Gästebuch - Ihre Meinung ist uns wichtig!

Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir aber gerne auch persönlich erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten in unserem Gästebuch beschreiben würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen.

Gehen Sie auf Ihr besuchtes Ferienquartier und klicken auf Unterkunft bewerten.

Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten.

Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Pier 12 - Nr. 5
21.10.2017
5 Punkte
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es waren 3 schöne Tage in Cuxhaven. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Wohnanlage, die Zentrumsnähe und der großzügige Parkplatz. Also alles super!
Ute & Manfred
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke.
Elbsegler 10 , vom 12.bis 19.10.2017
21.10.2017
5 Punkte
Wir haben in der o.a. Zeit schöne Tage,an denen auch der Sommer 2017 anwesend war ,verbracht.
Es ist eine schöne, zweckmässig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in der wir uns wirklich wohlgefühlt haben.
Viele Grüsse
Danke, das freut uns sehr.
Lars Gerken
Admiralsgarten SB - 12 Neeltje
20.10.2017
5 Punkte
Wir waren im Oktober zu einem Kurzurlaub in einer sehr hübschen, knuddeligen, modern eingerichteten Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung. Ideal für 2 Personen mit Auto und Fahrrädern.Uns hat es an nichts gefehlt, selbst das Wetter hat uns verwöhnt. Garage war sehr geräumig sogar mit Fahrradträger reichte die Länge. ...

... Die Zufahrt zur Garage ist allerdings recht eng.
Als Anregung: Einen Schnellhefter mit Kurzanleitungen der wichtigsten Geräte und Sehenswürdigkeiten.
Lieben Dank für Ihre Anregungen. Gerne werden wir diese mit Aufnehmen und schauen, welche Verbesserungen wir umsetzen können. Der Ordner mit den Anleitungen ist allerdings vorhanden. Wir werden diesen wieder sichtbar hinstellen. Des Weiteren geben wir immer die Cux-Tipps bei Anreise mit. Hier erhalten Sie eine Menge Informationen zu dem Ort Cuxhaven.
Ihr Team AVG Gerken
Super Wohnung mit klasser Lage
17.10.2017
5 Punkte
Eine super tolle Wohnung mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Alle Sachen Neuwertig und alles super gepflegt. Sauberkeit 1a.
Gerade einmal 100m bis zum Strand. Sehr ruhig gelegen mit privaten Parkplatz. Netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Danke
Bitte. Es hat uns sehr gefreut Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Team AVG Gerken
Urlaub 29.7.-12.8.2017
10.10.2017
5 Punkte
Wir haben schon viele Male in Duhnen Urlaub gemacht. Die Buchungen erfolgten jeweils über das Team von AVG Gerken. Sie waren immer unser guter Ansprechpartner. Die Wohnung erfüllt fast alle unsere Anforderungen. WLAN und eine Mikrowelle fehlen allerdings. Außerdem ist die Lage sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.
Hallo Familie Bode, danke für Ihre Anregungen und Wünsche. Gerne stellen wir iHnen auf Zuruf gegen eine kleine Gebürh demnächste eine Mikrowelle in die WOhnung. Geben Sie uns einfach Bescheid. Die Anregung für ein zukünftiges W-Lan geben wir unbedingt an den Eigentümer weiter und hoffen auf eine baldige Lösung.
Tolle Ferienwohnung
08.10.2017
5 Punkte
Die Ferienwohnung ist toll, man findet fast alles, was man braucht. Vielleicht noch ein kleines Tischchen neben der Couch, dann wär\'s perfekt. Die Lage ist auch top. 5 min bis zum Strand. ...



... Die Damen im Büro allerdings wirkten sehr unnahbar. Verbesserungswürdig.
Noch ein Tipp, damit die Wohnung nicht ganz so steril wirkt, ein paar Gesellschaftsspiele oder Spielkarten platzieren.
Hallo Familie Baldauf, danke für Ihre Anregungen. Gerne nehmen wir iHre Anregungen entgegen. Von meinen Mitarbeiterinnen soll ich Ihnen einen lieben Gruß bestellen, es war ein bewegungsreiches Wochenende mit sehr vielen Anreisen.
Ihr Team AVG Gerken
Ferien mit Hund
28.09.2017
5 Punkte
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, es war alles da, was man so brauchte. Wir haben die Ruhe genossen. Da die Wohnung sehr günstig liegt, waren Ausflüge mit dem Hund gar kein Problem.
Hallo Familie Gaertner, das freut uns sehr. Liebe Grüße auch an Ihren Vierbeiner.
Top Ferienwohnung
26.09.2017
5 Punkte
Hat alles super geklappt. Ferienwohnung super eingerichtet, die Lage ist auch perfekt. Einfach ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Ferienwohnung
24.09.2017
5 Punkte
Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und der nächste Urlaub ist auch in dieser Ferienwohnung wieder gebucht.
Tolle Ferienwohnung auch für Senioren
18.09.2017
5 Punkte
Wir haben drei Wochen hier verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Ausstattung, Fahrradraum im EG, Fahrstuhl vom Parkplatz in der Tiefgarage in die Wohnung. Gerade für ältere Menschen ideal. Nur wenige Schritte bis zur Strandpromenade, aber auch ein schöner Balkon, auf dem man auch sitzen kann, wenn es mal nieselt. Wir fanden es perfekt.
Ein perfekt gelungener Urlaub im Admiaralsgarten Duhnen. Das ist Klasse. Wir freuen uns darüber.
Danke.
Ihr Team AVG Gerken