Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Nautilus Duhnen
Nautilus - Seesicht pur
Nautilus Duhnen
Daher
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.04.2018
Sehr geehrte Frau Horst, sehr geehrter Herr Gerken,
vielen Dank für die schöne Zeit in Duhnen, Haus Nautilus. Alles war super, leider waren wir gestern Morgen schon Früh unterwegs und konnten Sie deshalb nicht mehr im Büro antreffen. Die Schlüssel haben wir in den Schlüsselsafe geworfen.
P.S: Auch Ihr Rad-Verleih ist super, die Räder sind 100%ig!

Ihnen ein gutes Wochenende

Mit vielen Grüßen aus Nordhessen
Andrea und Georg Daher
Hallo Familie Daher, danke für Ihre Bewertung per Email. Wir freuen uns serhr, dass wir einen schönen Urlaub für Sie ermöglicht haben.
Bis bald. Belieben Sie gesund.
Düne 1 FeWo 4
Düne 1 FeWo 4
Gütges
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.03.2018
Ich war mit meiner Frau vom 14. - 18. März in der Wohnung.
Die Wohnung ist sehr hell und freundlich, sehr gut eingerichtet und super sauber.
Dir Lage direkt am Strand ist genial. Darüber hinaus ist es sehr ruhig und alle Geschäfte sind Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen .
Wir kommen sicher wieder!!
Robbenplate App. 20
Robbenplate App. 20
Lechinger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.03.2018
Eine tolle Ferienwohnung! Wir waren bereits zwei mal dort und waren jedes Mal sehr zufrieden! Wir kommen auch gern wieder. Die Einrichtung ist gut, wo besonders das Schlafzimmer hervorzuheben ist. Der Ausblick ist wunderbar! Obwohl mehrere Wohnungen in dem Haus sind, ist die Wohnung top isoliert so das es schön ruhig ist. Einfach sehr empfehlenswert.
Hallo Frau Lechinger, vielen Dank für Ihre Bewertung, für die wir uns bedanken und die ich gerne beantworten möchte.
Seit Ihrem Aufenthalt im Sommer 2017, hat sich einiges getan:
- Eine neue Sofagruppe
- Neue Fenster im Wohnbereich
- ein 2. TV im Schlafbereich
- WLAN (Internet) ist beantrag und wird noch im ersten Halbjahr 2018 erwartet :-)
und ein paar weitere Kleinigkeiten die Ihren Aufenthalt gemütlich machen.

Auf bald wieder in Duhnen.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Admiralsgarten Backbord - 12
Tolle Wohnung
Admiralsgarten Backbord - 12
Klaudia Koschzik
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.03.2018
Waren für einige Tage im Admiralsgarten Nr.12, schöne Fewo , perfekt eingerichtet, sehr gute
Ausstattung . Auch die Lage in Duhnen , man ist schnell am Strand, kurzer Weg zum Bäcker und zum Ortskern. Da wir während der " super kalten Tage " hier waren , fanden wir die Tiefgarage sehr praktisch, man brauchte keine Scheiben kratzen .
Wir können die Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen.
Hallo Familie Koschzik, das hören wir immer wieder gerne.
Ihnen nach dem schönen Tagen ein wieder gutes Ankommen zu Hause.
Ihr Team AVG Gerken
Neptun 12 FeWo 1
Neptun 12 FeWo 1
Heike Hofviele
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.02.2018
Wir sind rein gekommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben 2 sehr schöne Wochen dort verbracht und werden sicher noch öfter dort unseren Urlaub verbringen.
... und mit dem Wetter hatten Sie auch noch Glück. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in Duhnen verbracht haben.
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Am Voßhörn 26 FeWo 2
Sehr schöne Ferienwohnung
Am Voßhörn 26 FeWo 2
Christina Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.02.2018
Das war unser erster Aufenthalt in Cuxhaven und wir waren rundum begeistert. Geschmackvolle Ausstattung, da ist an Alles gedacht es fehlt an Nichts! Eine tolle Lage, nur wenige Schritte zum Ortskern und zum Strand. Ein Freundlich zuvorkommender Service und natürlich alles tip-top sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und können diese Ferienwohnung uneingeschränkt für einen tollen Urlaub nur weiterempfehlen. Viele liebe Grüße.....
Hallo Frau Müller, es freut uns sehr, dass Ihnen Cuxhaven und auch die Wohnung so gut gefallen hat.
Wir, die Appartementvermittlung Gerken in Duhnen würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen.
Lars Gerken und Team
Wehrbergsweg 26 FeWo 8
super Wohnung
Wehrbergsweg 26 FeWo 8
Erich Baumgartner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.02.2018
Über diese Wohnung kann ich nur positiv sprechen. Für alle drei Bewertungspunkte gebe ich Fünf Sterne.
Einen Glückwunsch an den Eigentümer zu dieser wunderschönen Wohnung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Viele Grüße nach Duhnen
Erich & Magdalene Baumgartner
Hallo Familie Baumgartner, vielen lieben Dank. :-)
Ihr Team AVG Gerken
Pier 12 - Ferienwohnung 6
Pier 12- 6
Pier 12 - Ferienwohnung 6
Kerstin Adam
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.02.2018
Wir hatten wieder einen herausragenden Aufenthalt am Pier 12. Von der Reservierung über die Buchung bis zum Auschecken - alles völlig unkompliziert und problemlos. Die Ausstattung der Wohnung überzeugt in allen Punkten und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Pier 12 - 2
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Kerstin Adam
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.02.2018
Das war unser erster Aufenthalt in Cuxhaven und wir waren rundum begeistert. Geschmackvolle Ausstattung, tolle Lage, freundlicher und zuvorkommender Service. Es war eine wunderschöne Zeit und wir kommen sehr gerne wieder
Admiralsgarten Backbord - 12
nicht zu vergessen ...
Admiralsgarten Backbord - 12
Nollmann-Niemann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.01.2018
... der gute Service von "Gerken".

Anfrage, Anmeldung, Bestätigung und die Organisation vor Ort war ebenfalls absolut zufriedenstellend.

Vielen Dank auch dafür.

Beste Grüße,

Nollmann-Niemann
Ganz lieben DANK!
Ihr Team AVG Gerken