Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Ferienhaus Am Ringwall 47
Ferienhaus Am Ringwall 47
M. A.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.08.2018
Sehr schönes Ferienhaus. Garten sehr gepflegt. Für Kinder ein Traum. Innen ist es sehr gemütlich. Schade das kein Strandkorb dabei ist.....
Alles in allem ein sehr schönes Ferienhaus wo wir jederzeit wieder kommen würden
Guten Morgen Familie Adolfs, das Objekt ist wirklich sehr schön gestaltet. Innen wie Außen.
Auf bald wieder in Duhnen.

Ihr Team AVG Gerken Cuxhaven
Fährstrasse Unterdeck
Traumhafter Urlaub
Fährstrasse Unterdeck
S. Frank
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.08.2018
Traumhafter Urlaub, in einer zauberhaften Ferienwohnung.
Perfekt eingerichtet, lässt keine Wünsche offen.
Zentral gelegen, Geschäfte, Hafen und Restaurants in der Nähe.
Baden im Bojenbad fußläufig erreichbar.
Auf der Terrasse hat man eine tollen Blick in den Yacht-Hafen mit den an- und abfahrenden Schiffen.
Sehr zu empfehlen.
Hallo Familie Frank, es ist wirklich ein einzigartiges Objekt mit 2 wunderschönen Ferienwohnungen.
Danke für Ihre Worte.

Ihr Team AVG Gerken Cuxhaven
Kleine Brise 4Raum
Schöne Wohnung
Kleine Brise 4Raum
Rieken
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
29.07.2018
In der sehr schönen Ferienwohnung haben wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder, eine Woche gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sauber und gepflegt und ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch den zur Wohnung gehörenden Strandkorb haben wir gern genutzt. Ein kleiner Tip zum Schluß: Ein paar Kleiderbügel und in den Bädern ein paar zusätzliche Handtuchhaken wären gut.
Hallo Familie Rieken, danke für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anregungen um die wir uns kümmern werden.

Liebe Grüße
Lars Gerken
Dünenmöwe FeWo 1
Dünenmöwe 01
Dünenmöwe FeWo 1
Effgen Andrea
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
23.07.2018
Liebes Gerken Team!

Wir haben vor 2 Wochen unseren Urlaub in der Ferienwohnung Dünenmöwe verbracht und waren
von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr freundlich von einer Mitarbeiterin empfangen und die
Wohnung war einfach nur klasse. Sie ist sehr modern und liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts.
Auch über die kleine Aufmerksamkeit in der Ferienwohnung haben wir uns sehr gefreut. Außerdem
wurde die Wohnung sehr sauber übergeben (was leider nicht überall so ist). Deshalb auch mal ein
großes Lob an das fleißige Putzteam. Das war bereits unser 5. Urlaub in Cuxhaven und wird auch sicherlich nicht der Letzte gewesen sein. Da es mit Abstand die schönste Wohnung bisher war, würden
wir sie jederzeit wieder mieten. Es war also ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie.

Liebe Grüße
Andrea Effgen, Hettenrodt
Admiralsgarten Steuerbord - 13 Nigehörn
Mädels aus Mönchengladbach
Admiralsgarten Steuerbord - 13 Nigehörn
Drei Mädels
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
15.07.2018
Wir drei Schwestern aus Mönchengladbach verbrachten im Juni eine ganze Woche in dieser Traumferienwohnung. Es fehlte einfach an nichts, die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Ferienhaus Am Ringwall 47
Ein super Urlaub
Ferienhaus Am Ringwall 47
Famile Westerheide
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
12.07.2018
Ein schönes "Zuhause auf Zeit"!

