Bewertungen

Das sagen Gäste über unsere Unterkünfte

Viele Gäste empfehlen uns zufrieden gerne an Freunde und Bekannte weiter und das schon seit vielen Jahren.

Top Bungalow
22.09.2015
Ralf Buehre
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
wir waren vom 14.09. - 21.09.15 in diesem Haus. Alles sehr gepflegt und mehr als ausreichend vorhanden. Ein guter Morgen beginnt mit einer bequemen Nacht, mit diesen Betten war es so. Kleines Manko kein W-LAN. Wenn Cuxhaven, wird es wieder dieses Haus.
Hallo Familie Buehre, toll. Ein schöner Urlaub und fast alles ist gut. Das AMnko WLan werden wir mal als Anregung an die Eigentümer weiter geben. DANKE.
Sonneck - ein schönes Quartier
17.09.2015
K.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr geehrtes AVG Gerken Team, leider haben wir uns an unserem Abreisetag, Sonntag, den 23.08.2015 nicht mehr gesehen. Mit Verspätung bedanken wir uns für die gute Beratung und Empfehlung und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns in der Wohnung 2 im Haus Sonneck sehr wohl gefühlt haben. Die Ausstattung ist für einen Urlaubsaufenthalt (2 Pers.) sehr gut. Angenehm fanden wir das Tageslichtbad. Die Ruhe in dieser Wohngegend ist überwältigend. Trotzdem ist man in kürzester Zeit und nach kurzem Weg am Dorfplatz, dem lebendigem Zentrum; und ein Stückchen weiter am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Claudia und Dietmar K.
DANKE Familie K., wir haben uns über Ihre Nachricht sehr gefreut. Ihnen eine schöne Zeit
Liebe Grüße
Lars Gerken und Team
Quelle Email an info@gerken-duhnen.de vom 17.09.2015
Trossenstek 04 in Döse
14.09.2015
Tanja
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5

Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Waren 7 Tage da mit unserem 14 Monaten alten Sohn. Er fühlte sich auch sehr wohl konnte sich dort ohne Einschränkungen bewegen da diese Wohnung sehr Kinder freundlich ist. Es fehlte an nichts. Der Abschied viel uns sehr schwer. Wir kommen immer wieder gerne... Vielen herzlichen Dank für einen schönen Urlaub

Hallo Familie S., danke für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrem Sohn so gut gefallen hat. Ich persönlich finde die Lage zum Döser Strand einfach Klasse. Und ruhig ist es auch noch. Was will man mehr im Urlaub. DANKE.
Super schöne Unterkunf "Ferienhaus Sirius"
12.09.2015
C. Kemper
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Absolut zu empfehlen. Das Haus ist wunderschön! Bestens ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet, die Küche ist gut ausgestattet, der Ess- und Wohnbereich ebenso hochwertig , die beiden Bäder sind Klasse, die Terrasse ist sehr gemütlich, es war alles sehr sauber ... Die Nähe zum Strand und zum Ahoi Bad ist hervorragend. Alles in ein paar Minuten erreichbar. Das Gerken-Vermietungsteam ist sehr freundlich. Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit abgelaufen. Ebenso beim Gerken Fahrradverleih. Alles super! Der einzige Minuspunkt: In diesem Haus sind leider keine Freikarten für das Ahoi Bad und kein Strandkorb enthalten. Das ist als Familie dann ein zusätzlicher Kostenpunkt der nicht zu unterschätzen ist. Das war aber auch das Einzigste was uns gestört hat...... Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Domizil. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Familie Nordhorn, DANKE. Ihre Bewertung freut uns und auch die Eigentümer ganz besonders. Vielen Dank.
Ganz liebe Grüße an Sie und ihre Familie.
Toller Urlaub, Super Wohnung
01.09.2015
Michael und Barbara Heyland
Gut 4,3
Ausstattung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5
Der Urlaub war von Anfang bis Ende super, Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet , und man fühlt sich sofort heimisch. Kleine Details machen die Wohnung auch an Schietwetter gemütlich. Der schönste Platz ist in dem Erker, hier kann man gemütlich essen und sich unterhalten. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Liebe Familie Heyland, eine schöne Wohnung, gutes Wetter, was will man mehr. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis bald in Duhnen.
Ihr Team AVG Gerken
Mittwoch
Temperatur 19 °C
Min. Temperatur 17,9 °C
Donnerstag
Temperatur 19,4 °C
Min. Temperatur 14,7 °C
Freitag
Temperatur 19,1 °C
Min. Temperatur 15 °C
Samstag
Temperatur 20,6 °C
Min. Temperatur 15,6 °C
Sonntag
Temperatur 17,5 °C
Min. Temperatur 15,5 °C
Top