Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Pier 12 - Ferienwohnung 6
Pier 12- 6
Pier 12 - Ferienwohnung 6
Kerstin Adam
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.02.2018
Wir hatten wieder einen herausragenden Aufenthalt am Pier 12. Von der Reservierung über die Buchung bis zum Auschecken - alles völlig unkompliziert und problemlos. Die Ausstattung der Wohnung überzeugt in allen Punkten und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Pier 12 - 2
Pier 12 - Ferienwohnung 2
Kerstin Adam
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.02.2018
Das war unser erster Aufenthalt in Cuxhaven und wir waren rundum begeistert. Geschmackvolle Ausstattung, tolle Lage, freundlicher und zuvorkommender Service. Es war eine wunderschöne Zeit und wir kommen sehr gerne wieder
Admiralsgarten Backbord - 12
nicht zu vergessen ...
Admiralsgarten Backbord - 12
Nollmann-Niemann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.01.2018
... der gute Service von "Gerken".

Anfrage, Anmeldung, Bestätigung und die Organisation vor Ort war ebenfalls absolut zufriedenstellend.

Vielen Dank auch dafür.

Beste Grüße,

Nollmann-Niemann
Ganz lieben DANK!
Ihr Team AVG Gerken
Dallacker 6 Whg.01
Nicht zu übertreffen !
Dallacker 6 Whg.01
Reelf Monsees
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.01.2018
Wieder habe ich einen Winterkurzurlaub in dieser wunderschönen und hochwertig eingerichteten Wohnung verbracht. Da ist an Alles gedacht, da fehlt es an Nichts. Die Küche ist ein Traum ! Und natürlich alles tip-top sauber.
Ein einziger Nachteil: Man muss irgendwann den Schlüssel wieder abgeben
Ich musste schmunzel. Ja, der Urlaub ist irgendwann immer wieder vorbei. Ich wünschen Ihnen einen guten Start ins neue jAhr 2018 und viel Gesundheit. Auf bald wieder in Duhnen.
DANKE
Ihr TEam AVG Gerken
Admiralsgarten Backbord - 12
Es war Spitzenklasse
Admiralsgarten Backbord - 12
Nollmann-Niemann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.01.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Familie Ernst,
es hat uns wunderbar in Backbord 12 gefallen! Die Wohnung ist wirklich Klasse und tip top eingerichtet. Alles vorhanden, sogar in der Küche / Kleinmaterial ist alles vorhanden. Es hat Freude bereitet. ...

... Ganz sicher werden wir wiederkommen, wir sind schon am "basteln" an einem passenden Datum. Allerseits alles gute und mögen viele Ihrer Wünsche und Pläne für 2018 in Erfüllung gehen.
H.-P. Nollmann & Katja Niemann
Liebe Grüße auch im Namen der Familie Ernst.
Danke.
Ihr Team AVG Gerken
Ruge Bries FeWo 15
Super gepflegte Wohnung
Ruge Bries FeWo 15
Pawlowski
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
10.11.2017
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung in guter Lage. Wenige Schritte zum Ortskern und zum Strand. Die Wohnung ist wirklich mit allem, was zum Wohlfühlen benötigt wird, ausgestattet. Wir verbrachten herrliche Urlaubstage in Cuxhaven. Diese Wohnung können wir weiterempfehlen.
Hallo liebe Gäste,
vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke dafür.
Ihr Team AVG Gerken
Ocean Dream Duhnen FeWo 5
Super schöner Urlaub
Ocean Dream Duhnen FeWo 5
Familie Kneipp/Klein Oktober 2017 2 Erw. 1 Kind 13 J. & 1 Kind 11 Monate
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
02.11.2017
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Die besonders liebevolle Gestaltung der Wohnung mit all ihren tollen sehr geschmackvollen Kleinigkeiten hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit TOP. Die Abwicklung, Schlüssel holen e.t.c. war total unkompliziert und hat reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Bäckerei ist in direkter Nachbarschaft. Ansonsten ist die Lage der Wohnung super & zentral / Strand nah.
Alles was das Herz begehrt bekommt man in dem schönen Küstenort Duhnen.
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt für einen tollen Urlaub nur weiterempfehlen.
Wir kommen definitiv wieder
Ganz lieben Dank. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne Winterzeit. Diese hat nach der Zeitumstellung, gefühlt bereits angefangen.

Ihr Gastgeber AVG Gerken
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Sonnendeck - Wehrbergsdüne
Wehrbergsweg 26 Sonnendeck
Ulrike Eckmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.10.2017
Wir haben eine Woche in dieser wunderbaren Wohnung verbracht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lage, Stellplatz für das Auto und Fahrstuhl ist ideal. In der Wohnung fehlt nichts. Im Gegenteil. Die Einrichtung ist ein einziges Wohlfühlprogramm. Das Sonnendeck mit Blick auf das Meer ist traumhaft schön. Kurze Wege zum Strand und Dorfplatz . Die Freundlichkeit bei der Anreise. Alles läuft unkompliziert ab. Wir werden wieder kommen. Bald. Bis dahin liebe Grüße an das Gerken Team.
Huhu liebe Familie Eckmann, dieses Lob erfreut uns sehr. Vielen Dank.
Ihr Gerken Team
Das Gelbe vom Grooten Steen FeWo 8
Das Gelbe in Duhnen
Das Gelbe vom Grooten Steen FeWo 8
Familie Veeltmann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
24.10.2017
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da, was man braucht. Die Wohnung hat viel Platz. Der Balkon ist von 2 Seiten zu, sodass wir auch im Oktober bei schönem Wetter draußen gesessen haben. Das Haus ist sehr zentral. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Es war sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Der Vermietungsservice war total unkompliziert und sehr nett. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Liebe Familie Veeltmann, ganz lieben Dank für Ihre freundlichen Worte.
Liebe Grüße von der See.
Lars Gerken und Team
Pier 12 - Ferienwohnung 5
Pier 12 - Nr. 5
Pier 12 - Ferienwohnung 5
Manfred Laue
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.10.2017
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es waren 3 schöne Tage in Cuxhaven. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Wohnanlage, die Zentrumsnähe und der großzügige Parkplatz. Also alles super!
Ute & Manfred
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Danke.