Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Gästezimmer Dz 04
Eine perfekte Woche in Dunen
Gästezimmer Dz 04
Peter Saß
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.10.2018
Hallo , besser konnten wir acht erholsame Tage in Cuxhaven nicht verbringen. Problemlose Buchung, wunderschöne perfekt ausgestattete Ferienunterkunft in ruhiger Lage, zwei freundliche und zuvorkommende Hausdamen, leckeres reichhaltiges Frühstück , sechs mal schwimmen im Ahoi-Bad , kostenloser Standkorb und dazu jeden Tag Sonne bis zu 23 Grad mitten im Oktober. Einfach perfekt ! Mit dem Wetter hatten wir Glück, für alles andere vielen Dank. Wir kommen jetzt öfter. Cornelia und Peter Saß.
Hallo Frau Saß, guten Tag Herr Saß,
danke für Ihr Lob.
Liebe Grüße zurück.
Ihre Hausdamen im Gästehaus Gerken
Frau Oschatz und Frau Scharpen
Düne 1 FeWo 4
Absolut traumhaft
Düne 1 FeWo 4
Constanze Förster
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.09.2018
Super schön modern eingerichtete Wohnung mit toller Lage. Der Strand und das Meer sind nur wenige hundert Meter von der Wohnung entfernt. Die Wohnung, vorallem auch die beiden Badezimmer waren sehr sauber und hochwertig ausgestattet, alles was benötigt wird ist vorhanden.
Absolut zu empfehlen, auch die Buchung trotz mehrmaligen Änderungen war problemlos.
Pavillon Döse App. 5
Kompliment - tolle FeWo
Pavillon Döse App. 5
M. Fischer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
18.09.2018
Wollte nochmal ein Kompliment für ihre tolle Wohnung aussprechen, wir haben ja noch zwei Tage verlängert.. Es hat alles gepasst,... Schön eingerichtet, so gemütlich... Geschirr, Töpfe.. Nichts fehlte, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Volle Punktzahl
Strandpalais Duhnen Nige Og II SP206
Tolle Wohnung in Duhnen
Strandpalais Duhnen Nige Og II SP206
Fam. Inderlieth
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.09.2018
Hallo, wir waren jetzt das 6. mal in dieser Wohnung und fühlen uns da schon wie zuhause. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich mit Kindern die Zeit dort vertreiben. Es ist alles fußläufig gut zu erreichen ob Spaßbad,Strand,Eiscafe oder gute Lokale man braucht kein Auto und muss auf nichts verzichten.Das die Wohnung im Erdgeschoss liegt ist ebenfalls noch ein Grund für uns diese zu mieten. Wir hatten eine schöne Zeit in Duhnen und freuen uns aufs wiederkommen .
Gruß an die Familie Classen und an das Team von Gerken.
Hallo Familie Inderlith, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass iHnen diese sehr komfortable Wohnung immer wieder zusagt.
Dann hoffen wir, das der verflixte 7. Urlaub in der Wohnung ebenso schön wird. :-)

Liebe Grüße
Lars Gerken

PS: Danke für Ihre Grüße ans Team
Admiralsgarten Steuerbord - 13 Nigehörn
Admiralsgarten Steuerbord - 13 Nigehörn
Karl-Heinz Kellerhoff
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.09.2018
Was für eine tolle Wohnung haben uns Sauwohl gefühlt. Alles vom feinsten. Auch für mich als Mensch mit Behinderung, dank Aufzug, gut zu nutzen. Super Unterstützung bei Fragen, Kann ich nur empfehlen. Duhnen sowie so.
Hallo Herr Kellerhoff, es freut uns serh, dass alles os gut gepasst hat.
Vielen Dank fürdie freundlichen Worte.
Ihnen einen schönen Sonntag.
Lieben Gruß aus Duhnen
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Elbsegler FeWo 4
Elbsegler FeWo 4 - Duhnen
Elbsegler FeWo 4
Eva Fromme
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.09.2018
Sehr schöne, saubere und ordentliche Wohnung. Perfekt für 2 Personen. Der gute Eindruck wird nur durch das durchgesessene Sofa etwas getrübt.
Toller Service der Agentur Gerken. Die vergessene Geldbörse -samt Inhalt- wurde mir problemlos per Post geschickt.
Hallo Frau Fromme, das zusenden der Geldbörse ist doch selbstverständlich. Danke auch für Ihre Anregungen zum Sofa. Dies werden wir gerne prüfen und dann dem Eigentümer dieser sehr gepflegten Ferienwohnung mitteilen.

Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Ruge Bries FeWo 6
Danke
Ruge Bries FeWo 6
M. Fengler
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.09.2018
Hallo ,

Ich möchte Ihnen Danke sagen für den Urlaub in der Unterkunft Ruge Bries 06 ! Die Lage ist super, die Wohnung hat mir auch sehr gut gefallen! Es ist alles vorhanden was man benötigt !

Ich werde auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen!



Ihnen ein gutes restliches Jahr! Auf bald LG M. Fengler
Hallo Frau Fengler, vielen Dank das wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis bald wieder, wenn es heißt: Cuxhaven Urlaub.
Liebe Grüße
Lars Gerken
Residenz Windjammer FeWo 6
Residenz Windjammer FeWo 6
Schwabe
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.09.2018
Die Wohnung ist TOP! Modern eingerichtet, sauber und ordentlich, super Lage... Wir haben uns alle, inkl. Kinder, 8 und 4 Jahre sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich mal wieder auf diese Wohnung zurück. Nur eine kleine Sache haben wir vermisst, ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Hallo Familie Schwabe, danke für Ihre freundlichen Worte.
Den Wäscheständer werden wir sicherlich in Kürze nachreichen.
Vielen Dank für Ihre Anregung.

Ihr Team AVG Gerken
Wehrbergsweg 26 FeWo 8
Wehrbergsweg 26 FeWo 8
Lawrin
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.08.2018
Wunderschöne Wohnung.
100 % Empfehlung.
Bei einem längeren Aufenthalt würden wir uns über einen Weinkühler und eine Waschmaschine freuen.
Hallo Familie Lawrin, :-)

Danke für Ihre Anregungen. Wri werden diese Info einmal weitergeben.
Sollte es demnächst zu einer Waschmaschine im Waschkeller reichen, so werden wir das Ausstattungdetail selbstverständlkich hinzufügen.

Ihnen eine schöne Zeit und Danke.

Ihr Team AVG Gerken
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Pier 12 - 2 Schöne FeWo in Duhnen
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Kläser
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.08.2018
Schöne Ferienwohnung, in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Zum Zentrum von Duhnen und zur wunderschönen Strandpromenade ca. 5 Minuten Fußweg. Wir haben eine Woche in dieser Wohnung gelebt und uns sehr wohl gefühlt. Wir können diese Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen.