Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Wehrbergsweg 26 FeWo 8
Perfekte Wohnung in toller Lage
Wehrbergsweg 26 FeWo 8
Ernst
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.06.2018
Eine modern und sehr geschmackvoll eingerichte Wohnung mit einer sehr gut ausgestatteten Küche. Ein wunderschönes, großzügiges Badezimmer mit einer großen, ebenerdigen Dusche ... besser geht es nicht. Herrlich auch der Blick vom Balkon auf das Meer, besonders wenn man im Strandkorb sitzt. Das ist ein perfekter Urlaubstag. Durch die zentrale Lage des Hauses sind der Strand, der Bäcker und die anderen Geschäfte schnell zu Fuß erreicht.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder in die Wohnung.
Oasis 15
gepflegte Ferienwohnung
Oasis 15
Jörges
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.06.2018
Wir haben vom 8.6.2018 bis zum 16.06.2018 wieder Urlaub in der Ferienwohnung Oasis 15 gemacht.
Die Wohnung macht einen sauberen, gemütlichen Eindruck und verfügt über alles was man im Urlaub in Cuxhaven-Döse braucht. Die Lage ist super!
Wir haben viel unternommen und waren fast nur zum schlafen in der Wohnung....
Aber wir konnten sehr gut in der Ferienwohnung entspannen. Danke und gerne bis zum nächsten mal.
Hallo Familie Jörges, danke füür Ihr Lob. Wir freuen uns sehr darüber.

Mit lieben Nordseegrüßen
Lars Gerken und Team
Ocean Dream Duhnen Utkiek
Tolle Wohnung
Ocean Dream Duhnen Utkiek
Fam. H.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.06.2018
Wir haben vom 08.06. -15.06.18 in Duhnen Urlaub gemacht. Von der tollen Wohnung Utkiek waren wir echt begeistert. Mit dem Aufzug direkt in die Wohnung fahren zu können, war für uns mit Kinderwagen sehr praktisch. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hallo Familie H.,
danke für Ihren Gästebucheintrag. Der direkte Fahrstuhlzugang ist schon toll, vor allem wenn man dadurch den Kinderwagen mit in die Wohnung nehmen kann.

Ihnen weiterhin schöne Tage
Bis bald wieder in Duhnen

Lars Gerken und Team
Ferienhaus Am Ringwall 47
Ferienhaus Am Ringwall 47
Familie Ludwig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.06.2018
Hallo Gerken-Team, Hallo Familie Wagener,

Wir haben uns eine Woche im Ferienhaus Am Ringwall 47 super ERHOLT!
Es ist ein tolles Haus, sehr sauber und ordentlich! Und den großen Garten haben wir auch oft genutzt ! Wir kommen gerne im nächsten Jahr WIEDER!
Viele Grüße aus RINTELN
Familie Ludwig
Hallo Familie Ludiwg, danke für Ihre netten Worte. Das Haus wurde von der Familie Wagener wirklich sehr schön, man kann fast sagen, kernsaniert.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein solch schönes und großzügiges Ferienhaus anbieten können.
Gerne begrüßen wir Sie in 2019 wieder.

Eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund.
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Pier 12 - Ferienwohnung 4
Traumhaftes Domizil für Familien!
Pier 12 - Ferienwohnung 4
Familie Hock
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.06.2018
Wir durften im Mai 2018 eine Woche in dieser tollen Wohnung verbringen. Stilvoll, modern und neu eingerichtet. Sehr sauber.
Für Familien ideal. Wir sind mit unserem 2 jährigen Sohn 10 Minuten bis zum Deich gelaufen, dort befindet sich auch die Promenade. Im Garten gibt es ein tolles Spielgerüst mit Schaukel und Rutsche.
Ebenso Unterstände für Fahrräder oder mitgebrachte Spielsachen.
Über das tolle Wetter und das schöne Duhnen hinaus hat besonders der freundliche Service um Herrn Gerken und Team unseren Urlaub perfekt gemacht. Sehr schnelle und freundliche Antworten auf Emails, Fahrradverleih aus der gleichen Hand...
Vielen Dank an AVG Gerken, wir kommen wieder!
Hallo Familie Hock, das freut uns sehr. So soll Urlaub sein.
Ganz liebe Grüße und wieder ein gutes Ankommen zu Hause.
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Wehrbergsdüne Whg. 3
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Birnbreier
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.06.2018
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, Ausstattung der Küche sehr gut, genug Geschirr war vorhanden, sodass wir den Geschirrspüler nicht jeden Tag laufen lassen mußten. Das Bad ist sehr schön groß, die Duschkabine auch, doch leider fanden wir den Duschkopf zu klein und zu nah an der Wand, für die schöne große Dusche. Wir haben WLAN vermisst. Wenn wir wieder nach Cuxhaven kommen, nehmen wir diese Wohnung wieder. sie ist sehr zu empfehlen .

