Gästebuch

Ihre Meinung ist uns wichtig! Liebe Besucher, vielen Dank für Ihren "digitalen" Besuch... - jetzt möchten wir Sie aber gerne auch persönlich und würden gerne erfahren, wie Sie Ihren Urlaub bei uns erlebt haben und ganz besonders wie Sie diesen mit ein paar persönlichen Worten und unserem Bewertungssystem bewerten würden. Schreiben Sie uns was Ihnen gefallen hat oder welche Verbesserungen Sie sich bei unserem Service oder in dem von Ihnen gebuchten Ferienquartier gerne wünschen. Lesen Sie was andere von Ihrem Urlaub bei uns in Cuxhaven in unseren Ferienquartieren berichten. Wir freuen uns drauf und werden auf jeden Eintrag selbstverständlich antworten!

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
20.06.2017
5 Punkte
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung mit genug Platz für drei. Ruhige Lage, eigener Parkplatz und nicht weit weg vom Meer, wo wir unseren einen eigenen Strandkorb hatten. Wir kommen wieder!
Ein schöner Eintrag. Vielen Dank dafür.
Lars Gerken
Toll...
19.06.2017
5 Punkte
Und wir waren wieder da. Wir lieben diese Wohnung, das Drumherum, die Betreuung von den Damen der Vermietung Gerken und überhaupt. Die Wohnung ist ein Traum, wer einmal hier war, kommt immer wieder. Es passt alles. Wir freuen uns auf den Urlaub im September.
Fam. Rüther mit Mutter
Hallo Herr Rüther, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie uns bereits im September wieder besuchen kommen. So ja auch bereits in den Folgejahren :-)
DANKE.
Wohlfühlen vom ersten Moment!
18.06.2017
5 Punkte
Herzlichen Dank für 4 traumhafte Tage in Duhnen. Bereits beim betreten des Hauses merkt man die Liebe zum Detail. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Die Küche mit Geschirrspülmaschine und allem, wirklich allem was man benötigt, das Bad, die Schlafzimmer, Terrasse. Alles einfach nur wunderbar. ...

... Um die Ecke der Bäckerwagen für frische Brötchen und auch die Strandnähe. Ich hoffe man merkt unsere Begeisterung. Jetzt hoffen wir nur noch, dass wir so schnell wie möglich von Bayern wieder an die Nordsee nach Duhnen kommen. Nochmal herzlichen Dank und liebe Grüße von Familie Weber
Hallo Familie Weber, Ihre Begeisterung hat bei mir direkt ein Lächeln aufs Gesichjt gezaubert. Wir freuen usn mit Ihnen.
Eine schöne Zeit in Bayern und bis bald wieder bei uns an der Nordsee.
Liebe Grüße Ihr Team AVG Gerken
Lars Gerken
Wunderbar....
15.06.2017
5 Punkte
Wir haben 3 wirklich wunderbare Wochen in dieser tollen Ferienwohnung verbracht! Die Ausstattung ist hervorragend - es fehlt an nichts. Geschmackvolle Einrichtung und ein unvergleichlicher Ausblick auf das Watt/das Meer. Wir planen bereits unseren nächsten 3-wöchigen Urlaub in dieser Wohnung. ...