In der ersten Ferienwoche durften wir im Haus "Am Ringwall 47" bei schönstem Sommerwetter unseren Urlaub verbringen. Es war super. Das Haus liegt in einer ruhigen Sackgasse & so nah zum Strand, dass auch unser 4jähriger Sohn die Strecke gut zu Fuß bewältigen konnte. Einzig ein Schutzgitter am Bett wäre für ihn vom Vorteil gewesen. Er ist doch tatsächlich in der ersten Nacht aus dem Bett geplumpst. Wir haben die Betten einfach zusammengestellt. Ansonsten war das Haus super eingerichtet. Viel Platz & alles da, was das Herz begehrt & was man mit 5 Personen im Urlaub so benötigt. Toll fanden unsere drei Kinder auch, dass so viele Spiele vorhanden waren, auch das Wikinger-Schach kam super an! Perfekt für uns war der tägliche 2-stündige Aufenthalt im Ahoi-Bad.
Vielen Dank für dieses tolle Heim auf Zeit!
Viele liebe Grüße von Familie Westerheide
Kleine Brise 4Raum
Toller Urlaub
Kleine Brise 4Raum
Silke Eichten
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.06.2018
Wir waren bis heute morgen in der Kleinen Brise und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, freundlich eingerichtet, mit liebevollen Details, das Ahoi haben wir ausführlich genutzt, der Strandkorb hat treue Dienste geleistet.
Der Buchungskontakt war ebenfalls klasse- sowohl die Wohnungen als auch Gerken ist zu empfehlen.
Unsere Tochter wollte gar nicht mehr heim...
Danke!
Appartementhaus Schildt FeWo 8
Tolle Unterkunft!
Appartementhaus Schildt FeWo 8
Preyer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
22.06.2018
Wir waren positiv überrascht, alles original wie auf den Bildern. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Die alte Bratpfanne wurde auf unsere Bitte sofort ausgetauscht. Das Badezimmer ist mit der schönen Dusche und zwei Waschbecken gut nutzbar, auch wenn sich dort zwei Personen aufhalten. Vor den großen Wohnzimmerfenstern tobte das Leben. Wir hatten einen super Ausblick auf den Trubel um den Dorfbrunnen, ohne von der Lautstärke belästigt zu werden. Die Wohnung ist sehr ruhig. Der zweifache Blick auf die Nordsee darf nicht unerwähnt bleiben. Die Schiffe vorüberfahren zu sehen war schon beeindruckend. Ein Highlight war der Wintergarten! Dort konnte man bei Wind und Wetter immer sitzen. Man muss zwar durch das Schlafzimmer gehen, aber uns hat es nicht gestört. Nebenan ist ein Bauernhof, von dem Kutschfahrten zur Insel Neuwerk stattfinden. Eine Fliegenklatsche ist hier Pflicht, denn die Fliegen fühlen sich hier sehr wohl. Trotzdem kommen wir gerne wieder!
Hallo Familie Preyer, positiv überrascht, dass hören wir gerne.
Eine ganz tolles Feedback, was anderen Gästen bestimmt nutzen wird.
Die Anregungen in Schen "Fliegen" gebe ich einmal weiter und will versuchen feste Fliegengitter der Ausstattungsliste zuzufügen.
DANKE.

Ihr Team AVG Gerken
Düne 1 FeWo 4
Absolut tolle Wohnung
Düne 1 FeWo 4
Rossmanith
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.06.2018
Wir waren begeistert, tolle Wohnung alles sehr gut. Gehobene Ausstattung und man fühlt sich richtig wohl. Diese Wohnung können wir nur empfehlen. Die Strandnähe ist super und von dort alles bequem erreichbar.
Hallo Familie Rossmanith, das freut uns sehr.
Kleines Update der Fotos: Wir haben neue Bilder gemacht. Nun ist der Stand Juni 2018 abgelichtet. :-)

Ihnen eine schöne Zeit.
Ihr Team AVG Gerken
Ferienappartement Düne App. 15
Schoene Tage in Duhnen
Ferienappartement Düne App. 15
Scheele
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
21.06.2018
Wir haben das 1.Mal ueber ihre Vermittlung gebucht und waren sehr zufrieden. Das App. Haus Duene Wohnung Nr. 15 hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung sehr geschmackvoll und wirklich so vorgefunden wie beschrieben, man konnte sich einfach nur wohlfuehlen. Es war alles vorhanden was noetig ist. Sogar der Schuhloeffel und Schuhputzzeug fehlte nicht, auch die Dekoration war super. Die Lage der wohnung, besser geht nicht, alles in unmittelbarer Naehe.
Daumen hoch!!
Ein paar kleinigkeiten, die uns negativ aufgefallen waren haben wir mitgeteilt.
Sollten wir Duhnen wieder als Urlaubsort waehlen, werden wir auf jeden Fall versuchen, diese Wohnung wieder zu buchen.
Gruesse aus der Hansestadt Warburg
Daumen hoch für Ihren sehr freundlichen und ausführlichen Gästebucheintrag. Danke.
Ihr Gästeteam AVG Gerken
Frau Hiekce, Frau Hoyer, Frau Horst und neu dabei Herr Koch