Quelle: Traumferien-Wohnungen.de Objekt 104895
Admiralsgarten Backbord - 13
Ein schöner Urlaub
Admiralsgarten Backbord - 13
Fink
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2018
Hallo Herr Gerken, wir waren vom 05.-11.05.2018 im Admiralsgarten Backbord -13. Wir hatten einen schönen Urlaub in der der sehr schönen Wohnung, in der ich trotz meiner Behinderung auch im Bad sehr gut zurecht kam. Allein die schöne Aussicht vom Balkon. Wir kommen garantiert wieder.
Viele Grüße ihre Dagmar und Hans-Jürgen Fink.
Ferienwohnung Fährstrasse
Ferienwohnung Fährstr. 2
Ferienwohnung Fährstrasse
Feil
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
05.06.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren vom 31.05-03.06.2018 bei Ihnen in der Ferienwohnung an der Fährstraße 2 und müssen wirklich sagen, dass wir dort
Sehr zur Ruhe gekommen sind. Die 3 Tage waren wirklich ein Traum.
Auch von ihrem großzügigen SERVICE sind wir mehr als zufrieden!
Vielen Dank, für diesen schönen Urlaub!
Liebe Grüße
Familie Feil :)
Ferienhaus Hanna -Cbw 23-
Wir lieben Haus Hanna
Ferienhaus Hanna -Cbw 23-
Maibaum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.06.2018
Unsere Familie (2 Erw., 1Kind) war zum 3× Gast im Haus Hanna.
Wir sind rundum glücklich mit dem Haus und der Einrichung.

Das neue Badezimmer unten ist einfach super.
Großer Stauraum im Flur, Wandschrank.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Waschma.,Spühlma., Kühlsch., Mikrow., Herd, Kaffeema. Besteck, Geschirr etc.
Das Wohn- und Esszimmer ausreichend groß und gemütlich.
Oben zwei Räume mit 1 Doppelbett und 3 Einzelbetten sowie auseichend Stauraum.
Oben noch ein Not-WC.
Garten ist sauber, mit Schaukel und kleinem Sandkasten.
Gartensstühle, -tisch, Sonnenschirm und Grill. Alles da.
Rasenfläche eignet sich zum Fussball spielen.
Das jetzt auch Wlan da ist, war ne echte Überraschung.
Das Auto kann man in der Einfahrt abstellen.

Entfernung zum Strand Luftlinie ca. 200 Meter, zu Fuß ca. 400 m.
Zum nächsten Bäcker ca. 300 m (hat allerdings nur von 7-10 Uhr geöffnet.
Zum Ort ca. 1 km.

Wenn es möglich ist werden wir auch noch öfter kommen.
Grüße
Ferienwohnung Baltic FeWo 8
Strand- und ortsnah
Ferienwohnung Baltic FeWo 8
B. Sauer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.05.2018
Sehr schöne, vor kurzem renovierte und sanierte Ferienwohnung mit großem Balkon von wo man den Sonnenaufgang und den Blick auf´s Meer genießen kann. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gern wieder. Grüße aus dem Rhein- und Saarland
Liebe Grüße aus Cuxhaven und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte