Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Ferienhaus Kampweg 32
Sehr schönes Haus
Ferienhaus Kampweg 32
Michael Wulf
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.06.2019
Sehr schönes modern eingerichtetes Haus. Insbesondere das Bad ist super! Jederzeit wieder!!
Leider war der Geschirrspüler nicht in Ordnung, aber das hat den Urlaub nicht schlechter gemacht.
Liebe Familie Wulf, danke für Ihre Worte.
Ihre Anregung hatten wir bereits aufgenommen. Es ist alles in die Wge geleitet und wider in Ordnung.

Ihnen alles Gute.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen Cuxhaven
Gästezimmer Dz 01
Kurzentschlossen
Gästezimmer Dz 01
Gust
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.06.2019
Für eine spontane Übernachtung haben wir ein Zimmer gesucht und dann dieses tolle Zimmer bekommen. Frau Horst und die Hausdame waren super freundlich. In dem Zimmer war alles sauber und es war geschmackvoll eingerichtet.Besonders hat uns gefallen das Wohnraum und Schlafraum getrennt waren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Gäste,
Frau Horst und dem Gästehaus Team haben Ihre freundlichen Worte sehr gefreut.

Gerne bseuchen Sie uns einmal wieder.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Düne 1 FeWo 4
Düne 1 Duhnen - Top
Düne 1 FeWo 4
Arnd Schimmelpfennig
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.05.2019
Wir haben in einer sehr schönen Wohnung mit Topausstattung ein Wochenende verbracht.
Hier fehlt es an nichts!
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Die Lage ist einfach perfekt!
Wir freuen uns mit Ihnen.
IhrTeam Gerken Ferienwohnungen Cuxhaven
Nordico 7 - Nahe der Gezeiten
Karl-Heinz
Nordico 7 - Nahe der Gezeiten
Koschela
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.05.2019
Wir haben zu Zweit eine Woche in der Wohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr hell, schön eingerichtet und alles war gepflegt und sauber. Die zwei Balkone, der Blick auf die Nordsee, die Nähe zum Ort und zum Deich sind weitere Pluspunkte.

Wir danken auch dem Gerken-Team für den freundlichen Kontakt und die schnelle und unkomplizierte Buchungsabwicklung und den Service vor Ort.

Wir freuen uns schon auf den September, denn dann sind wir wieder dort.

LG K.-H. und G. Koschela
DANKE FAMILIE Koschela. Auch wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch.
Liebe Grüße aus dem heute leider verregneten Cuxhaven (26.05.2019)
Ihr Team Gerken in Cuxhaven
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Traumhafter Kurzurlaub mit Hund
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Familie Fritz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.05.2019
Liebes Gerken-Team,
vielen Dank für Euren wunderbaren Service und das wir immer wieder mit unserem Hund kommen können. Es gibt sehr viele Vorurteile gehen Hunde, deshalb wird es immer schwerer zu Euch zu kommen.....leider. Deshalb bin ich sehr froh, das wir schon seit über 10 Jahren zu euch kommen können.
In kleine schöne Ferienwohnungen.
Auch was die Abwicklung mit euch angeht, kann ich nur 5 Sterne geben. Freundlich, Hilfsbereit und es werden einem alle Wünsche die machbar sind erfüllt.
Macht weiter so.
Liebe Grüße
Frank, Carmen und Emma
... wir sind sehr froh für Ihre lobenswerte Bewertung. Danke.
Wir versuchen immer unser mögliches. Gelingt nicht immer aber wir machen weiter so.
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Admiralsgarten Steuerbord - 14
Traumwohnung Duhnen
Admiralsgarten Steuerbord - 14
Breitenbach
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.05.2019
Wir waren zu Zweit in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Wohnung,es hat uns an Nichts gefehlt.Die Wohnung ist modern,hell und sehr schön eigerichtet. Der Balkon bietet von früh bis spät Sonne satt. Die Balkonmöbel sind nicht irgend ein Schrott, sondern alles von der Marke Kettler.Das Bett im Schlafzimmer ist sehr bequem,so dass man morgens gut ausgeschlafen den Tag beginnen kann.Wenn man Fahrräder hat,kann man diese in den eigenen massiven Keller mit Stahltür unterbringen.
Wir kommen im nächsten jahr wieder.
Die Vermittlungsagentur Gerken ist auch zu empfehlen, bei Fragen wurde einem sofort geholfen, dafür noch mal ein Dankeschön an das gesamte Team von AVG
Nordico 4 - Nahe der Gezeiten
Sonniger Osterurlaub mit super Komfort
Nordico 4 - Nahe der Gezeiten
Familie F.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.04.2019
Einen sehr erholsamen Urlaub über Ostern durften wir in dieser wunderbaren und komfortabeln Wohnung verbringen.
Wir fanden alles vor, was für einen Familienurlaub benötigt wird. Die Küche mit Vollausstattung, Doppelwaschtisch im Bad, ein "eigener Bereich" für unsere jugendlichen Kinder. Nach wenigen Schritten sind der Strand, die Promenade oder eine Bäckerei erreicht. Trotz der zentralen Lage liegt die Wohnung herrlich ruhig, die Betten waren sehr bequem. Fertig bezogene Bettwäsche und freier Eintritt ins Ahoidad waren eine nette Zugabe.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Fereinquartier gerne weiter!
Ferienhaus Kleine Perle (Storchenwiese)
Kleine Perle - Storchenwiese Döse
Ferienhaus Kleine Perle (Storchenwiese)
Familie Hansen/Juskowiak
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.04.2019
Wir kommen seit über 15 Jahren immer zur Osterzeit nach Cuxhaven und haben das erste mal dieses wunderschöne Ferienhaus gebucht. Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Haus. Für Familien mit Kindern optimal. Sogar ein Türgitter ist an der Treppe montiert. Der Garten ein Traum und die offene Küche ist super toll. Alles ist liebevoll gestaltet und wir kommen auf jeden Fall ganz schnell wieder. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Hallo Familie Hansen, das freut uns sehr. Wir werden Ihr Lob den Eigentümern des HAuses weitergeben.
Danke.

Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Klasse Ferienwohnung
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Renate und Gerhard Weinrich
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.04.2019
Liebes Team AVG Gerken,

Vom 09.-16.04.2019 haben wir in der FeWo 1 Duhner Leuchtturm eine erholsame Woche verbracht. Sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet, tolles Boxspringbett. Super ebenerdige Dusche mit mehreren Wasserdüsen, Als Clou sei noch die Massagedüse zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Herzlichen Dank zum Schluss an das Team AVG Gerken. Wenn wieder Cuxhaven-Duhnen, dann Buchung nur über das Büro Gerken.
Liebe Grüße aus dem Südharz und für Ihr Unternehmen viele zufriedene Gäste.
DANKE für Ihre sehr freundlichen Worte und Grüße.
Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven

Frohe Ostern
Fährstrasse Unterdeck
Super Wohnung
Fährstrasse Unterdeck
Gerd Bernst
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.04.2019
Einfach eine tolle Wohnung. Es fehlt einfach nichts. Modern eingerichtet mit Boxspringbetten. Sehr freundliche Verwaltung und ein super freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer. Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo Herr Bernst, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Dem Eigentümer und uns freut dies sehr.
Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen