Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Düne 1 FeWo 4
TOP Ferienwohnung
Düne 1 FeWo 4
Zenker / Buchner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.12.2019
Wir waren vom 10.11. bis 14.11.2019 in der Ferienwohnung an der Düne 1.
Es hat uns an nichts gefehlt alles war perfekt. Wir kommen jedes Jahr nach Duhnen aber so eine Top Ferienwohnung hatten wir noch nie....
Wir würden jederzeit diese Wohnung empfehlen. Und wir kommen zu 1000% wieder.
Der Kontakt zur Firma Gerken und dem Eigentümer: Sie waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir würden gerne mehr Sterne vergeben.
Bis bald
Familie Zenker und Buchner
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Schöner Kurzurlaub
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Susanne Urbanek
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.11.2019
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Gemütliches Wohnzimmer, gute Betten und voll ausgestattete Küche. Ruhig gelegen und kurzer Weg an den Strand . Freundlicher Service. Würden bei Gerken die Wohnung wieder buchen.
Ferienhaus Am Ringwall 85
Einfach klasse
Ferienhaus Am Ringwall 85
Skirde
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.10.2019
Das Haus ist wunderschön und perfekt für einen Urlaub mit Hund. Alles ist vorhanden und super gepflegt. Danke auch an die Firma Gerken als Verwalter. Dies ist die zweite von Ihnen verwaltete Unterkunft und ich bin super begeistert von Ihrer Arbeit und der Freundlichkeit. Sicher ist das auch ein Verdienst der Reinigungstruppen. Bitte sagen Sie auch denen danke
LG
C. Skirde
Hallo Frau Skirde, ganz lieben Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns sehr über Ihren Gästebucheintrag und sagen bis zum nächsten Jahr im Mai.... :-)
Die lieben Grüße werden wir ausrichten.

Ihr Gastgeber
Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus - Zum Strand -
Super Haus können wir nur empfehlen
Ferienhaus - Zum Strand -
Familie P.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.10.2019
Das ist wirklich eine tolle Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was gebraucht wird, liegt wirklich total Zentral. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Schön wäre es noch wenn die Fenster Insektengitter hätten. Wir kommen gerne wieder.
Lieben Dank für Ihre Worte und Ihre Anregungen, die wir gerne weitergeben.
Vielleicht lässt es sich einrichten, dass die Schlafbereiche demnächste mit Insektengitter ausgestattet sind

Nordische Seegrüße
Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Ferienhaus Am Ringwall 85
Haus Möwe Am Ringwall 85
Ferienhaus Am Ringwall 85
Nielsen Marliese
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.10.2019
Wir haben uns eine Woche im Ferienhaus Möwe sehr wohl gefühlt.Das Wetter spielte uns oft einen Streich aber die Gemütlichkeit des Ferienhauses bot uns immer eine angenehme Rückzugs möglichkeit. Es gibt 2 Bäder im Haus, eines mit großer ebenerdiger Dusche und alles sehr gepflegt.Eigentlich wollten wir im Urlaub nicht kochen, jedoch bei einer so toll ausgestatteten Küche blieb der tolle Ofen nicht ungenutzt. Tolles Carport und schöne Terrasse mit Strandkorb. Wir sind begeistert und können dieses gemütliche Ferienhaus nur weiterempfehlen!

Liebe Grüße Familie Kappler und Marlies Nielsen
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Traumhafte Wohnung
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Angelika Sperlbaum
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.10.2019
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser traumhaften Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet und anscheinend mit Liebe dekoriert; eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Es fehlt an nichts. Die Dachterrasse setzt dem ausgezeichneten Gesamteindruck noch ein I-Tüpfelchen auf. Haus und Wohnung sind sehr gepflegt. Auch die Lage ist ausgezeichnet. Die Wohnung ist absolut empfehlenswert.
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Kurzurlaub
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Familie Fritz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2019
Wir sagen: Dankeschön ! Es war dieses Jahr zum 2 mal ein wunderschöner Kurzurlaub. Diesmal zwar ohne unseren Hund, da er leider nach dem letzten Urlaub verstorben ist, aber das nächste Jahr kommen wir hoffentlich wieder mit einem neuen Hund.
Es hat sehr gut getan Abzuschalten und Kraft zu tanken.
Ich war mit meinem Sohn 17 Jahre in der Wohnung und es war wie immer perfekt.
Vielen Dank an das gesamte Team, das wir mit und ohne Hund so gut betreut wurden.
Wir wünschen euch eine schöne Zeit und hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen.

LG

Tom & Carmen Fritz
Hallo Familie Fritz, da smit Ihrem Hund tut uns sehr leid. Wir freuen und auf jeden Fall Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven
Rugenbarg 12 - FeWo 3
Super!
Rugenbarg 12 - FeWo 3
Sylvia Nolte
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2019
Mir hat es in der Wohnung sehr gut gefallen. Es war alles da, was man brauchte. Sehr gemütlich eingerichtet. Kann man nur weiter empfehlen.
Düne 1 FeWo 4
Top Wohnung/Tolle Ausstattung
Düne 1 FeWo 4
Spahn
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.10.2019
Wir haben Ende September 2019 mit 4 Erwachsenen 1 Urlaubswoche in dieser tollen Wohnung verbracht. Eine sehr schöne, große und saubere Wohnung, die jeden möglichen Komfort bietet. Sie ist sehr modern, geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Betten sind sehr bequem. Die Wohnung verfügt über 2 große und helle Bäder.
Die strandnahe Lage ist absolut super. Die Wohnung verfügt über eine Terrasse und einen eigenen umzäunten Gartenstreifen, wo auch kleinere Kinder sicher spielen können. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Admiralsgarten Steuerbord - 12 Neeltje
Fantastisch
Admiralsgarten Steuerbord - 12 Neeltje
Fam. Joos
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.09.2019
Wir haben bei der Agentur Gerken ganz kurzfristig gebucht, gleicher Tag der Anfrage und Anreise und wurden sehr gut beraten vom Gerken Team. Super freundlich & professionell.
In dieser Wohnung waren wir eine Woche und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!
Die Wohnung wurde mit extrem viel Liebe eingerichtet, die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Sauberkeit ist der Wahnsinn! Ich komme aus dem Hotelfach und kann sagen, dass ich noch nie so eine gepflegte und saubere Wohnung vorgefunden habe. Die Wohnung und das Haus sind barrierefrei, sodass wir mit unserem Kinderwagen überall keine Probleme hatten.
Vielen Dank für den tollen und erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Gern geschehen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte Familie Joos.