Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Düne 1 FeWo 4
Tolle Wohnung!
Düne 1 FeWo 4
Claudia Müller
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
14.09.2019
Wir waren 9 Tage in der wunderschönen Ferienwohnung. Uns
hat diese Wohnung sehr gefallen, sie ist sehr sauber und modern ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Die Wohnung ist super gelegen, man hat es weder zum Strand noch zum netten Zentrum weit, eben direkt in erster Reihe am Strand/Deich. Wir waren in einer Minute am Wasser. Zur Wohnung gehört freier Eintritt ins Ahoibad, das, wenn man Kinder dabei hat, noch ein sehr schönes Extra ist.
Die Wohnung ist absolut empfehlenswert.Vielen Dank für den tollen Service des Team Gerken
Panoramahaus Duhnen App. 41
Traumwohnung
Panoramahaus Duhnen App. 41
Karin Pilger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
13.09.2019
Vom 27.8. bis zum 7.9.19 waren wir in dieser schönen Wohnung. Tolle Einrichtung, helle Farben, gute Aufteilung - selbst in der kleinsten Ecke waren Haken etc. angebracht - und ein modernes, helles Bad mit vielen Abstellmöglichkeiten. Der große Schrank in der Diele hatte Platz für alle Utensilien.
Wieder mal eine tolle Wohnung, die vom Team Gerken angeboten wurde.
Dallacker 6 Whg.01
Wir würden jederzeit wieder buchen
Dallacker 6 Whg.01
Kraus
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
11.09.2019
Eine super schöne Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung war super sauber und sehr geräumig.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen.
Ferienhaus Am Ringwall 26
Bewertung
Ferienhaus Am Ringwall 26
Grübener
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
01.09.2019
Strand nah gelegenes Ferienhaus was alles bietet was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Lg
Am Voßhörn 26 FeWo 4
Top Wohnung
Am Voßhörn 26 FeWo 4
Silke
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.08.2019
In dieser schönen Ferienwohnung haben wir bereits zweimal Urlaub gemacht und sehr viel Erholung gefunden. Die Ausstattung und Aufteilung sowie die schönen Farben in dieser lichtdurchfluteten Wohnung sind wirklich einmalig!
In der Küche findet sich alles, was eine Familie braucht. Eine Bücherauswahl und Spiele sind ebenfalls vorhanden. Unser jugendlicher Sohn hat sich sehr über den Schlafbereich im UG gefreut. Beide Bäder sind riesig, die Badewanne im UG bietet extra Komfort.
In wenigen Schritten erreicht man das Ahoibad, den Strand, den Bäcker oder das Zentrum.
Wir kommen gerne wieder.
Elbsegler FeWo 10
Elbsegler FeWo 10
Familie Runge
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
27.08.2019
Sehr schöne gemütliche Wohnung mit Garage.Ein schönes gepflegtes Haus mit der Wohnung die geschmackvoll eingerichtet ist. Die Einrichtung ist schon von höherer Qualität. Wir erwähnen es, weil es nicht überall üblich ist.Bis auf einen Geschirrspüler ist alles vorhanden. Für uns aber okay,da wir es wussten. Zum Strand sind es etwa 10 Min. zu laufen. Wir waren das erste mal in Cuxhaven und es waren sehr schöne Tage. Der Empfang durch das Vermietungsbüro Gerken war sehr freundlich und unkompliziert. Vielen Dank dafür.
Viele Grüße
Familie Runge
Ruge Bries FeWo 6
Bewertung
Ruge Bries FeWo 6
Ulrike Embert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.08.2019
Liebes Gerken-Team, liebe Wohnungsbesitzer,
wir waren das 2. mal ab dem 02.08.19 für 9 Tage in der Ferienwohnung. An Ausstattung fehlt wirklich nichts und wir fühlen uns wohl.
Leider kommen manche Dinge in der Wohnung in die Jahre. Die beigen Sessel sind an den vorderen Armlehnen sind speckig und über dem Esstisch hält das Klettband der Gardine nicht mehr. Mein Freund hat 2 mal auf dem Stuhl gestanden und die Gardine befestigt. Hält aber nicht mehr richtig. Seit dem letzten Besuch liegt unter Couchtisch ein neuer Teppich und an dem Balkonfenster sind Plissees.
Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.

LG aus NRW,
Ulrike Embert.
Hallo Familie Embert, danke für Ihre Anregungen die wir sicherlich mit den Eigentümern kommunizieren werden.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in der Ruge Bries in Duhnen.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Ferienhaus Am Ringwall 26
Tolles Ferienhaus - perfekte Erholung
Ferienhaus Am Ringwall 26
Maike Richter
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.08.2019
Wir hatte einen sehr schönen Urlaub! Es ist sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Alles ist top in Schuss, stilvoll und sehr sauber.
Die Siedlung ist sehr ruhig und man kann sich hier gut erholen. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten am Strand. Je nach dem wie viel Zeug man mit sich trägt (wir mit Kind sehr viel) empfiehlt es sich Fahrräder mitzubringen oder zu mieten. Diese kann man gut hinter das Haus fahren. Ein Grill kann mitgebracht werden damit man auch die schöne Terasse bei einem Grillabend nutzen kann.
Wir haben uns auch sehr über die vorhanden Kinderspielzeuge gefreut. Zwei Straßen weiter steht morgens immer ein Brötchenwagen, dies ist auch sehr praktisch.
Wir waren mit unserem kleinen Sohn zu dritt im Haus aber für 4 Personen ist es auf jeden Fall auch gut geeignet. Das einzige kleine Manko für uns war die fehlende Spühlmaschine in der Küche, wenn man viel kocht. Aber dafür gab es eine Waschmaschine.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
DANKE füre Ihre Worte.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Admiralsgarten Backbord - 7
Einfach super
Admiralsgarten Backbord - 7
R. Weichert
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.08.2019
Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was man so braucht. Super fanden wir das die Bettwäsche inklusive war, was sehr selten ist. Super ist auch der Fahrstuhl im Haus. Auch in der Garage fand unser Auto - Passat Variant - ausreichend Platz. Auch das Personal im Vermietungsbüro war super freundlich und kompetent, und ermöglichte uns sogar den Urlaub in der Ferienwohnung um einen Tag zu verlängern. Alles in allem ein super gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Nochmals vielen Dank an das Gerken-Team.
Ferienhaus Am Ringwall 47
Großartig
Ferienhaus Am Ringwall 47
Wiel
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.08.2019
Wir waren im August 2019 da. Wirklich gut ausgestattetes Haus mit tollem Ambiente. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Die hier hinterlegten Bilder sind nicht ganz aktuell - es ist noch stilsicherer geworden.
Wenn das auf Dauer unsere Art für Urlaub wäre - gerne wieder.