... Eine Anmerkung haben wir allerdings: die Parkplatzsituation am Haus ist leider sehr unglücklich. Für diese 6-Personen-Wohnung steht nur 1 Parkplatz zur Verfügung. Ebenso irgnorierten leider andere Feriengäste die "Parkordnung" (z.B. der Kurzzeitparkplatz wurde Dauerparkplatz/oder parkten auf dem Hof). Schön wäre es auch beim nächsten Urlaub, wenn die elektrischen Rollos funktionieren würden. Ansonsten war alles perfekt - insbesondere, dass der Strandkorb inklusive war. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in dieser Wohnung.
Hallo liebe Gäste Guth, es freut uns das Sie wunderschöne Tage hatten. Die Seeischt ist traumhaft. Die Wohnung ist optimal für 4 Personen auf einer sehr großzügigen Wohnfläche. Demzufiolge gibt es leider nur einen Parkplatz. Wir werden den Gästen bei Anreise in Zukunft einen Hinweis geben, wo Sie das 2. Auto am besten stellen können. Es freut uns aber sehr, dass Sie uns trotz dieser Anregung wieder besuchen möchten. Gerne reservieren wir Ihnen schon ein gewünschten Zeitraum. Rufen Sie uns gerne an.
Ihr Team AVG Gerken
Tolle, geschmackvolle Wohnung
12.06.2017
5 Punkte
Der Urlaub in dieser Wohnung war für uns ein voller Erfolg. Unser Auto (Audi A5) hatte auch einen schönen Urlaub. Er passte mit
angebrachtem Fahrradträger auf der Anhängerkupplung in die ebenerdige Doppelgaragenhälfte, mit direktem Zugang zum Treppenhaus. Beim Eintritt in die Wohnung lachte uns das Boxspringbett mit bezogenen Betten an. ...
... Dieser kostenlose Service ist super. Urlaub ab der 1. Minute!!! Die gesamte Wohnung ist geschmackvoll, modern und hochwertig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Ausstattung der Küchenzeile hat alles was man sich wünscht. Ideale Lage! Ahoi-Bad, Zentrum, Strand in unmittelbarer Nähe. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.
DANKE Familie Engelhardt.
Ihr Eintrag freut uns ebenso.

Liebe Grüße Ihr Gastgeber Team AVG Gerken
Tolle Ferienwohnung
08.06.2017
5 Punkte
Waren Ende April für eine Woche hier. Wir haben eine saubere und gemütliche Fewo vorgefunden. Die Lage ist optimal, Strand und Zentrum sind in wenigen Minuten erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo liebe Gäste Kolle, soetwas hören wir natürlich immer wieder gerne.
DANKE dafür.
Ihnen eine schöne Zeit und bis bald mal wieder in Cuxhaven an der Nordsee.
Wahrhaft kleine Perle
06.06.2017
5 Punkte
Schmuckes, kleines Fischerhaus. Voll renoviert, liebevoll eingerichtet und gemütlich. Ca. 1km von Döse Strandpromenade entfernt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung gelegen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hallo Familie Stefan, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Der Garten des Hauses ist ein Traum. Und wenn dann noch das Wetter mitgespielt hat ist sogar der Strand gefühlt um die Ecke :-)
DANKE.

Ihr Team AVG Gerken
Ferienhaus Ringwall 47
06.06.2017
5 Punkte
Sehr geehrtes AVG-Gerken-Team,
wir hatten bei Ihnen das Ferienhaus am Ringwall 47 gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war perfekt für unsere beiden Kinder (4,5 u. 1,5 Jahre alt). Wir haben bei dem tollen Wetter den Garten u. die Terrasse viel genutzt. Bäder u. Ausstattung waren sehr ordentlich.
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Herzliche Grüße
Traumhaft!!!
31.05.2017
5 Punkte
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verlebt, die Wohnung ist einfach ein Traum! Sehr gepflegt, sauber und mit hochwertiger Ausstattung. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Hallo liebe Gäste, es freut uns, dass Sie bei schönem Wetter einen tollen Aufenthalt genießen konnten.
Gerne immer wieder :-)
Ihr Team AVG Gerken
Moderne familiengerechte Wohnung
23.04.2017
5 Punkte
Wir haben eine Woche in den Osterferien in der Wohnung Nordico 07 verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet und lässt in allen Räumen ausreichend Platz, eigenes Gepäck unterzubringen. Jeden Tag haben wir den Blick auf die Nordsee, das Watt und die Kutschen genossen. ...

... Die Lage der Wohnung könnte besser kaum sein: Egal wohin man möchte - alles ist zu Fuß mit wenigen Schritten zu erreichen.
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.
Hallo Familie E., vielen lieben Dank für den sehr freundlichen Gästebucheintrag. Auch vielen Dank für den Hinweis zur zusätzlich vorhandenen Dolce-Gusto-Kaffeemaschine. Wir habend iesen Hinweis nun in die Detailbeschreibung mit aufgenommen. Auch werden wir versuchen in Kürze bereits einen "Stummen Diener" in den Schlafbereich zu installieren :-)
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Duhnen.