Gästebuch - Ihre Meinung ist uns wichtig!

Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir aber gerne auch persönlich erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten in unserem Gästebuch beschreiben würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen.

Gehen Sie auf Ihr besuchtes Ferienquartier und klicken auf Unterkunft bewerten.

Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten.

Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Super gepflegte Wohnung
11.11.2017
5 Punkte
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung in guter Lage. Wenige Schritte zum Ortskern und zum Strand. Die Wohnung ist wirklich mit allem, was zum Wohlfühlen benötigt wird, ausgestattet. Wir verbrachten herrliche Urlaubstage in Cuxhaven. Diese Wohnung können wir weiterempfehlen.
Hallo liebe Gäste,
vielen leiebn Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke dafür.
Ihr Team AVG Gerken
Super schöner Urlaub
03.11.2017
5 Punkte
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Die besonders liebevolle Gestaltung der Wohnung mit all ihren tollen sehr geschmackvollen Kleinigkeiten hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit TOP. Die Abwicklung (Schlüssel holen e.t.c.) war total unkompliziert und hat reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Bäckerei ...

... ist in direkter Nachbarschaft (ca. 50m). Ansonsten ist die Lage der Wohnung super & zentral / Strand nah.
Alles was das Herz begehrt bekommt man in dem schönen Küstenort Duhnen.
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt für einen tollen Urlaub nur weiterempfehlen.
Wir kommen definitiv wieder :-)
Ganz lieben Dank. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne Winterzeit. Diese hat nach der Zeitumstellung, gefühlt bereits angefangen :-)
Ihr Gastgeber AVG Gerken
Sonnendeck - Wehrbergsdüne
26.10.2017
5 Punkte
Wir haben eine Woche in dieser wunderbaren Wohnung verbracht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage, Stellplatz für das Auto und Fahrstuhl ist ideal. In der Wohnung fehlt nichts. Im Gegenteil. Die Einrichtung ist ein einziges Wohlfühlprogramm. Das Sonnendeck mit Blick auf das Meer ist traumhaft schön. Kurze Wege zum Strand und Dorfplatz . ...

... Die Freundlichkeit bei der Anreise. Alles läuft unkompliziert ab. Wir werden wieder kommen. Bald. Bis dahin liebe Grüße an das Gerken Team.
Huhu liebe Familie Eckmann, dieses Lob erfreut un sehr. Vielen Dank.
Ihr Gerken Team
Das Gelbe in Duhnen
25.10.2017
5 Punkte
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man braucht. Die Wohnung hat viel Platz. Der Balkon ist von 2 Seiten zu, sodass wir auch im Oktober bei schönem Wetter draußen gesessen haben. Das Haus ist sehr zentral. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Es war sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Der Vermietungsservice war total unkompliziert und sehr nett. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Liebe Familie Veeltmann, ganz lieben Dank für Ihre freundlichen Worte.
Liebe Grüße von der See.
Lars Gerken und Team
Pier 12 - Nr. 5
21.10.2017
5 Punkte
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es waren 3 schöne Tage in Cuxhaven. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Wohnanlage, die Zentrumsnähe und der großzügige Parkplatz. Also alles super!
Ute & Manfred
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke.
Elbsegler 10 , vom 12.bis 19.10.2017
21.10.2017
5 Punkte
Wir haben in der o.a. Zeit schöne Tage,an denen auch der Sommer 2017 anwesend war ,verbracht.
Es ist eine schöne, zweckmässig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in der wir uns wirklich wohlgefühlt haben.
Viele Grüsse
Danke, das freut uns sehr.
Lars Gerken
Dallacker 6 Whg. 1
21.10.2017
5 Punkte
Wir haben wieder einmal ins Schwarze getroffen. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Sie hat alles, was 2 Personen für 1 Woche benötigen. Die Lage war optimal (etwas Fußweg) zum Brötchenholen muß sein. ...

... Ein Lob an den Eigentümer: Seine Info-Mappe ist sehr gut und läßt keine weiteren Wünsche offen.Das gesamte Inventar entspricht dem Gerken- Anspruch und das beweist, dass wir wohl insgesamt 10 x über diesen FeWo-Vermieter gebucht haben. Nicht zu vergessen das Reinigungsteam, das immer eine Superreine Wohnung anbietet!
Hallo Familie Ehlers, vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir werden das Lob an alle Beteiligten weiter geben.
Ihnen eine schöne Zeit und bis bald. Bleiben Sie Gesund.
Ihr Team AVG Gerken
Admiralsgarten SB - 12 Neeltje
20.10.2017
5 Punkte
Wir waren im Oktober zu einem Kurzurlaub in einer sehr hübschen, knuddeligen, modern eingerichteten Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung. Ideal für 2 Personen mit Auto und Fahrrädern.Uns hat es an nichts gefehlt, selbst das Wetter hat uns verwöhnt. Garage war sehr geräumig sogar mit Fahrradträger reichte die Länge. ...

... Die Zufahrt zur Garage ist allerdings recht eng.
Als Anregung: Einen Schnellhefter mit Kurzanleitungen der wichtigsten Geräte und Sehenswürdigkeiten.
Lieben Dank für Ihre Anregungen. Gerne werden wir diese mit Aufnehmen und schauen, welche Verbesserungen wir umsetzen können. Der Ordner mit den Anleitungen ist allerdings vorhanden. Wir werden diesen wieder sichtbar hinstellen. Des Weiteren geben wir immer die Cux-Tipps bei Anreise mit. Hier erhalten Sie eine Menge Informationen zu dem Ort Cuxhaven.
Ihr Team AVG Gerken
Super Wohnung mit klasser Lage
17.10.2017
5 Punkte
Eine super tolle Wohnung mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Alle Sachen Neuwertig und alles super gepflegt. Sauberkeit 1a.
Gerade einmal 100m bis zum Strand. Sehr ruhig gelegen mit privaten Parkplatz. Netter Kontakt, nur zu empfehlen.
Danke
Bitte. Es hat uns sehr gefreut Ihr Gastgeber zu sein.
Ihr Team AVG Gerken
Urlaub 29.7.-12.8.2017
10.10.2017
5 Punkte
Wir haben schon viele Male in Duhnen Urlaub gemacht. Die Buchungen erfolgten jeweils über das Team von AVG Gerken. Sie waren immer unser guter Ansprechpartner. Die Wohnung erfüllt fast alle unsere Anforderungen. WLAN und eine Mikrowelle fehlen allerdings. Außerdem ist die Lage sehr zentral. Wir kommen gerne wieder.
Hallo Familie Bode, danke für Ihre Anregungen und Wünsche. Gerne stellen wir iHnen auf Zuruf gegen eine kleine Gebürh demnächste eine Mikrowelle in die WOhnung. Geben Sie uns einfach Bescheid. Die Anregung für ein zukünftiges W-Lan geben wir unbedingt an den Eigentümer weiter und hoffen auf eine baldige Lösung.