Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Ferienappartement Düne App. 9
Tolle Wohnung
Ferienappartement Düne App. 9
Bernd
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
16.05.2018
Waren begeistert von der Wohnung, die erfolgte Modernisierung war TOP.
Bequeme und ausreichend große Betten mit extra TV im Schlafbereich
Ein WLAN Hotspotpunkt ist direkt erreichbar.
Daumen hoch
Panoramahaus Duhnen App. 41
Panoramahaus Duhnen App. 41
Zakrzewski
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.05.2018
Wir waren von 01.05-07.05.2018 in diese schöne Wohnung,sehr sauber,sehr schön,eine sehr gute Ausstattung ,haben Wunderbar geschlaffen ,,Betten mit Bezüge sehr gut,,,ich habe Probleme mit rücken und seid Jahren auch mit schlaffen aber diese Betten war ein Traum Danke dafür ,,,Bad sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Ablagen ,,,außen dem abends in jede Ecke könnten wir uns Licht an machen und die atmosfere in Wohnung war sehr romantisch ,,,auf jeden Fall empfehlenswert ,,,,und wir werden nächstes Jahr wieder kommen .Herzlichen dank für tolle Tage in Cuxhaven .
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im nächsten Jahr.
Bleiben Sie gesund.

Lars Gerken udn Team
Ferienwohnung Buet FeWo 2
Super Urlaub
Ferienwohnung Buet FeWo 2
Ehepaar Bauer
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.05.2018
Hallo liebes Gerken Team, wir sind von der Unterkunft begeistert. Es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Eine gemütliche ,moderne Einrichtung, bequeme Matratzen, ein wirklich großer Kleiderschrank und auch in der Küche fehlt wirklich nichts. Dazu noch eine super tolle Terrasse mit sehr schönen, hochwertigen Terrassen Möbeln und Sonnenliegen ! Wir waren von den inklusiven ahoi Schwimmbad besuchen begeistert. Auch über die sehr nette Schlüssel Übergabe und ihrem Service haben wir uns gefreut. Gerne werden wir die Unterkunft wieder buchen und natürlich sehr gerne weiter empfehlen. Allerdings hat uns doch ein Internet Zugang etwas gefehlt, möglicherweise wird sich das jedoch in naher Zukunft ändern, denn ohne , gehts ja heut zu Tage eigentlich nicht mehr. Wir hatten eine wirklich schöne Woche in Duhnen dazu hat diese Wohnung aber auch ihr freundliches Team beigetragen. Dafür einfach mal Danke ! Mit freundlichen Grüßen Eheleute Bauer
Hallo Familie Bauer, danke für Ihre netten Worte. Ich bin schon dabei den Vermieter dieser schönen Wohnungen zu zu reden. Es wird mir sicherlich in Kürze gelingen.
Neuerungen werden wir dann auf unserer Homepage bekannt geben,
Danke nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns.
Ihr Team AVG Gerken
Nautilus Duhnen
Klasse Meerblick!
Nautilus Duhnen
Becker
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.05.2018
Sehr schöne Wohnung, wundervoller Meerblick, tolle Lage und der Strandkorb ist auch inklusive! Alles perfekt, einzig und allein schade ist nur das für Babybett und Hochstuhl extra Gebühren anfallen, das ist vielleicht so üblich aber nicht familienfreundlich! Würde die Wohnung aufgrund der Lage und Ausstattung jederzeit wieder buchen!
Guten Tag Familie Becker, das sind doch positive Eindrücke.
Leide rmüssen wir für diese Möbel Gebühren nehmen, da wir auch versuchen möglichst immer neuwertige Kindermöbel zur Verfügung zu stellen. Ich kann Sie aber verstehen.
Vielen Dank für Ihre Grüße und auf Bald.
Ihr Team AVG Gerken
Lesmona Duhnen FeWo 3
Lesmona - Gute Wohnung. Top Lage.
Lesmona Duhnen FeWo 3
Mutsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
10.05.2018
Wir waren jetzt schon zum 4. oder 5. Mal in der Wohnung 3 im Haus Lesmona.
Schönes Haus. Gute Wohnung. Super Lage. Wir werden die Wohnung trotzdem nicht mehr buchen, da die Matratzen unbedingt ausgetauscht werden müssten. Auch der bunte Sessel hat die beste Zeit hinter sich.
Guten Tag Frau Mutsch, sehr geehrter Herr Mutsch, danke für Ihre Anregungen. Wir haben bereits den Vermieter dieser schönen Wohnung informiert. Auch werden wir selber diese Anregungen prüfen. Ich bin zuversichtlich das diese Punkte, sollten diese so zutreffen, kurzfristig abgeändert werden.
Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen
Lars Gerken und Team
Haus Atlantic App.107
ALLES SUPER
Haus Atlantic App.107
T.H. u. M.H.
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.05.2018
Wir sind bereits das vierte Mal in der Ferienwohnung
im Haus Atlantic App.107 in Döse gewesen
und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Jedes Mal kommen wir total erholt aus dem Urlaub zurück.
Die Nähe des Strandes, die schöne Sicht über das Wasser und
die Ruhe, die diese Wohnung bietet, ist traumhaft.
Die gute Ausstattung sowie die gute Betreuung durch das AVG Team Gerken
wird uns bestimmt noch öfters in diese Wohnung führen.
Hallo Familie Heimsoth, das freut uns sehr zu lesen.
Genießen Sie die schönen Maitage zu Hause und bis bald wieder im Atlantic.
Ihr Team AVG Gerken
Ferienwohnung Buet FeWo 1
Urlaub vom 14. bis 21.04.2018
Ferienwohnung Buet FeWo 1
Eikmeyer/Ripphoff
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.04.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
in der o.g. Zeit haben wir die FW 1 bezogen. Schon beim Eintreten in die Wohnung fühlten wir uns wohl. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man braucht. Das fehlende Rollo in der Toilette hat der Eigentümer sofort angebracht, so daß wir uns auch in diesem Raum frei gewegen konnten.
Im Schlafzimmer war jedoch nur "ein" Kleiderschrank vorhanden. Bitte berücksichtigen Sie diesen Punkt bei der Objektbeschreibung.
Einziger Kritikpunkt: Im Badezimmer fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher.
Wir würden die FW jederzeitz wieder mieten und Freunden empfehlen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Ripphoff
Karl-Heinz Eikmeyer
Guten Tag liebe Gäste, danke für Ihre Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Wir geben die Anregungen zu den Kleiderhaken gerne weiter und haben die Beschreibung angepasst.
Danke für Ihre Empfehlungen und auf bald in Duhnen.

Ihr FeWo Gastgeber
Lars Gerken und Team AVG Gerken
Haus Essen 5e, App. 22
Urlaub April
Haus Essen 5e, App. 22
Jentsch
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.04.2018
Eine sehr sehr schöne u eine sehr sehr saubere Wohnung es ist alles da was gebraucht wird man fühlt sich sofort wohl die Betreuung durch das AVG Team Gerken war wunderbar es war alles vorbereitet am Anreise Tag .Ich komme gerne wieder und das beste man darf sein Hund mit bringen .Es war eine schöne Zeit in Cuxhaven - Duhnen
Nautilus Duhnen
Nautilus - Seesicht pur
Nautilus Duhnen
Daher
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.04.2018
Sehr geehrte Frau Horst, sehr geehrter Herr Gerken,
vielen Dank für die schöne Zeit in Duhnen, Haus Nautilus. Alles war super, leider waren wir gestern Morgen schon Früh unterwegs und konnten Sie deshalb nicht mehr im Büro antreffen. Die Schlüssel haben wir in den Schlüsselsafe geworfen.
P.S: Auch Ihr Rad-Verleih ist super, die Räder sind 100%ig!

Ihnen ein gutes Wochenende

Mit vielen Grüßen aus Nordhessen
Andrea und Georg Daher
Hallo Familie Daher, danke für Ihre Bewertung per Email. Wir freuen uns serhr, dass wir einen schönen Urlaub für Sie ermöglicht haben.
Bis bald. Belieben Sie gesund.
Düne 1 FeWo 4
Düne 1 FeWo 4
Gütges
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.03.2018
Ich war mit meiner Frau vom 14. - 18. März in der Wohnung.
Die Wohnung ist sehr hell und freundlich, sehr gut eingerichtet und super sauber.
Dir Lage direkt am Strand ist genial. Darüber hinaus ist es sehr ruhig und alle Geschäfte sind Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen .
Wir kommen sicher wieder!!
DANKE