Marc Russmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.01.2020
Wir sind über die Weihnachtsfeiertage in das Haus - Zum Strand - gereist.

Es hat uns in den 5 Tagen wirklich an nichts gefehlt!!! Die Betten waren sehr gemütlich. Das Haus liegt sehr zentrumsnah, in 2 Minuten waren wir im Ortskern. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Kinder hatten ein eigenes Spelzimmer. Am Heiligen Abend kam ein Bekannter des Hauseigentümers um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Ein kleines technisches Problem wurde noch am selben Tage durch einen Techniker behoben. Besser geht es nicht. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt und möchten bald wiederkommen!
Terrassenhaus Duhnen FeWo 36
TOP LAGE
Terrassenhaus Duhnen FeWo 36
Buss
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.01.2020
TOP LAGE !!!
Sauber !!
Residenz Steinmarne, Whg. 11
Tolle Lage und Ausstattung - gerne wieder!
Residenz Steinmarne, Whg. 11
Linda Breitenfeld
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.12.2019
Wir waren Ende April/Anfang Mai 2019 im Familienurlaub in Cuxhaven.
Die Ferienwohnung Nr. 11 hat uns super gefallen - tolle zentrale Lage, sehr gute Ausstattung und eine sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail.



Wir waren mit unserer kleinen Tochter (10 Monate) dort und hatten ein Stühlchen und ein Reisebett dazubuchen können, was ideal war.



Von der Wohnung ist man in nur ein paar Minuten bei einem großen Kinderspielplatz, am Strand und im Zentrum von Duhnen. Diese kurzen Wege sind gerade mit einem Kleinkind goldwert.



Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hallo Familie Breitenfeld, lieben Dank für Ihre Worte. Dies freut uns sehr.
Ihr Team Gerken
Ferienwohnungen Cuxhaven
Düne 1 FeWo 4
TOP Ferienwohnung
Düne 1 FeWo 4
Zenker / Buchner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.12.2019
Wir waren vom 10.11. bis 14.11.2019 in der Ferienwohnung an der Düne 1.
Es hat uns an nichts gefehlt alles war perfekt. Wir kommen jedes Jahr nach Duhnen aber so eine Top Ferienwohnung hatten wir noch nie....
Wir würden jederzeit diese Wohnung empfehlen. Und wir kommen zu 1000% wieder.
Der Kontakt zur Firma Gerken und dem Eigentümer: Sie waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir würden gerne mehr Sterne vergeben.
Bis bald
Familie Zenker und Buchner
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Schöner Kurzurlaub
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Susanne Urbanek
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2019
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Gemütliches Wohnzimmer, gute Betten und voll ausgestattete Küche. Ruhig gelegen und kurzer Weg an den Strand . Freundlicher Service. Würden bei Gerken die Wohnung wieder buchen.
Ferienhaus Am Ringwall 85
Einfach klasse
Ferienhaus Am Ringwall 85
Skirde
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.10.2019
Das Haus ist wunderschön und perfekt für einen Urlaub mit Hund. Alles ist vorhanden und super gepflegt. Danke auch an die Firma Gerken als Verwalter. Dies ist die zweite von Ihnen verwaltete Unterkunft und ich bin super begeistert von Ihrer Arbeit und der Freundlichkeit. Sicher ist das auch ein Verdienst der Reinigungstruppen. Bitte sagen Sie auch denen danke
LG
C. Skirde
Hallo Frau Skirde, ganz lieben Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns sehr über Ihren Gästebucheintrag und sagen bis zum nächsten Jahr im Mai.... :-)
Die lieben Grüße werden wir ausrichten.

Ihr Gastgeber
Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus - Zum Strand -
Super Haus können wir nur empfehlen
Ferienhaus - Zum Strand -
Familie P.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.10.2019
Das ist wirklich eine tolle Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was gebraucht wird, liegt wirklich total Zentral. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Schön wäre es noch wenn die Fenster Insektengitter hätten. Wir kommen gerne wieder.
Lieben Dank für Ihre Worte und Ihre Anregungen, die wir gerne weitergeben.
Vielleicht lässt es sich einrichten, dass die Schlafbereiche demnächste mit Insektengitter ausgestattet sind

Nordische Seegrüße
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus Am Ringwall 85
Haus Möwe Am Ringwall 85
Ferienhaus Am Ringwall 85
Nielsen Marliese
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.10.2019
Wir haben uns eine Woche im Ferienhaus Möwe sehr wohl gefühlt.Das Wetter spielte uns oft einen Streich aber die Gemütlichkeit des Ferienhauses bot uns immer eine angenehme Rückzugs möglichkeit. Es gibt 2 Bäder im Haus, eines mit großer ebenerdiger Dusche und alles sehr gepflegt.Eigentlich wollten wir im Urlaub nicht kochen, jedoch bei einer so toll ausgestatteten Küche blieb der tolle Ofen nicht ungenutzt. Tolles Carport und schöne Terrasse mit Strandkorb. Wir sind begeistert und können dieses gemütliche Ferienhaus nur weiterempfehlen!

Liebe Grüße Familie Kappler und Marlies Nielsen
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Traumhafte Wohnung
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Angelika Sperlbaum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.10.2019
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser traumhaften Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet und anscheinend mit Liebe dekoriert; eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Es fehlt an nichts. Die Dachterrasse setzt dem ausgezeichneten Gesamteindruck noch ein I-Tüpfelchen auf. Haus und Wohnung sind sehr gepflegt. Auch die Lage ist ausgezeichnet. Die Wohnung ist absolut empfehlenswert.
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Kurzurlaub
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Familie Fritz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2019
Wir sagen: Dankeschön ! Es war dieses Jahr zum 2 mal ein wunderschöner Kurzurlaub. Diesmal zwar ohne unseren Hund, da er leider nach dem letzten Urlaub verstorben ist, aber das nächste Jahr kommen wir hoffentlich wieder mit einem neuen Hund.
Es hat sehr gut getan Abzuschalten und Kraft zu tanken.
Ich war mit meinem Sohn 17 Jahre in der Wohnung und es war wie immer perfekt.
Vielen Dank an das gesamte Team, das wir mit und ohne Hund so gut betreut wurden.
Wir wünschen euch eine schöne Zeit und hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen.

LG

Tom & Carmen Fritz
Hallo Familie Fritz, da smit Ihrem Hund tut uns sehr leid. Wir freuen und auf jeden Fall Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven