Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Seehütte, App. 303
Tolles Appartement
Seehütte, App. 303
Silvia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.01.2019
Sehr schönes, geräumiges Appartement. Die Lage ist gut. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum und am Strand. Für zwei Personen total Klasse! Gerne wieder!
Wunderschöne Seesicht, Geräumig für 2 Personen, Strandnah, Schöner Urlaub.
Danke für die Worte.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Nautilus Duhnen
Nautilus Duhnen
Hölzinger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
3
01.01.2019
Wir haben diese Fewo über Weihnachten und Sylvester gemietet. Der Ausblick auf die Nordsee ist einfach unschlagbar, besonders bei Sturm, da sind die Fenster auch mal undicht und es wird auf dem Fußboden nass. Ansonsten ist die Wohnung zweckmäßig eingerichtet . Die Matratzen ermöglichen einen fast guten Schlaf, wenn man sich in der durchgelegenen Kuhle eingerichtet hat.


Wir haben es im Büro schon beanstandet , man kümmert sich darum.


Auch sollte das zusammengewürfelte Besteck gelegentlich ausgetauscht werden.


Das Badezimmer mit dem großen Spiegelschrank und Handtuchwärmer ist super.


Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden, sodaß man nicht ständig die Spülmaschine benutzen muss.


Wir können die Wohnung weiter empfehlen, würden auch die Whg wieder buchen, aber nur mit neuen Matratzen.


Besonders über Sylvester ist Duhnen eine Reise wert.
Nachtrag vom 03.01.2019: Die Matratzen wurden ausgetauscht. Es ist wieder ein wunderbarer Schlaf möglich. Danke an den Gast Hölzinger für die Anregung.
Nachtrag vom 18.01.2019: Auch wurde das Besteck im Küchenbereich komplett erneuert.

Hallo Herr Hölzinger,

die Dinge sind tatsächlich schon in Arbeit und werden in Kürze für die nachfolgenden Gäste erledigt sein. Danke für Ihre Anregungen zu dem Fenster. Dies wird von einer Fachfirma umgehend geprüft.

Ganz liebe Grüße
Lars Gerken und Team.
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Einfach traumhaft
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Christina Köster
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.12.2018
Moin,
wir waren über Weihnachten und Silvester in der Duhnenwelle. Sehr saubere Ferienwohnung. Sie ist schön und praktisch eingerichtet. WLAN funktioniere einwandfrei. Besonderen Dank der Familie Rösch, die die Wohnung auch mit schönen Dekos ausgestattet hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich den Bewegungsmelder im Flur. Ist toll, wenn man den Flur betritt, dass das Licht gleich angeht. Es gibt sogar zwei Nackenkopfkissen (die wir nach 2 Tagen im Kleiderschrank entdeckt und auch benutzt haben) und auch weiche Kuscheldecken im Wohnzimmer. Die Wohnung ist nicht hellhörig. Sie ist auch durch die Fußbodenheizung angenehm warm. Das Badezimmer hat ganz viele Ablagemöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder. Noch zweimal in diesem Jahr.
Christina

Quelle: traum-ferienwohnungen.de/62934
Ferienhaus Vogelsand 74b
Schwarz
Ferienhaus Vogelsand 74b
Linda
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.12.2018
Sehr schönes Ferienhaus mit toller Ausstattung in ruhiger Lage und kurzer Entfernung zum Strand.
Hallo Frau Schwarz, Danke für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen auch Ihnen einen guten Rutsch. besuchen Sie uns in 2019 wieder.

Liebe Grüße
Lars Gerken

Team AVG Gerken
Steinmarner Stadtvilla App. 8
Couch /Sessel etc.
Steinmarner Stadtvilla App. 8
Becker
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.12.2018
Moin, in der Zeit vom 22.11. bis 29.11. waren wir zum 5. o. 6. mal in der Fewo. Wir glauben es ist an der Zeit die Wohnmöbel Couch, Sessel und Couchtisch zu erneuern!



Die Couchoberfläche ist durch gesessen und nicht mehr hygienisch. Ebenso der Sessel. Man muss eine Decke unterlegen. Der Couchtisch weist starke Gebrauchsspuren auf. Bitte informieren Sie den Eigentümer.



Viele Grüße

Wolfgang

Dann kommen wir in 2019 auch wieder !!!!
Hallo Wolfgang Becker, danke für Ihre Worte. Ihre Ausführung hat sich mit Ihren Überlegungen überschnitten. Die neue Couch ist bestellt. Darüberhinaus erhaklten die Schlafbereiche moderne neue Bodenbeläge. So, dass diese Wohnung auch zukünftig einen sehr guten Standard für unsere Gäste bereit hält.
Wir freuen uns auf Ihren 8 Besuch bei uns... :-)

Frohes neues Jahr für Sie uns Ihre Familie
Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Rundum schön
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Frau Jung
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.11.2018
Wir danken für den freundlichen Kontakt sowie die schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Wohnung ist schön geschnitten und eingerichtet, hell und sauber. Es fehlte uns an nichts. Hinzu kommt eine schöne Lage, denn bis zum Meer sind es nur wenige Minuten zu Fuß. wir haben die Zeit sehr genossen.
Daher können wir nur unsere uneingeschränkte Empfehlung abgeben.
Hallo Frau Jung, vielen Dank das wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis bald wieder, wenn es heißt: Cuxhaven Urlaub.
Liebe Grüße
Jutta und Christian Rösch und Ihr Team AVG Gerken Ferienwohnungen
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Wohnung zum Wohlfühlen
Duhner Leuchtturm FeWo 1
Gärtner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.11.2018
Tolle Unterkunft, auch die gute Lage sei erwähnt, mit einer sehr guten Ausstattung.
Das bereits bezogene Boxspringbett ..., dieser kostenlose Service ist super.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Lesmona Duhnen FeWo 3
Lesmona Duhnen FeWo 3
Manfred Flaß
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
19.11.2018
Besten Dank für Ihre Rückantwort bezüglich der Wohnung Nr. 3 im Haus Lesmona.
Wie schon in meiner ersten Mail erwähnt, waren wir von der Wohnung sehr angetan.
Jetzt ist auch noch der gemeldete Schaden behoben. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstets Jahr im September. Die Wohnung haben wir doch schon lange wieder gebucht.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Flaß
Dallacker 2 FeWo 8
Tolle Wohnung
Dallacker 2 FeWo 8
Fam. Grapperhaus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
08.11.2018
Eine wirklich tolle Wohnung. Sehr sauber, hell, großzügig geschnitten, gemütlich, sehr gut ausgestattet. Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten Fußweg nach Duhnen. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Liebe Grüße
Fam. Grapperhaus
Gästezimmer Dz 03
Perfektes Wochenende
Gästezimmer Dz 03
Britta Picker
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
04.11.2018
Komfortabel eingerichtetes Zimmer, mit Kaffepadmaschine und Wasserkocher, bequemes Sofa, gutes Bett und helles Bad und WC. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück mit liebevoller Betreuung. Es wird viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt. Wer sich erholen und wohlfühlen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Wir buchen gerne bei AVG Gerken. Danke für ein paar Tage pure Erholung.