Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Kurzurlaub
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Familie Fritz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2019
Wir sagen: Dankeschön ! Es war dieses Jahr zum 2 mal ein wunderschöner Kurzurlaub. Diesmal zwar ohne unseren Hund, da er leider nach dem letzten Urlaub verstorben ist, aber das nächste Jahr kommen wir hoffentlich wieder mit einem neuen Hund.
Es hat sehr gut getan Abzuschalten und Kraft zu tanken.
Ich war mit meinem Sohn 17 Jahre in der Wohnung und es war wie immer perfekt.
Vielen Dank an das gesamte Team, das wir mit und ohne Hund so gut betreut wurden.
Wir wünschen euch eine schöne Zeit und hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen.

LG

Tom & Carmen Fritz
Hallo Familie Fritz, da smit Ihrem Hund tut uns sehr leid. Wir freuen und auf jeden Fall Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen in Cuxhaven
Rugenbarg 12 - FeWo 3
Super!
Rugenbarg 12 - FeWo 3
Sylvia Nolte
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.10.2019
Mir hat es in der Wohnung sehr gut gefallen. Es war alles da, was man brauchte. Sehr gemütlich eingerichtet. Kann man nur weiter empfehlen.
Düne 1 FeWo 4
Top Wohnung/Tolle Ausstattung
Düne 1 FeWo 4
Spahn
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.10.2019
Wir haben Ende September 2019 mit 4 Erwachsenen 1 Urlaubswoche in dieser tollen Wohnung verbracht. Eine sehr schöne, große und saubere Wohnung, die jeden möglichen Komfort bietet. Sie ist sehr modern, geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Betten sind sehr bequem. Die Wohnung verfügt über 2 große und helle Bäder.
Die strandnahe Lage ist absolut super. Die Wohnung verfügt über eine Terrasse und einen eigenen umzäunten Gartenstreifen, wo auch kleinere Kinder sicher spielen können. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Admiralsgarten Steuerbord - 12 Neeltje
Fantastisch
Admiralsgarten Steuerbord - 12 Neeltje
Fam. Joos
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.09.2019
Wir haben bei der Agentur Gerken ganz kurzfristig gebucht, gleicher Tag der Anfrage und Anreise und wurden sehr gut beraten vom Gerken Team. Super freundlich & professionell.
In dieser Wohnung waren wir eine Woche und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!
Die Wohnung wurde mit extrem viel Liebe eingerichtet, die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Sauberkeit ist der Wahnsinn! Ich komme aus dem Hotelfach und kann sagen, dass ich noch nie so eine gepflegte und saubere Wohnung vorgefunden habe. Die Wohnung und das Haus sind barrierefrei, sodass wir mit unserem Kinderwagen überall keine Probleme hatten.
Vielen Dank für den tollen und erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Gern geschehen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte Familie Joos.
Residenz Steinmarne, Whg. 2
Fewo Residenz Steinmarr
Residenz Steinmarne, Whg. 2
Fam. Schneider
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.09.2019
Wir haben die Fewo in dem Zeitraum vom 15.-22.Sept. 2019 für 2 Personen gebucht und wurden bei der Übergabe der Schlüssel von der Fa. Gerken sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Die Wohnung ist toll eingerichtet und alles war sauber. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt. Die Fenster und Balkontüren haben Rolläden. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Da das Wetter auch noch gut war waren wir rundum zufrieden
Düne 1 FeWo 4
Tolle Wohnung!
Düne 1 FeWo 4
Claudia Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.09.2019
Wir waren 9 Tage in der wunderschönen Ferienwohnung. Uns
hat diese Wohnung sehr gefallen, sie ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Die Wohnung ist super gelegen, man hat es weder zum Strand noch zum netten Zentrum weit, eben direkt in erster Reihe am Strand/Deich. Wir waren in einer Minute am Wasser. Zur Wohnung gehört freier Eintritt ins Ahoibad, das, wenn man Kinder dabei hat, noch ein sehr schönes Extra ist.
Die Wohnung ist absolut empfehlenswert.Vielen Dank für den tollen Service des Team Gerken
Panoramahaus Duhnen App. 41
Traumwohnung
Panoramahaus Duhnen App. 41
Karin Pilger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.09.2019
Vom 27.8. bis zum 7.9.19 waren wir in dieser schönen Wohnung. Tolle Einrichtung, helle Farben, gute Aufteilung - selbst in der kleinsten Ecke waren Haken etc. angebracht - und ein modernes, helles Bad mit vielen Abstellmöglichkeiten. Der große Schrank in der Diele hatte Platz für alle Utensilien.
Wieder mal eine tolle Wohnung, die vom Team Gerken angeboten wurde.
Dallacker 6 Whg.01
Wir würden jederzeit wieder buchen
Dallacker 6 Whg.01
Kraus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.09.2019
Eine super schöne Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung war super sauber und sehr geräumig.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen.
Ferienhaus Am Ringwall 26
Bewertung
Ferienhaus Am Ringwall 26
Grübener
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.09.2019
Strand nah gelegenes Ferienhaus was alles bietet was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Lg
Am Voßhörn 26 FeWo 4
Top Wohnung
Am Voßhörn 26 FeWo 4
Silke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.08.2019
In dieser schönen Ferienwohnung haben wir bereits zweimal Urlaub gemacht und sehr viel Erholung gefunden. Die Ausstattung und Aufteilung sowie die schönen Farben in dieser lichtdurchfluteten Wohnung sind wirklich einmalig!
In der Küche findet sich alles, was eine Familie braucht. Eine Bücherauswahl und Spiele sind ebenfalls vorhanden. Unser jugendlicher Sohn hat sich sehr über den Schlafbereich im UG gefreut. Beide Bäder sind riesig, die Badewanne im UG bietet extra Komfort.
In wenigen Schritten erreicht man das Ahoibad, den Strand, den Bäcker oder das Zentrum.
Wir kommen gerne wieder.