Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Bleibt gesund !
Residenz Cuxhaven Döse FeWo 1
Frank & Carmen Fritz
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.03.2020
Hallo,
wir schicken ganz liebe Grüße, haltet durch. Wir haben Ende Mai diese Wohnung gebucht und hoffen das wir bis dahin verreisen dürfen.
Es ist für keinen leicht. Wir denken auch an Euch !
Haltet durch, schaut nach vorne und bleibt gesund.
Ihr macht uns immer so viel Freude, jetzt können wir Euch auch etwas gutes tun.
Hallo Familie Fritz, ganz lieben Dank für Ihre Worte. In dieser für alle nicht einfachen Zeit tun dieser geschriebenen Zeilen sehr gut.
Wir sind alle optimistisch, aber so wirklich erfahren werden wir es wohl erst im April wo die Richtung hingeht.

Bleiebn Sie ebenso Gesund, damit wir Ihnen hier wieder Freude machen dürfen. :-)

DANKE im Namen des gesamten Teams.

Liebe Grüße
Lars Gerken
Panoramahaus Duhnen App. 42
Super schöne Wohnung
Panoramahaus Duhnen App. 42
Stebner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.03.2020
Super schöne, komfortabel und moderne Wohnung. Wir waren bereits zum dritten mal in dieser Wohnung und fühlen uns immer mehr als wohl! Die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und sehr gepflegt. Der schöne Pool und die Sauna machen das gesamte Paket vollständig. Wir kommen wieder!!!
Ocean Dream Haus 2 Duhnen Utkiek
Ocean Dream Haus 2 Duhnen Utkiek
Erich Baumgartner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.03.2020
An das Team AVG Gerken!
Wir waren vom 01.03. -08.03.2020 in der Wohnung Utkiek zu Gast und haben uns dort sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen geben wir Ihnen die volle Punktzahl und würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten. Bei dem Stellplatz in der Doppelgarage wird es für ein größeres Fahrzeug allerdings etwas eng und man sollte in der Beschreibung vielleicht darauf aufmerksam machen.
Viele Grüße nach Duhnen
Magdalene & Erich Baumgartner
Hallo Familie Baumgartner, vielenm Dank für Ihre Worte.
Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und werden prüfen, wie wir auf eine Angabe dazu hinweisen können.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen Cuxhaven
Haus Atlantic App.315
Erstklassig
Haus Atlantic App.315
S.Grunwald
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.03.2020
Hallo Frau Tönnishoff , wir machen gerade einen drei Tage Urlaub in ihrer wunderschönen Wohnung. Wir haben uns sofort in der super schönen, gepflegten, modisch, geschmackvollen eingerichteten Wohnung wohlgefühlt. Auch unser 16 Jahre alter Hund Ben fühlte sich sofort wohl ... Ein Dank auch an die Vermittlung Gerken für die problemlose Vermietung. Mit freundlichen Grüßen S. Grunwald
Nordico 2 - Nahe der Gezeiten
Nordico 2 - Nahe der Gezeiten
Meier
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.02.2020
Top ausgestattet!
Admiralsgarten Steuerbord - 7
Urlaub zum Wohlfühlen
Admiralsgarten Steuerbord - 7
Julien Heinzelmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2020
In dieser perfekt und modern ausgestatteten Wohnung waren wir für eine Woche im Urlaub. Als erstes fiel uns der großzügige Tiefgaragen-Stellplatz positiv auf. Außerdem konnten wir unsere Fahrräder in dem Fahrrad-Raum optimal unterbringen. Die Wohnung ist sehr gemütlich und man hat einen schönen Blick auf das Meer vom Esstisch und dem überdachten Balkon.
Die Wohnung ist für einen gelungenen Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Lokalitäten und die Strandpromenade sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Admiralsgarten Backbord - 2
Perfekte Wohnung
Admiralsgarten Backbord - 2
Uta Heinrichs
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2020
Wir waren für 2 Wochen in dieser perfekt und modern ausgestatteten Wohnung. Die Lage dieser ruhigen Wohnung ist optimal . Die Ortsmitte und die Strandpromenade sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sogar bei schlechtem Wetter kann man sich in der Wohnung dank des überdachten und geschützten Balkons sehr gut aufhalten und die gute Nordsee-Luft genießen. Rundum ein gelungener Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Ferienhaus - Zum Strand -
Reisezeit 22. bis 27.12.2019
Ferienhaus - Zum Strand -
Familie Marc Russmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
06.01.2020
Wir sind über die Weihnachtsfeiertage in das Haus - Zum Strand - gereist.

Es hat uns in den 5 Tagen wirklich an nichts gefehlt!!! Die Betten waren sehr gemütlich. Das Haus liegt sehr zentrumsnah, in 2 Minuten waren wir im Ortskern. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Kinder hatten ein eigenes Spelzimmer. Am Heiligen Abend kam ein Bekannter des Hauseigentümers um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Ein kleines technisches Problem wurde noch am selben Tage durch einen Techniker behoben. Besser geht es nicht. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt und möchten bald wiederkommen!
Terrassenhaus Duhnen FeWo 36
TOP LAGE
Terrassenhaus Duhnen FeWo 36
Buss
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.01.2020
TOP LAGE !!!
Sauber !!
Residenz Steinmarne, Whg. 11
Tolle Lage und Ausstattung - gerne wieder!
Residenz Steinmarne, Whg. 11
Linda Breitenfeld
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.12.2019
Wir waren Ende April/Anfang Mai 2019 im Familienurlaub in Cuxhaven.
Die Ferienwohnung Nr. 11 hat uns super gefallen - tolle zentrale Lage, sehr gute Ausstattung und eine sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail.



Wir waren mit unserer kleinen Tochter (10 Monate) dort und hatten ein Stühlchen und ein Reisebett dazubuchen können, was ideal war.



Von der Wohnung ist man in nur ein paar Minuten bei einem großen Kinderspielplatz, am Strand und im Zentrum von Duhnen. Diese kurzen Wege sind gerade mit einem Kleinkind goldwert.



Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hallo Familie Breitenfeld, lieben Dank für Ihre Worte. Dies freut uns sehr.
Ihr Team Gerken
Ferienwohnungen Cuxhaven