Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Duhner Leuchtturm FeWo 1
Klasse Ferienwohnung
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Renate und Gerhard Weinrich
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.04.2019
Liebes Team AVG Gerken,

Vom 09.-16.04.2019 haben wir in der FeWo 1 Duhner Leuchtturm eine erholsame Woche verbracht. Sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet, tolles Boxspringbett. Super ebenerdige Dusche mit mehreren Wasserdüsen, Als Clou sei noch die Massagedüse zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Herzlichen Dank zum Schluss an das Team AVG Gerken. Wenn wieder Cuxhaven-Duhnen, dann Buchung nur über das Büro Gerken.
Liebe Grüße aus dem Südharz und für Ihr Unternehmen viele zufriedene Gäste.
DANKE für Ihre sehr freundlichen Worte und Grüße.
Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven

Frohe Ostern
Fährstrasse Unterdeck
Super Wohnung
Fährstrasse Unterdeck
Gerd Bernst
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.04.2019
Einfach eine tolle Wohnung. Es fehlt einfach nichts. Modern eingerichtet mit Boxspringbetten. Sehr freundliche Verwaltung und ein super freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer. Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo Herr Bernst, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Dem Eigentümer und uns freut dies sehr.
Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Gastgeber Team Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus Am Ringwall 20 - Beachhouse
Traumhaftes Beach House mit 1A Ausstattung
Ferienhaus Am Ringwall 20 - Beachhouse
Möbus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.03.2019
Wir haben uns in dem kleinen Häuschen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
... das freut un ssehr. Vielen Dank für Ihre Grüße
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen Cuxhaven
Ferienhaus Am Ringwall 85
Zuhause fühlen im Urlaub? Hier definitiv!
Ferienhaus Am Ringwall 85
Steffen Kellermann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.03.2019
Ob man nun von dem tollen, unkomplizierten und prompten Service des Vermietungsbüros, von der hervorragenden Ausstattung des Hauses Möwe oder aber der liebevoll hergerichteten Wohnatmosphäre spricht. Das Urteil bleibt immer das Gleiche: Schlicht und ergreifend perfekt!
Ob für ein Wochenende oder aber den Jahresurlaub, hier ist Wohlfühlen garantiert und es wird an Nichts fehlen, was das Herz begehrt.
Sauber, gepflegt und modern präsentiert sich dieses Haus in ruhiger und unmittelbarer Strandnähe. Wer unter Komfort nicht gerade einen Whirlpool im Wohnzimmer mit Butler erwartet, ist hier bestens aufgehoben.Gerne wieder und an den Eigentümer und das Vermietungsbüro: So, genau so bitte weitermachen.
Dünenflair FeWo 5
super Wohnung
Dünenflair FeWo 5
Erich Baumgartner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.03.2019
Diese Wohnung kann ich in allen Belangen nur mit der höchsten Punktzahl bewerten. Einzigster Schwachpunkt ist die Garagenzufahrt, die bei einem etwas längerem Fahrzeug nur mit viel Geschick zu bewältigen ist. Hier wären 50 cm Abstand zwischen beiden Garagenreihen mit Sicherheit von Vorteil.
Nordseeblick I - Grimmershörn
Wunderbar
Nordseeblick I - Grimmershörn
Meike Salm
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.02.2019
Das ist eine wunderbare Ferienwohnung. Modern, sauber!! und praktisch eingerichtet.
Wir waren dort mit unserer 2 jährigen Tochter und es war perfekt dass sie ein eigenes Schlafzimmer hatte.
Die Dusche ist groß genug um mit Kind gemeinsam duschen zu gehen.
Es gibt Waschmaschine und Trockner
Hallo Frau Salm, dies können wir bestätigen. Direkt am Grünstrand gelegen und den Schiffen so nah.
Danke für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Düne 1 FeWo 4
Sehr Empfehlenswert
Düne 1 FeWo 4
Wilfried
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.02.2019
Haben eine sehr tolle, saubere, moderne und perfekt gelegene Wohnung angetroffen. Sehr empfehlenswert. Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Danke
Sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Ihr Team
Gerken Ferienwohnungen
Am Voßhörn 26 FeWo 10
Voßhörn 26-10 - Tolle FeWo
Am Voßhörn 26 FeWo 10
Weidner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2019
Das Gesamtpaket war Einmalig gut.
Jederzeit wieder
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Immer wieder
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Schreiber
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.01.2019
Für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Zeitraum ist die Wohnung ideal. Man fühlt sich sofort wohl und die Lage ist unschlagbar. Super zentral gelegen erreicht man den Strand / die Promenade / die Geschäfte sowie das Ahoi-Schwimmbad in wenigen Minuten. Wir fahren immer wieder gerne in diese sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Seehütte, App. 303
Tolles Appartement
Seehütte, App. 303
Silvia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.01.2019
Sehr schönes, geräumiges Appartement. Die Lage ist gut. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum und am Strand. Für zwei Personen total Klasse! Gerne wieder!
Wunderschöne Seesicht, Geräumig für 2 Personen, Strandnah, Schöner Urlaub.
Danke für die Worte.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken