Gästebuch - Ihre Meinung ist uns wichtig!

Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir aber gerne auch persönlich erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten in unserem Gästebuch beschreiben würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen.

Gehen Sie auf Ihr besuchtes Ferienquartier und klicken auf Unterkunft bewerten.

Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten.

Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Rundum zufrieden
17.08.2017
5 Punkte
Moin Moin, uns hat es in der Ferienwohnung Nordico 04 an nichts gefehlt. Wir waren mit Einrichtung mehr als zufrieden. Als Besserungsvorschlag wäre zusätzlich zur Kaffeemaschine eine Padmaschine und für schlechtes Wetter oder die Kinderunterhaltung ein DVD Player toll, aber auch ohne das war es ein rundum gelungener Urlaub ...

... mit schönen Abenden auf dem tollen Balkon. Wir würden uns freuen, Sie wieder besuchen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo Familie Mehnert, das dürfen Sie. Wir würden uns über einen baldigen Besuch sehr freuen. Ihre Anregungen geben wir gerne weiter und ich denke in der ein oder anderen Sache sollte sich etwas machen lassen.
Ihr Team AVG Gerken
Optimal
16.08.2017
5 Punkte
Eine Wohnung zum wohlfühlen in einem sehr schönen modernen Haus. Die Ausstattung ist hochwertig, uns hat es an nichts gefehlt.
Vielen Dank an AVG Gerken, sehr gute Abwicklung und Betreuung.
Wir kommen gern wieder !
Hallo Familie Lendrich, danke für die schöne Bewertung. Die Eigentümer der Wohnung bedanken sich :-)
Liebe Grüße
Lars Gerken
Nordico 02
14.08.2017
5 Punkte
Eine super Ferienwohnung! Sie ist toll ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet!
Hallo liebe Christine, wi danken Ihenn für die freundliche Bewertung. Das Haus Nordico ist in der Tat sehr beliebt und man kann hier ein schönen Urlaub in zentraler Lage verbringen.
liebe Grüße
Lars Gerken
Schöner Urlaub
12.08.2017
5 Punkte
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in Duhnen. Auch die Fewo war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Gruss
Hallo Familie Piermaier, liebe grüße zu Ihnen anch Hause. Bis bald in Cuxhaven.
Lars Gerken und Team
Alles super
11.08.2017
5 Punkte
Wir haben uns einfach total wohl gefühlt. Alles hat gepasst und war toll vorbereitet... Die Wohnung ist super durchdacht und ausgestattet. Einfach prima. Wir kommen sicherlich gerne wieder!
Hallo liebeGäste, hallo Marc, danke für Ihr Feedback zur Wohnung Nordico 4.
Ihnen eine schöne Zeit.
Ferienwohnung Wehrbergsdühne 26 Whg. 1
11.08.2017
5 Punkte
Hallo, wie jedes Jahr in Cuxhaven Duhnen. Natürlich buchen bei Gerken. Diesesmal in der neuen Wohnung Wehrbergsdühne 26. Die Wohnung liegt sehr zentral und sie ist einfach freundlich also wir waren sehr begeistert und würden wieder buchen. Gruß aus Rahden
Cuxhaven und Gerken - immer wieder top!
09.08.2017
5 Punkte
Wir waren auch nach unserem dritten Urlaub in dieser Wohnung und unserer insgesamt 12 Buchung über das Team Gerken rund um zu frieden. Cuxhaven ist für uns immer eine Reise wert. Vielen Dank für die tolle Betreuung. - Bei so einem Service und so schönen Wohnungen fällt die Entscheidung für ein Wiederkommen im nächsten Urlaub immer wieder leicht.
Ihre Familie Christians aus Wuppertal
Ganz lieben Dank. Wir würden uns freuen Sie auch weiterhin zufrieden stellen zu können. Bis bald. Liebe Grüße nach Wuppertal.
Dünenflair in Duhnen
08.08.2017
5 Punkte
Schon zum zweiten mal haben wir es sehr genossen unseren Cuxhaven-Duhnen-Urlaub in Ihrer wunderbaren Wohnung 7, Haus Dünenflair, zu verbringen. Sowohl die Ausstattung als auch die Lage dieser Wohnung kann man als gelungen bezeichnen und kann man nur weiterempfehlen.
Hallo liebe Gäste, danke für Ihren freundlichen Gästebuchkommentar.
DANKE
Ihr Team AVG Gerken
Tolle Wohnung
08.08.2017
5 Punkte
Waren mit unserem Enkel, 18 Monate für eine Woche in dieser Wohnung, bestellter Kinderstuhl sowie Kinderbett war vorhanden. Die Wohnung großzügig ausgestattet, was fehlte ,Microwelle, aber nicht unbedingt ein Muss. Zum Strand super nah, weil wir ein Kleinkind, Baby hatten. So konnte man schnell wieder in die Unterkunft zurück. ...

... Der Bäcker für das morgendliche Frühstück war auf dem Campingplatz ca. 300 Meter entfernt. Die Sauberkeit der Wohnung gab es nichts zu bemängeln, Spüllappen und Geschirrhandtuch vorhanden, sowie Hygenisches Untensiel für die Toilette. Gut ist der Parkplatz direkt vor der Wohnung und zur Terrasse der Durchgang zur Wohnung, so mussten nicht alle mit den sandigen Schuhen durch Flur und Wohnung, zumal wir auch noch einen Kinderwagen hatten, die Wohnung würde ich jedem empfehlen obwohl mit 4 Personen etwas eng wäre, aber es geht.
Hallo liebe Gäste, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre sehr ausführliches Feeback. Vielen Dank.
Ihnen und ihrer Familie wünschen wir eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund.
Lars Gerken
Schöner Urlaub im cbw 40
07.08.2017
5 Punkte
Wir hatten einen gelungenen Urlaub. Die Unterkunft war sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt. Eine Garage für unsere Fahrräder,stand uns zur Verfügung was sehr schön war. Selbst ein Sandkasten und Schaukel waren vorhanden. Auch das Team Gerken war top. Dickes Lob. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
MFG Familie Abraham
... wir sind ein wenig Rot geworden :-)
DANKE
Ihr Gästeteam der AVG Gerken