Gästebuch Appartementvermietung Gerken

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Um einen Gästebucheintrag zu tätigen, gehen Sie einfach auf Ihr gebuchtes Ferienquartier klicken Sie dort den Button "Bewertung abgeben" unter der Rubrik Bewertungen.

Ferienhaus Am Ringwall 85
Zuhause fühlen im Urlaub? Hier definitiv!
Ferienhaus Am Ringwall 85
Steffen Kellermann
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
20.03.2019
Ob man nun von dem tollen, unkomplizierten und prompten Service des Vermietungsbüros, von der hervorragenden Ausstattung des Hauses Möwe oder aber der liebevoll hergerichteten Wohnatmosphäre spricht. Das Urteil bleibt immer das Gleiche: Schlicht und ergreifend perfekt!
Ob für ein Wochenende oder aber den Jahresurlaub, hier ist Wohlfühlen garantiert und es wird an Nichts fehlen, was das Herz begehrt.
Sauber, gepflegt und modern präsentiert sich dieses Haus in ruhiger und unmittelbarer Strandnähe. Wer unter Komfort nicht gerade einen Whirlpool im Wohnzimmer mit Butler erwartet, ist hier bestens aufgehoben.Gerne wieder und an den Eigentümer und das Vermietungsbüro: So, genau so bitte weitermachen.
Dünenflair FeWo 5
super Wohnung
Dünenflair FeWo 5
Erich Baumgartner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
07.03.2019
Diese Wohnung kann ich in allen Belangen nur mit der höchsten Punktzahl bewerten. Einzigster Schwachpunkt ist die Garagenzufahrt, die bei einem etwas längerem Fahrzeug nur mit viel Geschick zu bewältigen ist. Hier wären 50 cm Abstand zwischen beiden Garagenreihen mit Sicherheit von Vorteil.
Nordseeblick I - Grimmershörn
Wunderbar
Nordseeblick I - Grimmershörn
Meike Salm
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
28.02.2019
Das ist eine wunderbare Ferienwohnung. Modern, sauber!! und praktisch eingerichtet.
Wir waren dort mit unserer 2 jährigen Tochter und es war perfekt dass sie ein eigenes Schlafzimmer hatte.
Die Dusche ist groß genug um mit Kind gemeinsam duschen zu gehen.
Es gibt Waschmaschine und Trockner
Hallo Frau Salm, dies können wir bestätigen. Direkt am Grünstrand gelegen und den Schiffen so nah.
Danke für Ihre freundliche Bewertung.

Ihr Team Gerken Ferienwohnungen
Düne 1 FeWo 4
Sehr Empfehlenswert
Düne 1 FeWo 4
Wilfried
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
17.02.2019
Haben eine sehr tolle, saubere, moderne und perfekt gelegene Wohnung angetroffen. Sehr empfehlenswert. Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Danke
Sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Ihr Team
Gerken Ferienwohnungen
Am Voßhörn 26 FeWo 10
Voßhörn 26-10 - Tolle FeWo
Am Voßhörn 26 FeWo 10
Weidner
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
26.01.2019
Das Gesamtpaket war Einmalig gut.
Jederzeit wieder
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Immer wieder
Wehrbergsweg 26 FeWo 3
Schreiber
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
25.01.2019
Für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Zeitraum ist die Wohnung ideal. Man fühlt sich sofort wohl und die Lage ist unschlagbar. Super zentral gelegen erreicht man den Strand / die Promenade / die Geschäfte sowie das Ahoi-Schwimmbad in wenigen Minuten. Wir fahren immer wieder gerne in diese sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung.
Seehütte, App. 303
Tolles Appartement
Seehütte, App. 303
Silvia
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
03.01.2019
Sehr schönes, geräumiges Appartement. Die Lage ist gut. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum und am Strand. Für zwei Personen total Klasse! Gerne wieder!
Wunderschöne Seesicht, Geräumig für 2 Personen, Strandnah, Schöner Urlaub.
Danke für die Worte.

Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Nautilus Duhnen
Nautilus Duhnen
Hölzinger
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
3
01.01.2019
Wir haben diese Fewo über Weihnachten und Sylvester gemietet. Der Ausblick auf die Nordsee ist einfach unschlagbar, besonders bei Sturm, da sind die Fenster auch mal undicht und es wird auf dem Fußboden nass. Ansonsten ist die Wohnung zweckmäßig eingerichtet . Die Matratzen ermöglichen einen fast guten Schlaf, wenn man sich in der durchgelegenen Kuhle eingerichtet hat.


Wir haben es im Büro schon beanstandet , man kümmert sich darum.


Auch sollte das zusammengewürfelte Besteck gelegentlich ausgetauscht werden.


Das Badezimmer mit dem großen Spiegelschrank und Handtuchwärmer ist super.


Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden, sodaß man nicht ständig die Spülmaschine benutzen muss.


Wir können die Wohnung weiter empfehlen, würden auch die Whg wieder buchen, aber nur mit neuen Matratzen.


Besonders über Sylvester ist Duhnen eine Reise wert.
Nachtrag vom 03.01.2019: Die Matratzen wurden ausgetauscht. Es ist wieder ein wunderbarer Schlaf möglich. Danke an den Gast Hölzinger für die Anregung.
Nachtrag vom 18.01.2019: Auch wurde das Besteck im Küchenbereich komplett erneuert.

Hallo Herr Hölzinger,

die Dinge sind tatsächlich schon in Arbeit und werden in Kürze für die nachfolgenden Gäste erledigt sein. Danke für Ihre Anregungen zu dem Fenster. Dies wird von einer Fachfirma umgehend geprüft.

Ganz liebe Grüße
Lars Gerken und Team.
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Einfach traumhaft
Wehrbergsweg 26 Duhnenwelle am Meer
Christina Köster
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
31.12.2018
Moin,
wir waren über Weihnachten und Silvester in der Duhnenwelle. Sehr saubere Ferienwohnung. Sie ist schön und praktisch eingerichtet. WLAN funktioniere einwandfrei. Besonderen Dank der Familie Rösch, die die Wohnung auch mit schönen Dekos ausgestattet hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich den Bewegungsmelder im Flur. Ist toll, wenn man den Flur betritt, dass das Licht gleich angeht. Es gibt sogar zwei Nackenkopfkissen (die wir nach 2 Tagen im Kleiderschrank entdeckt und auch benutzt haben) und auch weiche Kuscheldecken im Wohnzimmer. Die Wohnung ist nicht hellhörig. Sie ist auch durch die Fußbodenheizung angenehm warm. Das Badezimmer hat ganz viele Ablagemöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder. Noch zweimal in diesem Jahr.
Christina

Quelle: traum-ferienwohnungen.de/62934
Ferienhaus Vogelsand 74b
Schwarz
Ferienhaus Vogelsand 74b
Linda
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
30.12.2018
Sehr schönes Ferienhaus mit toller Ausstattung in ruhiger Lage und kurzer Entfernung zum Strand.
Hallo Frau Schwarz, Danke für Ihre nette Bewertung.
Wir wünschen auch Ihnen einen guten Rutsch. besuchen Sie uns in 2019 wieder.

Liebe Grüße
Lars Gerken

Team AVG Gerken